Шампунь глис кур активатор густоты отзывы

Шампунь глис кур активатор густоты отзывы

Шампуни Gliss Kur 23 февраля 2015

Хороший шампунь! мне нравится! у меня шампунь в фиолетовой баночке)для тонких волос! После того как помыла голову на утро эфект просто нереально был удивительный! Волосы пышные как у льва, запах обалденный Расчёсывать стало очень легко! Даже не стала мучатся! Очень нравится эта фирма в дальнейшем буду покупать. Советую всем не пожалеете!! советую

Шампуни Gliss Kur 22 февраля 2015

Недавно купила этот шампунь и бальзам! И довольно таки не плохо! Но дело в том что покупала для сухих, ломких и тонких волос)Первый день после мытья волос эфект показался реально! Волосы были пышными и воздушными)Вобщем всё круто. (Советую всем!!)

Шампуни Gliss Kur 20 октября 2014

Шампунем Глисс Кур я пользуюсь на протяжении трех лет, и я в нем не разочаровалась. Мне очень нравится Глисс Кур жидкий шелк, шампунь в комплексе с бальзамом. А чтоб мои воловы не привыкли к нему, я периодически использую Глисс Кур экстремальный OIL эликсир. А спрей для расчесывания я наношу на сухие воловы перед укладкой и укладка долго держится. Не буду темнить Глисс Кур экстремальное восстановление мне не подошел, хотя у меня сухие волосы.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 0

Шампуни Gliss Kur 14 марта 2014

я уже как пару месяцев пользуюсь этим шампунем))эффект есть )) у мя тоненькие длинные волосы, и поэтому приходилось долго подбирать шампунь, мне предложила подружка имеено этой марки.)) Заметно улучшились волосы, делает волосы обьемными, меньше ломкости, сила, блеск -все это присутствует именно в етой марке шампуня

Gliss kur****************

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 2

Шампуни Gliss Kur 6 сентября 2013

Лично уменя от этих шампуней волосы становятся как солома и быстро становятся жирными! =( Иногда беспокоит зуд. Особенно от некоторых шампуней=/ Все дешевые шампуни направлены на то, чтобы волосы быстор грязнились. Со временем от таких шампуней образовывается тонкая корка (не видимая человеческому глазу, это можно увидеть через специальное оборудоване), которая закупоривает поры, что препятствует коже головы свободно дышать, разрушая корни волос, от чего волосы начинают редеть. Поэтому рекомендую делать пилинги, чтобы как-то убирать эту пленку.

Шампуни Gliss Kur 13 февраля 2013

Очень хорошая шампунь! Мою ей пол года. Волосы стали прекрасные: мягкие, блестящие и шелковистые. Прям как после масок и бальзамов. Когда пользовалась другими шампунями волосы всегда туго расчесывались, путались, электризовались. А этой шампуни я ставлю 5 с плюсом.

Шампуни Gliss Kur 23 января 2013

Мне очень понравились шампуни глис кур. Волосы выпадать меньше стали, уплотнились, прям густота появилась, а у меня реденкие тонкие волосюшки. Пробовала шампуни глис кур для темных волос с экстрактом янтаря, азиатская гладкость и для объема. Вот последний шикарный. Единственный минус — волосы быстро грязнятся, а у меня итак жирный тип волос. А от шампуня с экстрактом янтаря на утро голова была супер грязная, хотя голову помыла в 8 вечерв до этого. Прямо цены бы ему не было, если б волосы так не грязнились после него. Иногда замечала даже если утром помыть голову то к вечеру после этого шампуня она уже не свежая.

Шампуни Gliss Kur 6 ноября 2012

Люблю глисс кур. Одно временя захотелось чего-то новенького, начала покупать другие шампуни, разные. и ничего мне не нравилось, не могла подобрать. устала и опять вернулась к глисс кур. Наверное просто подошёл к моему типу волос, нужно подобрать то что подходит имено вам.

Шампуни Gliss Kur 14 августа 2012

Уже давно пользуюсь средствами этой марки. В целом — довольна. Хочу сказать одно НО по поводу шампуня из серии "Азиатская гладкость" — очень плохо смывается. Если недостаточно промыть голову водой при использовании, то средство останется на волосах и даст неприятное ощущение сальности и утяжеления.

Шампуни Gliss Kur 6 августа 2012

шампунь мне не подошел, начался сильный кожный зуд да и волосы выглядели прилизанными, у меня даже кожа головы от него покраснела

Шампуни Gliss Kur 28 июня 2012

У меня длиные, волнистые и пушистые волосы, всегда хотела их выпрямить. Раньше я выпрямляла утюжком, но это очень вредно для волос. Я решили попробовать шампунь Gliss Kur азиатская гладкость, честно говоря не думала что он поможет. Но когда я помыла голову и волосы высохли, я увидела результат, волосы не пушились как обычно и стали намного равнее, правда кончики остались волнистые. Вообщем я довольна.

Шампуни Gliss Kur 8 ноября 2011

перекрасилась из блондинки а шатенку. пришлось подбирать новый шампунь. волосы стали жестковатыми. купила блестящий каштан сияние темных волос. волосы стали мягкими, послушными, запах приятный. планирую купить еще и бальзам

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 2

Даня
Новосибирск Активный участник

Шампуни Gliss Kur 9 августа 2011

Очень завидую тем людям, которым подходят шампуни из химии. купила жидкий шелк — первые два раза просто балдела от него)))потом не знаю что случилось, но началась жуткая аллергия. волосы начали сохнуть. перхоть, о, боже у меня ее сроду не было. ОТ МАСКИ И ВСЯКИХ ТАМ ПРИМОЧЕК ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ТОЖЕ ТАК ЖЕ. просто купила все сразу и не подумала, что эффект будет такой. вся расстроеная подарила подруге, которая этим всем с удовольствием пользуется теперь. никого не отговариваю, просто оставила свое мнение. мне не нравиться. вот(

Читайте также:  Увеличить грудь крем

Продукцией под маркой Gliss Kur не пользовалась давно. Лет 10, наверно. Когда-то мы не сошлись характерами. Но ведь каждый имеет право на ещё одну попытку?)

Для начала давайте поговорим немного о моих ожиданиях и о типе моих волос сейчас. Чудес от шампуня я не жду. Я считаю, что против генетики не попрёшь, что дано, с тем и будешь ходить, но знаю, что состояние волос можно как и улучшить, так и ухудшить. Всё-таки от ухода и образа жизни зависит многое. Поэтому шампунь для меня — это всего лишь средство мытья.

Так чего же я жду от шампуня? Здесь всё очень просто:

1. Он должен хорошо очищать волосы от пыли, грязи, жира, масла.
2. Не раздражать кожу головы, не вызывать зуд.
3. Не сушить волосы даже при частом использовании.

Относительно недавно я наконец-то перешла с ежедневного мытья волос на мытьё через день. Да, не с каждым шампунем и другими средствами ухода так получается, но я как истинный волосоманьяк всегда нахожусь в поиске таких средств, которые позволят мне это осуществить на практике. Мои волосы стали менее жирными у корней, пачкаются не так быстро, как раньше, но к концу второго дня волосы менее объёмные, хотя выглядят ещё прилично. В данный момент концы у меня сухие, но скоро эта проблема будет решена при помощи ножниц.

Итак, начнём с розовенького.

Gliss Kur восстановление волос с комплексом жидких кератинов шампунь-эликсир лёгкий уход с маслом розы для нормальных волос


Упаковка. Ничего особенного и выдающегося. Хороший качественный пластик. Крышечка не сломалась, не отлетела. Этикетки приклеены качественно. Вся необходимая информация указана. На солнышке переливается, фото этой красоты, увы, не передаёт. Держать в руках приятно и удобно.




Запах. Пахнет розой. Нежно, не приторно, а ненавязчиво и легко. Мне понравился. Совсем не раздражает.


По консистенции это прозрачный лёгкий гель средней густоты, если так можно выразиться. Хорошо пенится. С волос смывается немного дольше, чем его «синий собрат», масла не вымывает вообще, вероятно, потому что в его составе присутствуют масла.

Вспомним, что обещал производитель:

1. безграничная легкость
2. соблазнительная мягкость
3. подходит на каждый день
4. деликатно ухаживает
5. не пересушивает
6. не утяжеляет

«Безграничной лёгкости» я не ощутила, но волосы действительно мягкие и лёгкие. На каждый день подходит. Не сушит длину, не пересушивает концы, волосы не утяжеляет, но и объёма не придаёт, благо свой естественный не прячет, волосы гладкие. Единственный минус — мне показалось, что волосы становятся более матовыми, что ли. В целом, впечатления оставил очень положительные. Хороший шампунь на лето за свои деньги. В солому волосы не превратил, шевелюра выглядит ухоженной и без дополнительных средств. Очищает хорошо. Зуда и раздражения не вызвал.

