Солнцезащитная пудра spf 50

Солнцезащитная пудра spf 50

B eautyHack собрал лучшие варианты солнцезащитных пудр, которые будут незаменимы этим летом: найдите свою!

Солнцезащитная пудра для лица с SPF30, Paese

Пудра от Paese со специальными смягчающими и увлажняющими компонентами идеально подойдет для сухой и чувствительной кожи – средство будет защищать ее от пересушивания в течение всего дня.

Даже в жару эта пудра стойко выдерживает выделение пота и кожного сала, поэтому сохраняет макияж свежим, а кожу – сияющей. Но самое главное, что в ее составе есть фактор защиты от солнца SPF30, благодаря которому средство спасает от UVA и UVB лучей, а также от вредного воздействия свободных радикалов.

Цена: 1 3890 руб.

Компактная крем-пудра для лица Mineralize Foundation SPF 15, M.A.C

Шелковистая компактная крем-пудра от M.A.C понравится каждой женщине, но благодаря своему увлажняющему действию она будет особенно незаменима в уходе за тусклой или сухой кожей.

Средство идеально ложится на лицо и дает натуральное покрытие средней плотности с влажным финишем. Оно моментально маскирует расширенные поры, разглаживает кожу и придает ей сияние. Пудра стойко держится в течение 8 часов и обеспечивает хорошую защиту от солнца с помощью фильтра SPF15. А еще она протестирована дерматологами и не вызывает появления акне, поэтому обладательницы жирной кожи ее тоже оценят (5 лучших пудр для проблемной кожи вы найдете здесь).

Устойчивая компактная пудра Everlasting Compact SPF 9, Clarins

Пудра с невесомой шелковистой текстурой сохранит макияж безупречным в течение всего дня. Средство скрывает все несовершенства, матирует кожу и не стирается даже при контакте с влагой, а фильтр SPF9 защищает от ультрафиолетовых лучей.

У пудры удобная компактная упаковка, поэтому ее удобно брать с собой, чтобы подправить макияж в течение дня. Плотность покрытия можно корректировать, а цвет средства хорошо адаптируется к любому оттенку и типу кожи. Хотя в широкой палитре пудры легко найти идеальный вариант и для светлокожих, и для смуглых девушек, все оттенки максимально приближены к естественным, поэтому выглядят на лице натурально без эффекта маски.

Минеральная солнцезащитная пудра Mineral Powder Makeup For Face SPF30, Clinique

Легкое и стойкое покрытие этой минеральной пудры и солнцезащитный фактор SPF30 делают ее идеальной для летних дней – средство будет надежно защищать кожу от вредного воздействия солнечных лучей, придавая ей красивый естественный оттенок.

В составе пудры также увлажняющие компоненты и антиоксиданты, благодаря которым кожа остается увлажненной. Средство хорошо скрывает несовершенства и матирует, поэтому особенно понравится обладательницам жирной или комбинированной кожи. А еще у пудры красивая упаковка ярко-желтого цвета, которая впишется в содержимое любой летней косметички.

Матирующая компактная пудра без содержания масел Pureness SPF 15, Shiseido

Если ваша кожа склонна к появлению воспалений, пудра от Shiseido не может вам не понравиться. Главное ее достоинство в том, что средство не содержит масел и парабенов – оно ложится на кожу невесомой вуалью, устраняет жирный блеск, скрывает недостатки и не забивается в поры.

Специальные защитные фильтры в составе пудры защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и активного солнца в течение всего дня. Ее можно наносить соло или фиксировать ей любое тональное средство – широкая палитра оттенков позволит легко найти свой цвет для максимально естественного результата.

Солнцезащитная компактная пудра Sun Protective Compact SPF30, Sensai

Компактная пудра с легким бронзовым оттенком от Sensai особенно придется по душе смуглым и загорелым девушкам (о кремах для тела с эффектом загара мы писали в этом материале).

Солнцезащитная тональная основа не только подчеркнет красивый оттенок кожи, но и замаскирует любые пигментные пятна или тусклый тон лица. Средство также обладает водостойкой формулой – его можно использовать даже на пляже или у бассейна. Пудра содержит солнцезащитный фильтр SPF30 и обладает антивозрастным действием, поэтому спасает кожу от ультрафиолетового излучения и ухаживает за ней.

Устойчивая пудра Double Wear Stay in Place Powder SPF10, Estee Lauder

Если вы мечтаете о стойком макияже даже в теплое время года, обратите внимание на пудровую основу от Estee Lauder – она обладает способностью сохранять цвет лица идеальным в течение целых 8 часов!

Среди других достоинств средства: возможность нанесения ее сухим или влажным способом для контролирования плотности покрытия, легкая текстура, устойчивость к влаге и выделению кожного жира. Пудра дает легкое покрытие и не забивается в поры, делая кожу гладкой и бархатистой. В палитре средства 6 идеальных оттенков для безупречного макияжа.

Преображающая крем-пудра Longwear Blur Powder Foundation SPF 15, Lumene

Универсальная крем-пудра от Lumene – хороший вариант тонирующего компактного средства с солнцезащитным фактором SPF15 для любого типа кожи (подобрать идеальное тональное средство вам поможет наш тест).

У пудры бархатистая кремовая текстура, благодаря которой средство ложится на кожу тонким слоем и подчеркивает ее естественную красоту. Пудра выравнивает тон и мгновенно придает лицу свежий вид.

Читайте также:  Платья зара каталог 2018

Компактная пудра Super BB Beauty Balm Powder SPF 30, Physicians Formula

Шелковистая и мягкая, пудра от американского бренда Physicians Formula сделает цвет лица идеальным – с ней вы легко сможете выполнить как дневной макияж, так и вечерний.

В состав средства вошли натуральные ухаживающие компоненты и фильтр SPF30, благодаря которым оно защищает кожу от ультрафиолета и оздоравливает ее. Наносить пудру удобнее всего специальной кистью, которая распологается в нижнем отделении коробочки. Средство отлично справляется с жирным блеском в течение дня, поэтому станет незаменимым в летней косметичке.

Новейшие, обладающие легкой, быстро впитывающейся текстурой продукты линии BABOR Anti-Age Косметика для загара надежно защищают кожу от негативных последствий воздействия солнечных лучей благодаря УФА- и УФБ-фильтрам и эффективному комплексу активных ингредиентов SKIN PROTECTION COMPLEX (SPC) с функцией защиты клеток от повреждений, а также предохраняют ДНК клеток от возможных повреждений. Кроме этого, комплекс SPC обеспечивает действенную защиту от преждевременного старения кожи и усиливает восстановление кожи после принятия солнечных ванн. Усовершенствованная очень легкая текстура: продукт наносится легко, равномерно, очень быстро впитывается. Продукты протестированы дерматологическими испытаниями.

  • Комплекс защиты на клеточном уровне
  • Anti-age комплекс Skin Protection Complex SPC+

— Витамин Е — защищает от свободных радикалов

Солнцезащитная минеральная пудра Sunforgettable американской марки Colorescience — одно из самых небанальных средств с мощным SPF. Мы выяснили, как оно работает, в чем его фишка и как им пользоваться.
Трудно сказать, что больше всего удивляет в этой пудре. Ну, например, удивительно как минимум то, что Кэмерон Диас и покойный, но уважаемый доктор Брандт сочли ее достойной внимания — хотя ни первая, ни тем более второй никогда не являлись лицом бренда Colorescience. Эти двое — не единственные (пудра выиграла кучу глянцевых бьюти-наград в американском InStyle и Allure), но самые показательные. Доктор Бранд рекомендовал наносить пудру Sunforgettable на крем, чтобы ликвидировать жирный блеск (в Калифорнии это обычное дело, там лица круглый год блестят, как у нас блины на Масленицу), а Кэмерон Диас с восторгом рассказывала о ней своему визажисту Бенджамину Пакли. В нашем чудном-звездном-бьюти-мире чистогана и наживы, где редко кто скажет безвоздмездно и бескорыстно доброе слово о каком-то средстве (а о конкурентах, как в случае с Брандтом — тем более) — это удивительно, это должна быть действительно какая-то страстная любовь. Или какая-то наикрутейшая штука.

Удивительно и то, как может практически прозрачный порошочек мельчайшего помола реально защищать от всего спектра солнечных лучей — и типа А, и типа В. Причем фактор защиты обозначен максимальный — 30 и 50.

Чтобы снять этот кадр, нам пришлось открутить верхнюю крышечку и вытряхнуть пудру на стол — из кисточки такое количество не вытрясешь ни при каких обстоятельствах, и понять, что же и в каких количествах вы на себя наносите — затруднительно. А наносите всего лишь обычные оксид цинка и диоксид титана, хорошо знакомые физические фильтры защиты. Но вот в таком измельченном в порошок виде.

Минеральных масел — 0, отдушек — 0, консервантов — 0, водостойкость — 100 %. Качественная минеральная косметика не растворяется в воде (и именно так, кстати, можно проверить, насколько она качественная, или только прикидывается минеральной).

Вот вам видео-пруф от Colorescience:

Ну и наконец, главное: обещано, что три взмаха этой кисточкой с SPF 50 спасут вас от обгорания даже на пляже, если вы будете регулярно (раз в 1,5 часа) не забывать ею обмахивать лицо. Все что от вас требуется — перевернуть кисточку, постучать ею об руку, чтобы убедиться: пудра начала высыпаться. После этого ее можно наносить — как на чистое лицо, так и поверх макияжа: на лицо, шею, уши и зону декольте. И дальше вы можете находиться на солнце — на суше или в воде, неважно — 80 минут без страха и упрека. Производители обещают полную защиту. А потом можно все повторить.

Мы попробовали. Подумали. Посомневались. Поспорили. Еще раз попробовали. У нас остались вопросы — и мы задали их Венди Корскан, сертифицированному международному тренеру Colorescience — и получили ответы.

Юля Гребенкина , кожа светлая, склонная к пигментации, сгорает легко.

«Это не первая SPF-ная пудра Colorescience в моей жизни, так что новых ощущений по ее поводу я не испытала. Как я доверяла бренду — так и доверяю, ни одно средство мое доверие пока не подорвало. Когда-то мне особенно нравился такой формат тем, что просто присыпаешь лицо — и чувство, что дополнительно защищен, не оставляет тебя до конца дня -). Потом подобная пудра Colorescience (правда, с меньшим SPF) была единственной, которая не вызывала у меня новых воспалений и не забивала поры. И, кстати, она до сих пор в входит в крайне небольшое число пудр, которыми я пользуюсь. А недавно врач вообще посоветовал мне отказаться от плотных кремов с SPF для лица и перейти именно на подобные финишные пудры для солнцезащиты. Для меня, страдающей от гиперпигментации и гипер-страха по этому поводу, это пока слишком смелый шаг. Я пользуюсь ей в конце макияжа, где сначала идет солнцезащитный крем, потом тон с SPF, а потом эта пудра -) Хотя все мои знакомые дерматологи в один голос говорят, что это отличная защита, и, главное, полностью физические фильтры.

Читайте также:  Ольга бузова семья дети

И — мой главный вопрос: посыпаясь этой пудрой (кстати, у меня хорошо сыплет только 30-ка, а 50-ка не желает мне отдавать средство), я не до конца уверена — достаточно ли? Все ли места равномерно покрыты. »

Венди Корскан : «Увидеть, сколько пудры нанесено на каждый участок кожи, невооруженным глазом невозможно. Это можно сделать только с помощью специального оборудования. Поэтому на участки, которые загорают в первую очередь (скулы, нос, лоб, нежная кожа век) – наносим пудру дольше (по времени) и для уверенности можно потряхивать ее перед каждым нанесением. На участках, которые загорают меньше, долго елозить кистью не надо. Если сомневаетесь, нанесена ли пудра, это легко проверить: промокните лицо (участок лица) влажной салфеткой и увидите на ней легкий оттенок. Для защиты от городского солнца — чтобы не было пигментных пятен, веснушек, чтобы сохранить красивый ровный тон кожи к осени, и главное — защититься от лучей типа А, «лучей преждевременного старения», — достаточно одного нанесения в день».

Лена Коренькова , кожа проблемная, склонная к жирности. Загар быстро схватывается, склонности к пигментации нет.

«К самой пудре у меня нет вопросов. Но тут важно понимать: она не для маскировки пресловутых «несовершенств», а именно для защиты: та, что имеет SPF 30, скрывает красноту и воспаления только при нанесении очень плотным и не очень симпатичным слоем. Та, которая SPF 50 — еще прозрачнее, но и заявлена, как финишная.

Больше вопросов вызывает «дорожный формат» – туба с кистью. Кисть – довольно жесткая. Пудру приходится с усилием вытрясать (а лицо при этом — наклонять). Вокруг собирается облако пудровых частиц, и это облако иногда вместо лица оседает на черном платье. Пока не нанесешь вуаль погуще – не ясно, все ли участки кожи получили свою дозу SPF. Будь она без наворотов – просто компактной или рассыпчатой пудрой, я была бы ей рада.

И — мой главный вопрос: как мыть кисть, если средство не растворяется в воде? Не попадает ли вода в резервуар с пудрой?»

Венди Корскан : «Конечно, водой мыть не надо. Если есть желание вымыть/продезинфицировать кисть, лучше это делать антибактериальным спиртовым спреем. У Colorescience для этого есть специальный спрей для очищения кистей Brush Cleaner. У него особая гигиеничная формула быстрой сушки. Он содержит спирт, перекись водорода и экстракт цитрусовых. Кисть надо чистить еженедельно, удаляя избыток маскирующих и корректирующих средств, осевших на волосках кисточек».

Карина Туманская , кожа светлая, тонкая, склонна к пигментации, загорает плохо

«Мне эта пудра показалось очень удобной. Во-первых, она сама по себе невесомая (на коже), и тюбик такой же легкий, и почти не занимает место в сумке. Во-вторых, не нужно носить с собой какие-то дополнительные спонжи или кисти. На лице, конечно, ничего не скрывает, но при этом довольно неплохо матирует. В жару мне этого эффекта хватает на 2-3 часа, после чего я обычно её быстро обновляю, даже не глядя в зеркало — пудра совершенно незаметна, и можно не напрягаться, что она где-то подчеркнет шелушения, а где-то провалится в поры. И да, она совершенно незаметна на лице. Поэтому у меня был тот же вопрос, что и у Юли — как же понять, достаточное ли я количество этой пудры нанесла.

Так или иначе, не обгорела я с ней ни разу, хотя даже играла в бадминтон и прочие активные игры на свежем воздухе — значит, достаточное.

Оля Третьякова , кожа смуглая, загорает легко и практически не сгорает

Эту пудру я испытывала в отпуске, в Тунисе, в самую жару (в конце июня). Причем не только на себе, но и на ребенке: в последний день у нас закончился крем для лица с SPF50, а в единственном магазинчике при отеле такого больше не нашлось. Так что с утра я обсыпала этой пудрой и себя, и сына, и мы пошли на пляж. Мне очень понравилось, что пудра прозрачная и не дает матового эффекта — даже на детском мальчишеском лице ее абсолютно не было видно. Она не забивает поры, не вызывает раздражения. Правда, туба показалась мне неудобной — как я ни трясла ее, из кисти ничего не высыпалось (я уверена в этом, потому что проверяла на темной ткани). Так что я просто плюнула, раскрутила ее и высыпала немного пудры на ладонь, откуда уже набирала на кисть и распределяла по нашим лицам. Эффект, увы, не показался мне убедительным. Хотя был уже шестой день отпуска, я обновляла слой каждые два часа, мы с Федей оба были в шляпах и солнечных очках и не выходили на солнце в промежутке с 12 до 16 часов, носы у нас к вечеру все-таки покраснели.

Читайте также:  Зрелые женщины пышки

И — мой главный вопрос: что мы делали не так?»

Венди Корскан : «Два часа — это 120 минут. В таких «боевых» условиях — Тунис, пляж, конец июня — полчаса могут сыграть решающую роль, особенно для ребенка. Если вы купались (и, главное, вытирали лица полотенцами) — повторять нанесение надо было чаще».

