Эвелина хромченко без макияжа

Эвелина хромченко без макияжа

Как выглядит модница в утренние часы.

Мы все привыкли видеть ведущую «Модного приговора» Эвелину Хромченко во всеоружии: стильная укладка, очки, макияж. Поэтому поклонников приятно порадовала фотография звезды без макияжа.

На снимке Эвелина, как кошечка, выглядывает из-под одеяла. И кто скажет, что ей 43? Читатели тут же отметили, что стилист просто светится от счастья, и сделали предположение, что это все из-за новой любви. Ведь ни для кого не секрет, что недавно она развелась с мужем Александром Шумским и теперь встречается с нью-йоркским художником-экспрессионистом русского происхождения Дмитрием Семаковым.

  • Автор: Прищепова Анна
  • Фото: Instagram

Читайте также

Модный приговор

Телешоу о моде и стиле, проходящее в виде заседаний модного.

Очень трудно представить главного редактора журнала L’Officiel – Россия, одного из авторитетнейших изданий в мире моды, Эвелину Хромченко без макияжа. Внешний вид ее всегда безупречен – одета с иголочки, стильная прическа, мэйк-ап идеален. И это не удивительно – не зря Эвелину считают человеком, «знающим о моде все и даже больше». Поэтому и выбрали ее главным судьей в проекте «Модный приговор», который, по ее собственному мнению является революционным и весьма полезным для людей, интересующихся модой.

Эвелина Хромченко – профессиональный журналист, за свою карьеру успевшая посотрудничать с такими известными изданиями, как «Комсомольская правда», «Собеседник», «Огонек», Ellle, Cosmopolitan и других. Своими знаниями о моде она с удовольствием делится со всеми не только с экранов телевизоров, но и на страницах печатных изданий. Ее стиль в одежде всегда элегантно сдержан, правда, главный редактор модного журнала может появиться на каком-то мероприятии и в ярком наряде, но это бывает крайне редко, а вот увидеть Эвелину Хромченко без макияжа практически невозможно. Правда, ее мэйк-ап выглядит настолько гармонично, что с первого взгляда иногда и не определишь, есть ли он вообще.

Читайте также:  Шаровары что это

Выглядеть максимально естественно – главный принцип Эвелины, поэтому она использует минимум косметики. По ее мнению, чувство меры в использовании декоративной косметики – один из главных принципов, которого должна придерживаться каждая женщина, не желающая выглядеть смешно и вульгарно. Хромченко всегда пользуется только бесцветной пудрой, светлой помадой, неброскими тенями и румянами карамельной гаммы и с таким мэйк-апом чувствует себя максимально комфортно.

С главным редактором L’Officiel легко общаются известнейшие кутюрье и находят в разговорах с ней много интересных тем, ведь модный мир для нее – родная стихия. Темой моды Эвелина увлечена уже много лет. Еще будучи студенткой журфака она любила представлять себе, во что бы одела того или иного человека, чтобы он мог выглядеть достойно.

Эвелина счастлива, что увлечение переросло в ее профессию, которой она занимается с огромным удовольствием. Каким бы жестким не был ее рабочий график, она всегда находит время для общения с поклонниками. Эвелина Хромченко проводит онлайн-конференции, беседы, на которых рассказывает, во что можно одеться, какой выбрать макияж, чтобы выделиться из толпы, и в то же время, выглядеть гармонично. Она считает, что плохо одетой и накрашенной женщине не сделать блестящей карьеры, поэтому саму Эвелину Хромченко без макияжа, и, тем более, плохо одетую, увидеть невозможно.
Новое по теме: Таня Терешина без макияжа и Ирина Володченко без макияжа

Все коту под хвост! 4 «люксовых» пудры, которые испортят кожу в хлам

Красивая обертка — не повод для транжирства.

Х-форма? Не беда! Модный приговор «подарил» героине ноги мечты

Одежда — лучший хирург на свете.

50 оттенков пенсии? 4 стильные ошибки, превращающие молодуху в госпожу Белладонну

Учиться нужно не у Ким, а у Дианы.

Читайте также:  Как назвать денежное дерево

Никакая одежда не спасет образ, если на лице нет косметики.

Эвелина Хромченко — эксперт моды, «прокурор» программы по преображению «Модный приговор». Стилист раздает советы россиянкам не только в кадре, но и в сети. Россиянки внимают рекомендации по стилю, в частности одежде, чтобы не прослыть «колхозницами». Правда, сама Эвелина Хромченко считает — одними «шмотками» произвести фурор не получится.

Хромченко призывает россиянок к ежедневному макияжу, поскольку лицо — визитная карточка женщины:

Фирменный макияж Эвелины — черные стрелки, слегка подчеркнутые скулы бронзером и красная помада. Брови Хромченко, вероятнее всего, укладывает светлым гелем для бровей, отчего они смотрятся невызывающе и натурально. В обычной жизни эксперт «Модного приговора» не ходит с красной помадой — Эвелина заменяет ее на более нюдовые оттенки. На стилисте никогда нет наращенных ресниц — вероятно потому, что в приличном обществе это считается жутким антитрендом.

Мейкап Эвелины Хромченко подойдет далеко не всем: в зависимости от цветотипа кожи, красная помада может испортить образ. Хромченко красный к лицу из-за схожести стилиста с Мэрилин Монро — каре на блондинистых волосах, светлый цвет кожи и аналогичная форма лица. Визажисты предлагают не использовать фирменные стрелки Эвелины в повседневной жизни — их можно заменить нейтральной теневой растушевкой. Классика — коричневые тона, пастель. Для экспериментаторов сгодится трендовый оранжевый цвет — но нужно быть готовым к тому, что такой макияж недопустим для офиса.

Удачная одежда — лишь 70% успеха. Эксперты отводят 30% «штукатурке» и аксессуарам, но решение о том, краситься или нет — принимает только женщина. Но Хромченко плохого не посоветует.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector