Лучший закрепитель лака для ногтей отзывы

Лучший закрепитель лака для ногтей отзывы

Милые девушки, которые делают маникюр самостоятельно, посоветуйте хороший закрепитель для лака, может быть даже сушку- закрепитель. Пользуюсь сушкой Орли, со своей функцией она справляется отлично, дает прекрасный глянцевый блеск, но к сожалению лак никак не закрепляет, появляются сколы очнеь быстро. Раньше был качественный закрепитель вроде Салли Хансен, но потом видимо изменили формулу там, перестал справляться

сушка Eva. сушит моментально, а стоит рублей 90 кажется. это лучший закрепитель из всех тех, какими я когда-либо пользовалась.

Mavadry от Mavala

Я недавно попробовала limoni,называется гелевое топ покрытие.Очень крутая штука,ногти толстенькие глянцевые как после шелака,закрепляет хорошо и смывается обычным средством для лака,а не спец для геля.Единственное заметила,если лак под покрытием не очень качественный,а сам по себе быстро облезает,с этим покрытием тоже потрескается,а если нет-то держаться будет долго

Нет, девушки, не сушка. а именно закрепитель! Сушка нравится орли секонд драй, сушит быстро. устраивает, но лак на 1-2 день уже облезает. причем любой — орли, opi, энни. эсси, мавала и т.п. Чем бы продлить жизнь маникюру?

Нет, девушки, не сушка. а именно закрепитель! Сушка нравится орли секонд драй, сушит быстро. устраивает, но лак на 1-2 день уже облезает. причем любой — орли, opi, энни. эсси, мавала и т.п. Чем бы продлить жизнь маникюру?

Не знаю, у меня сушка от Mavala, мало того сушит отлично, но и закрепляет на неделю. Без нее лак отваливается через день. Я сочетаю лак essie с сушкой Mavala — результат супер.

Нет, девушки, не сушка. а именно закрепитель! Сушка нравится орли секонд драй, сушит быстро. устраивает, но лак на 1-2 день уже облезает. причем любой — орли, opi, энни. эсси, мавала и т.п. Чем бы продлить жизнь маникюру?

Закрепитель от эсси — полный провал ИМХО

Выше был пост про Limoni,так вот чуть ли не на 100% уверена,что реклама!!Купила их гель-лак,продавец уверяла,что держаться будет минимум 5-6дней,к моему величайшему удивлению лак облез ,да-да ,именно об лез наполовину буквально наутро!хотя посуду я не мыла, только умылась с утра!было очень жалко вы брошенных денег!

как ни странно,но мне и подруге продлевает стойкость лаку + на 1-2 дня именно база под лак от евы 2в1 с зелёными буквами

Выше был пост про Limoni,так вот чуть ли не на 100% уверена,что реклама!!Купила их гель-лак,продавец уверяла,что держаться будет минимум 5-6дней,к моему величайшему удивлению лак облез ,да-да ,именно об лез наполовину буквально наутро!хотя посуду я не мыла, только умылась с утра!было очень жалко вы брошенных денег!

У меня, лак продержался три дня с помывками.

Вопрос к бывшим красавицам. Как пережить старение?

Шелушится кожа

Нулевой размер

Безопасное выпрямление

девочки расскажите как самой сделать шугаринг

Гель-лак,покрытие

Вопрос к бывшим красавицам. Как пережить старение?

Ополаскивание головы уксусом

Брить или эпилировать?

Естесственые запахи .

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Читайте также:  Что нужно для начала наращивания ногтей

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Девочки, меня больше интересует закрепитель, нужен хороший! Какой выбрать? Подскажите? Про лаки тоже послушаю, какими Вы красите и сколько он держится?

Мне в последнее время нрав. Мэйбилин (на него часто акция в Просторе). Крашу с бычным закрепителем- хватает на неделю.

Гель-лак мне не очень нрав. точнее мне не нрав мои погти после него.

Спасибо за отзывы заранее.

Опубликовано 27 марта 2015, 10:42

23 комментария

Anuta80 27 марта 2015, 10:44

я тоже плакала, когда увидела свои ногти после гель-лака, тоже послушаю

danon 28 марта 2015, 11:02

а какой фирмы наносили?

Yana_Kors 27 марта 2015, 10:45

Последний раз себе купила в Еве лак с гельэффектом LCF. Уж не знаю, может и правда он там какой то по составу термоядерный, но до 5 дней держиться отлично. При том, что обычный лак у меня не держится и сутки.

Yana_Kors 27 марта 2015, 11:24

@Julik Я тоже была приятно удивлена. Только необходимо в несколько слоев красить. Один слой вообще не стойкий.