волосы вымыты просто шампунем, высушены без фена, никакие укладочные средства не использовались

Цена: 176 рублей
Срок тестирования: 250 мл хватило на 21 применение
Оценка: 5

Gliss Kur восстановление волос с комплексом жидких кератинов объём и восстановление шампунь густота и уплотнение, естественная эластичность для тонких волос без объёма


Упаковка. Всё тоже самое, что и у «розового собрата». Всё тот же хороший качественный пластик, крышечка не сломалась, не отлетела, этикетки приклеены качественно, вся необходимая информация присутствует. На солнышке переливается ещё круче, но фото этого не передаёт.




Запах немного напоминает аромат мужского геля для душа или шампуня, в целом приятный, не раздражает. На волосах почти не остаётся. По консистенции это более жидкий прозрачный гель, чем вышеупомянутый шампунь-эликсир с маслом розы. С волос смывается легко, неплохо смывает масляные маски со второго намыливания.

Вспомним, что обещал производитель:

1. объём тонким волосам
2. густота и уплотнение
3. естественная эластичность

Могу признать, что волосы действительно по ощущениям более объёмные и густые, пушистые, они мягкие, лёгкие, блестят. Насчёт уплотнения даже не знаю… Сомневаюсь, что этого можно добиться мытьём волос. Подходит на каждый день, не сушит, не утяжеляет. Не вызвал раздражения, зуда. Хороший шампунь.

волосы вымыты просто шампунем, высушены без фена, никакие укладочные средства не использовались

Цена: 176 рублей
Срок тестирования: 250 мл хватило на 21 применение
Оценка: 5

Куплю ли ещё? Да, оба.

Спасибо за внимание, всем красивых волос и удачных покупок!)

Ну и . нравится или нет?? У меня сухие волосы. поможет или нет?))

Когда не было столько подделок,то был довольно не плохой шампунь,помню волосы от него рассыпались аж. Сейчас хуже. Не знаю,наверное подделки. Если повезет,то поможет 🙂 только нужен и бальзам,и маска,хорошо еще несмываемый крем.

когда пользовалась давно непрофессиональным и недорогими шампунями. только клисс кур мне и подходил помоему. шварцкоп. какого сейчас качества они даже не знаю

Мне бальзам нравится их очень.

Читайте также:  Лифчик на липучках

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

мне понравился бальзам фиолетовый

Мне нравятся. шампуни, бальзамы,маски.Сейчас у меня ещё есть флюид для кончиков — не плохой.

Мне нравятся. шампуни, бальзамы,маски.Сейчас ещё есть флюид для кончиков — не плохой.

Мне не понравился, а вот моя сестра от него в восторге.

Мне понравился против сечения волос, помогает!

Я тоже на протяжении нескольких лет пользовалась только им (но покупала то для окрашенных, то для секущихся и т.д). А сейчас перешла на шампунь SYOSS + бальзам, и знаете, я в ВОСТОРГЕ)))

Попробуйте. Они есть и для секущихся, и для сухих, и для окрашенных и ещё какие-то. Это считается профессиональная косметика, а она плохой не бывает.

мне нравится.хотя пробовала и проф.косметику.все равно к глисс куру вернулась.Очень нравится желтый(от секущихся кончиков) и жидкий шёлк.очень хороший.

Вот мне тоже желтый очень нравится, и еще офигенный спрей экспресс-кондиционер из той же серии против сечения и для лучшего расчесывания.

Хорошо, им и пользуюсь — шампунь и бальзам "жидкий шелк". Эльсев тоже неплох.

никак. еле использовала, что есть,что нет

МНЕ НРАВИТСЯ БАЛЬЗАМ,ШАМПУНЬ НЕ ПРОБОВАЛА. КОНДИЦИОНЕР-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС НЕ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ..

Мне нравится у них прозрачный желтый шампунь (от секущихся кончиков, по-моему). Супер!

А я так .охонулась с шампунем!Купила глис кур,фиолетовый кажется не помню,пользовалась им.а потом через неделю заметила,что у меня волос рыжеет(у меня белый)А потм прочла мелкими буквами,что он с тоником,а тоник не вымывался пришлось в салон идти цвкт возвращать.

А я мылась-мылась люксами всякими. ВолосЫ все хуже. Здесь на вумане про Глисс Кур почитала (для длинных секущихся волос)

2 раза использовала — супер. И стоит копейки.

у меня от него волосы стали лезть 🙁 . Использовала Азиатская гладкость шампунь и ополаскиватель.

Перхоть появилась и волосы выпадать начали.

Даже не доиспользовала, а выбросила.

От глисс кура в восторге и я и моя сестра, но на днях решила купить сьйос(купилась на рекламу), хуже шампуня у меня не было, перхоть (которй у меня отродясь не было) сыпалась просто хлопьями(((((, сейчас пойду в магазин за моим любимым глискуром, оч нравиться блестящий каштан и нутритив в желтом флаконе против сечения волос.

а насчет азиатской гладкости могу сказать что мне он тоже не подошел, но из глискура перебровала практически все шампуни, больше ни про какие плохо сказть не могу. но вот азиатская гладкость точно дер.мо

Я тоже на протяжении нескольких лет пользовалась только им (но покупала то для окрашенных, то для секущихся и т.д). А сейчас перешла на шампунь SYOSS + бальзам, и знаете, я в ВОСТОРГЕ))) Попробуйте. Они есть и для секущихся, и для сухих, и для окрашенных и ещё какие-то. Это считается профессиональная косметика, а она плохой не бывает.

В каком месте SYOSS профессиональный? Рекламы насмотрелись?

Никогда он профессиональным не был, окститесь. Неужели ума нет понять, что не будет проф. продаваться на одной полке с пантинами и прочим.

Красивая упаковка. приятный запах. завтра помою. и тут же напишу. столько разных отзывов.

Я взяла глисс кур жолтий от сичения волос оченъ понравился волоси не сикутца,я восторге.

Я сейчас пользуюсь желтеньким (от сечения) шампунем и бальзамом. волосы намного мягче стали (у меня свои сухие волосы на концах,а еще плюс мелировка). Пока довольна: от сечения не помогает, но такие живые стали на ощупь.. на вид еще не очень )))) Хочу маску купить для лучшего эффекта. Остальные ГлисКуры мне не понравились (пробовала несколько видов).

Думаю, пока с этим шампунем надолго )))

глис кур обожаю. главное не попасть на подделку. у меня волосы с рождения тонкие и слабенькие, этот шампунь придал им здоровый вид. только нужно понимать что для того чтобыполучить эффект нужно использовать шампунь+пальзам+маску (хотя бы это) а в идиале покупать всю серию. тогда красота вашим волосам обеспечена, конечно, если не считать индивидуальные особенности кожы головы.

а SYOSS действительно и рядом не стоял с профессиональными шампунями. обычный шампунь, про который я наслышана большим количеством нелесных отзывов.

Шампунь и бальзам просто офигенные. Даже при мытье это чувствуется, а запах какой уххх. А еще мне Эльсев нравится 5 в 1, это две марки, от которых мои волосы в восторге. А SYOSS *** редкостное, там в стоимость рекламы входит 90 %, а о качестве никто не подумал((( Никогда не поверю, что этот шампунь придумали профессионалы. (((

мои бедные убитые волосы становятся мягче после него это классно)собираюсь всю серию купить(против сечения)

Хорошие фирма, Долгое время пользовалась проф. средствами, испортила волосы окончательно, не даром их надо использовать только профессионально. Главное подобрать именно для своего типа волос и не переплачивать за использование в САЛОНАХ. Сейчас многие хвалят японскую серию "Бурый рис", хочу попробовать, говорят, для длинных волос-идеально подходит..))

Из Глисс Кура-"Жидкий шёлк" и "Азиатская главкость" -супер средства, эффект виден сразу..)

Всё. волосы привыкли к этому шампуню. От маски ожидала большего. Теперь думаю перейти на рекламируемый ГлисКур с кешемиром или и вовсе сменить марку.

Читайте также:  Костюмы будущего для девушек

ШАМПУНЬ ЭНЕРГИЯ РОСТА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, НАЧАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ШАМПУНЕМ ПОТЕХОНЬКУ СТАЛА ИСЧЕЗАТЬ ПЕРХОТЬ, А СЕЙЧАС ВО ВСЕМ ЕЕ НЕТ.

а на рост и укрепление волос этот шампунь как-то влияет?

Рыбка?на рост не влияет совершенно.ни на что не влияет.просто смыывает грязь.я не знаю есть эта серия у вас или нет,у нас на Украине Зеленая Аптека,масла для мытья волос(розмариновое,репейное и касторовое).Розмариновое самое классное,для роста.Стои около 15 гр. Рост нормализуется за 2 недели.классное вообще.я всегда беру,а маску или бальзам Нумеро.результат супер!

А у меня от этого шампуня волосы выпадать начали. Причем знакомые тоже жаловались на такой результат от шампнуня.

использую серию азиатская гладкость! нравится.

но не стоит расчитывать исключительно на шампунь и бальзам, чтобы выпрямить волосы. они просто хорошие помощники в этом нелегком деле

Изматывает

Тибетская медицина

Общение только по интернету.

Не могу долго у родителей

"Хочешь себе генерала, найди простого солдата и взрасти его. " Согласны ли?

Маринка, спасибо за совет!Поспрашиваю в аптеках расмариновое масло ))

Мне нравится очень у меня глис кур шампунь для тонких и поврежденных волос и бальзам красный для мелированих волос !а до этого был estel вот мне он вобще никак совсем не подходит для моих волос.

лет семь назад попробовала- высыпала жуткая аллергия.

Купила Глисс Кур Энергия роста всю линейку. Очень понравились все продукты. Однако при повторной покупке бальзама (на флакон шампуня одного бальзама не хватает) волосы вместо укрепления стали наоборот вылезать. Обратила внимание на производителя, и оказалось — это ОАО "Арнест" Ставропольский край, Невинномысск г., ул. Комбинатская, 6. Другие продукты из линейки Энергия роста изготовлены: шампунь (отличный) в Москве — компания ╚МЭЗОПЛАСТ╩, Восстановление 2 минуты и тоник в Германии вызвали только восторг. Первый бальзам был тоже московский.

Та же ситуация с выпадением волос наблюдалась и при использовании других продуктов Schwarzkopf & Henkel, выпущенных этим предприятием: лак и пена Тафт, бальзам Шаума 7 трав, шампунь и бальзам SYOSS для объема.

Так что, девочки, внимательно смотрите на производителя. Не удивительно, что привезенный из-за границы шампунь даже масс-маркет лучше выпущенного у нас под знаком знаменитой фирмы.

я только глис куром и пользуюсь)) у них еще брызгалка классная есть для легкого расчесывания)

Мне очень нравится)Обожаю,╨тот шампунь.

купила энергию роста у меня вьющиеся немного волосы,теперь они у меня стали обьемнее конечно:) но я как одуванчик:) подруга в восторге у нее прямые волосы,вот думаю может купить бальзам из другой серии глискура, посоветуете что-нить что-бы волосы не торчали?

В каком месте SYOSS профессиональный? Рекламы насмотрелись?

Никогда он профессиональным не был, окститесь. Неужели ума нет понять, что не будет проф. продаваться на одной полке с пантинами и прочим.

Купила сегодня,подруга хвалила..Говорит,что у нее волос очень мягкий стал. а был он у неё жёсткий довольно..Вот думаю и мне поможет..

SYOSS мне тоже не очень. -(( Столько о нём говорили,а результам вообще не оправдывает похвал..Ну может кому как..

Мне очень понравился продук Бальзам Gliss Kur Экспресс-кондиционер Oil Nutritive для длинных и секущихся волос очень классный, купила еще для роста шампунь из этой серии , но ще не пользовалась.

я давно пользуюсь шампунем и ополаскивателем глис кур,но сейчас по ходу попалась подделка,и голова жутко чешется мочень быстро пачкается,хочу перейти на другую серию.Последний раз купила розовый опласкиватель,он оказался очень жидким, как молоко,скорее всего подделка и от него такой ужасный зуд.(((

Я взяла глисс кур жолтий от сичения волос оченъ понравился волоси не сикутца,я восторге.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Шаблон для помпона из пряжи
Для украшения одежды и предметов интерьера, изготовления ковриков и игрушек можно использовать пушистый помпончик из пряжи в виде аккуратного шара...
Что сделать чтобы новая обувь не натирала
Мозоли — неприятное явление для ног. Выполнять ежедневные обязанности по дому становится болезненным, а ношение любимой обуви — невозможным. Ноги...
Что сделать чтобы очки не запотевали зимой
В холодное время тем, кому приходится пользоваться очками, нередко приходится сталкиваться с неприятной ситуацией, когда они запотевают, и из-за этого...
Шаблон клюва вороны из бумаги
Для того что бы изготовить любую маску, необходимо потрудиться. Это относиться и к маске вороны. Маску вороны можно использовать на...
Adblock detector