Яна Зубцова , кожа смуглая, загорает легко, склонность к пигментации на скулах

Эту пудру я тестировала и в городских, и в боевых (корфически-июльско-пляжно-праздных) условиях. И на себе, и на своих друзьях, которые, конечно же, взяли все кремы, но, конечно же, «забыли их на вилле, и вообще интересно, что же это такое у тебя с кисточкой». Угу, с кисточкой:) Сомнения моих дорогих коллег я тоже разделяла. Одно дело — крем. Шмякнул два сантиметра на лицо — оно все белое — а ты как бы в домике. Другое дело — возишь кисточкой по лицу, а на лице как бы и нет ничего: страшно же? Страшно. Пудра действительно никак не ощущается. И действительно, единственное, что вы можете заметить — она матирует кожу. Это приятно, но как-то… ммм… неубедительно? Вот именно. Поэтому я пошла на отчаянный эксперимент. Один день проплавала в ластах (лицо в воде, тело там же, время пребывания на солнце — около часа), предварительно нанеся Sunforgettable. А другой день проделала то же самое, не нанеся ничего. Так вот, в первый день с моим лицом ровным счетом ничего не случилось. А это феноменально вообще-то — кто плавал в ластах на долгие дистанции, тот знает, что лицо сгорает, даже если вы держите его преимущественно в море. И накануне наша подруга тоже плавала, нанеся на лицо крем с SPF30 — и вечером была похожа на лобстера. Уже готового к употреблению в пищу. А я — нет. А на следующий день я поплыла без пудры. Типа «где наша не…», и вообще, я антипригарная. Пригарная, как выяснилось, все-таки.

А другой нашей подруге — без ласт, но с пробором на голове — эта пудра спасла скальп. Риалли. И она ее адски заценила. Потому что, говорит, пробор на голове мазать кремом или маслом с SPF — это полный трэш, а тут — вау! Не жирно, не липко, и защищает.

И главное вау. Раньше во все летние месяцы года у меня на скулах проступала пигментация. Зимой исчезала, а летом опять здрасьте. В этот раз — почти нет ее. Кого благодарить? Подозреваю, эту пудру. К счастью, она очень экономична и не портится — на следующее лето мне ее хватит, и будет лишний шанс проверить. А средство для очищения кистей, которое упоминала Венди, кстати, мне тоже надо. У меня нет патологической микробо-и-грязебоязни (кто ест немытые фрукты и овощи, тот я), но белые кисти мне нравятся больше, чем серо-бурые (кто эстет из Воронежа — тот тоже я:).

И — мой главный вопрос: если в обычной пудре, неминеральной, есть SPF 30 (таких много) — нужно ли еще пользоваться этой кисточкой. Скажем, в городе, а не на пляже — все равно надо?»

Венди Корскан : «Если на этикетке продукта указан SPF, это еще не означает, что кожа защищена от всех видов УФ-излучений. Показатель SPF имеет отношение только к защите от УФ-лучей типа В. Такая защита не является полноценной, т.к. оба типа излучения мутагенны и вредны для кожи. Для максимальной защиты (от обоих типов лучей — UVB + UVA) требуется средство, в котором есть защитные фильтры от обоих лучей. В этом случае на стикере продукта должно быть написано «Broad Spectrum Sunscreen SPF», либо в составе указаны УФ-фильтры, которые защищают от обоих типов лучей. В обычных пудрах их, как правило, нет».

Пудра Sunforgettable, Colorescience SPF 30 — 5400 р. SPF 50 — 6480 р.

Средство для очищения кистей Brush Cleaner — 1512 р.

Ссылка на основную публикацию
Снуд жемчужным узором на круговых спицах
Снуд жемчужным узором вяжется спицами. Узор очень простой в исполнении, но при этом выглядит на изделиях симпатично. Его еще называют...
Сколько стоят джинсы в турции
Алания, Май 2019 На рынках, созданных специально для Туристов, одежду покупать не стоит, потому что там в основном китайская дешевка...
Сколько часов в сутки спят кошки
Сколько спят кошки? Давайте вместе найдем ответ на этот вопрос, волнующий многих владельцев усатых питомцев. Чужая душа – потемки, а...
Снуд из велюровой пряжи спицами
Снуд — это соединенный в кольцо широкий шарф. Этот аксессуар для холодного времени года подходит просто идеально. Ведь благодаря своей...
Adblock detector