Julik 27 марта 2015, 11:26

Принцип гель-лака в том, что спиливают ногтевую пластину немного и гель-лак хорошо "хватается". Мне подруга на одной руке не спилила- через 3 дня начал слазить на кончиках- потом вообще снялся "пластом" с каждого пальца. В чем смысл- не поняла.

Yana_Kors 27 марта 2015, 11:41

@Julik Да довольно травматично. У моей подруги вообще полногтя отвалился после шилака. Очень она его любит, носила постоянно, а результат такой.

Lapich 27 марта 2015, 10:57

Я беру в Ватсонс лаки Дива, маленькие беру, они по 13 с копейками. Держатся отлично, ложатся хорошо, особенно нравятся без перламутра которые.

Kvitka_Q 27 марта 2015, 11:04

Ну неделя с лаком это замечательно! 2 дня максимум. Я тоже послушаю!

lorisel 27 марта 2015, 11:12

самый лучший сушка-закрепитель на сег момоент,кот я пользуюсь уже год это http://harmony-nails.com.ua/tovary/product/view/19/265 .Скрепляет до 4 слоев.после 3 минут можно идти что-то делать уже. довольна не то слово. стоил раньше до 100 грн.теперь может 140-150 грн.14 мл.но он стоит того. лак 7-9 дней держится.Вот это вещь!!

lorisel 27 марта 2015, 11:15

если я делаю маникюр в салоне,тоя иду с ним,пот ни один так не держит.ине во всех салонах он есть.

Julik 27 марта 2015, 11:16

а как с ним лак снимается? не так как гель-лак — зубами отдирала

Читайте также:  Глория джинс пуховики для девочек

lorisel 27 марта 2015, 12:21

@Julik снимается обыкновенной смывкой.но я довольна шо слон.на другую не променяю.

Meggie 27 марта 2015, 11:19

Очень крутая штука "Эвелин" 8 в 1, держиися недели 2 и ногти крепкие.

Julik 27 марта 2015, 11:24

Спасибо посмотрю, но если он из недорогих, то возможно у меня он был.

Yulya_Cherry 27 марта 2015, 17:37

Да штука крутая, только то ж не закрепитель, а укрепитель)) с ней оаккуратнее надо, много плохих отзыов об этом средстве, состав там дикий.

Vishenka 27 марта 2015, 14:47

советую основу под лак Умная Эмаль 3 в 1 http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-umnaya-emal-frenchi-products-umnaya-emal-3-v-1
очень довольна))

Leila 28 марта 2015, 05:49

Пользуюсь elcorazon,дкржится около недели,если с закрепителем то дней 10.закрепитель обычный с рынка

Сегодня поговорим о закрепителях лака с фото ногтей. Просто так показать закрепители мне показалось недостаточно интересно и я решила провести небольшой эксперимент, сравнительное тестирование. Все закрепители будут проверены на прочность и прочие характеристики на примере лака.

1. Orly In a Snap Nail Dryer



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 5

Сколько держит лак: 4-5 дней

Прочие особенности: с эффектом сушки

2. Insta-Dri Anti-Chip Top Coat Sally Hansen



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 5+

Сколько держит лак: 4-5 дней

Прочие особенности: Малюсенькие противные пузырьки на ногтях если встряхнуть флакон перед нанесением. С эффектом сушки.

3. Умная эмаль Комплекс 7



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 4

Сколько держит лак: 4-5 дней

Прочие особенности: Я даже затруднюсь полностью повторить то что делает эта штучка. 7 в 1.

4. Glosser от ORLY



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 3

Сколько держит лак: 3-4 дня

Прочие особенности: нет

5. Sally Hansen Diamond Shine Base & Top Coat



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 3-

Сколько держит лак: 4-5 дней

Прочие особенности: База и закрепитель 2 в 1.

Эксперимент на прочность.

Ну и переходим к нашему эксперименту. За образец взят лак Шанель. Кому интересно узнать о нем подробнее: пост.



Все ногти без основы я накрасила им в 2 слоя и покрыла вышеуказанными закрепителями в следующем (хаотичном) для чистоты эксперименты порядке:

Большой: Комплекс 7 №3
Указательный: Insta-Dri №2
Средний: Diamond Shine №5
Безымянный: Glosser №4
Мизинец: In a Snap №1

Большой: Diamond Shine №5
Указательный: In a Snap №1
Средний: Glosser №4
Безымянный: Комплекс 7 №3
Мизинец: Insta-Dri №2

Вся эта сложная схема сделана ради того чтобы тестирование было справедливым, потому что на мизинцах и безымянных пальцах лак держится чуть дольше, так как основная работа приходится на большой, указательный и средний (лично у меня они слезают быстрее).


Иллюстрирует правильное расположение флакона закрепителя и ногтя. Вы видите меж ними хоть малейшее различие? Я-нет.


Ну и дебют моей правой руки))


Тоже совершенно никаких различий: все выглядит абсолютно идентично.

Но тестирование-вещь тщательная, поэтому я решила провести эксперимент по сушке.


Как можно видеть блеск по сравнению с изначально матовым образцом приобрели все ногти, финиш с эффектом «мокрого ногтя».

Первое место

Insta-Dri Anti-Chip Top Coat Sally Hansen заняла по скорости высыхания. То есть, закрепив ей лак можно не волноваться о том что останутся вмятины или «рубчик» после ночи, если красить вечером.

Второе место

Занял в этом Orly In a Snap Nail Dryer
Легкие-легкие вмятинки, которые не совсем передались на фото, но в жизни имели место быть.

Читайте также:  Дубленка женская до колена с капюшоном

Третье место

Неожиданно для меня занял Комплекс 7. Чуть более очевидные вмятинки которые есть на фото, но в общем, учитывая что он без сушки результат отличный. Если достаточно высушить с рубчиком не окажетесь.

Четвертое место

Занял Glosser от Orly. Но отрыв от третьего места значительный. Если через какое-то время немного помять ноготь на который он нанесен получается вмятина из закрепителя и лака. Не знаю сколько точно времени нужно ему на сушку, но точно много больше остальных трех, которые выше него.

Пятое место

С еще чуть более худшим по сушке результатом занял Sally Hansen Diamond Shine Base & Top Coat. Потребуется очень много терпения чтобы высушить его полностью, особенно если нанести 2 слоя лака и основу. При попытке помять через некоторое время «все смешалось в доме Облонских». Нужно иметь поистине ангельское терпение (коим я не обладаю) чтобы высушить его до конца и все равно я не была бы уверена что не будет «рубчика».

Дальше я вам хотела написать какая я молодец, высушила все закрепители и все хорошо. Да, я их высушила все, и на следующий день утром было все хорошо, но потом… потом я поняла что один ноготь так и не досох до конца и при соприкосновении с чем-то остаются вмятинки и полосы. И это через сутки! На два слоя лака даже без основы!

Рядом с другим ногтем, покрытым другим закрепителем. Это оказался, занявший предпоследнее место в скорости сушки Glosser от Orly.


В общем он до конца так и не высох.

Вечер четвертого дня.

Вот и наступило время лаку слезть. Что же вышло.


Вполне прогнозируемо лак слез сильнее на указательном пальце, а вот то что он сильно слез на безымянном для меня неожиданно. Большой и средний держатся молодцами. Мизинец чуть сдал.



Правая рука.

А тут совершенно неожиданно указательный палец почти не стерся, а вот средний сильно пострадал.Остальные стерлись примерно одинаково.

Окончательный вывод.

В результате всего вышенаписанного больше всех меня разочаровал —

5 место — Glosser от ORLY

Очень долго сохнет, не досох до конца и образовывались вмятинки через день. Ногти с ним оказались самыми облезлыми в обоих случаях.

4 место я решила объединить с 3 потому как решить мне было сложно.

Insta-Dri Anti-Chip Top Coat Sally Hansen и Sally Hansen Diamond Shine Base & Top Coat.
оба средства Салли Хансен заняли 3-4 или 4-3 места. Insta-Dri чудесно справилась с сушкой но облетела раньше и сильнее других, а Diamond Shine сох очень долго зато хорошо удержал лак.

2 место.

Весьма неожиданно для меня занял Умная эмаль Комплекс 7. Нормальная скорость сушки в сочетании с лучшей долгоиграючестью и меньшим процентом облезания.

1 место. Фаворит.

Для себя я определилась что теперь лаки Шанель буду носить с Orly In a Snap Nail Dryer.
Отличная скорость сушки в сочетании с весьма хорошей стойкостью. У кого-то могут быть другие мнения, но я для себя решила кто мой фаворит.

Спасибо за внимание, надеюсь не утомила вас своими лакозакрепительными исканиями истины. Удачных выходных, мои дорогие!
Лена.

P.S. Скоро весна! Всем солнечного настроения!

картинка.

Ссылка на основную публикацию
Лучшие комбинезоны для новорожденных на зиму
*Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит...
Легкий макияж на каждый день в школу
Девочки хотят быть красивыми в любом возрасте. В подростковом возрасте нравиться себе и окружающим становится еще важнее. Поэтому очень важно...
Легкий грим клоуна
Всем давно надоели, ставшие уже «классическими» образы ведьм, зомби, мертвецов, вампиров и прочей нечисти. На смену этим тварям пришло нечто...
Лучшие маски для проблемной кожи
Вылечить акне, сузить поры помогают маски для проблемной кожи лица, их несложно приготовить. А необходимые компоненты легко найти на любой...
Adblock detector