Феофилактова евгения до и после ринопластики

Феофилактова евгения до и после ринопластики

Практически все участницы телепроекта «Дом-2» делают пластические операции. И на одной операции они, как правило, не останавливаются. Самые популярные вмешательства – это увеличение груди, ринопластика и операции, так скажем, по мелочи, например, увеличение губ. Представляем пять фотографий участниц телестройки «до» и «после» пластики.

Яна Шафеева

Глядя на Яну, с первых секунд понимаешь, что губы она точно увеличила, причем очень сильно. Также на фотографии «до» заметно, что раньше у девушки были совсем другие скулы – более широкие. Скорее всего Яна сделала операцию по коррекции овала лица, хотя сама девушка утверждает, что щёки и скулы пропали из-за того, что она сбросила лишние килограммы. Недавно Яна заявила, что планирует увеличить грудь.

Марина Мексика

Марина делала ринопластику целых четыре раза! А всё из-за того, что ей пришлось каждый переделывать несовершенства первой операции: то перегородка провалится, то ещё что-нибудь. Ещё Марина увеличила грудь, увеличила губы, сделала пластику лба и вживила в скулы мезонити, для изменения контура лица и сглаживания носогубных складок.

Евгения Феофилактова

Евгения одна из первых участниц на проекте, которая не побоялась признаться в том, что хочет увеличить грудь и сделала это под прицелом телекамер. Также Евгения увеличила губы, где не обошлось без проблем. Биогель оброс соединительной тканью из-за чего губы стали выглядеть ещё больше, и девушке пришлось снова обратиться к пластическому хирургу. Не обошлось и без ринопластики, где ей скорректировали перегородку носа и чуть подправили кончик.

Алёна Водонаева

Одна из самых первых участниц «Дома-2» уже давно покинула шоу. И после этого становилась только краше и краше, хотя и отрицает любое хирургическое вмешательство. Поклонники считают, что она скорректировала форму груди, хоть она и раньше была большой, но форма была не та. А ещё у Алёны изменилась форма лица и форма губ. Ну, и зубы она точно сделала.

За всю историю проекта «Дом-2» (а в эфире он с 2004 года) более 20 его участников честно признавались, что обращались к пластическим хирургам с самыми серьезными намерениями. О количестве тех, кто втайне исправлял «ошибки природы», остается только догадываться… Причем страсть к самоусовершенствованию охватывала не только представительниц прекрасного пола, среди которых Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Катя Жужа и Рита Керн, но и «добрых молодцев». Михаил Терехин и Антон Гусев тоже не упустили возможность подкорректировать свою внешность. Мы изучили архивные и свежие фотографии героев самого популярного шоу страны и вспомнили, какие бьюти-преобразования имели место быть.

Ксения Бородина, 33 года

Бессменной ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной нередко приписывают ринопластику и маммопластику. Нос стал тоньше и изящнее, а грудь со второго размера чудесным образом увеличилась до полного третьего и приобрела более округлую форму. Но сама звезда предпочитает никак не комментировать эту информацию

Елена Бушина, 30 лет

Елена Бушина — еще одна участница телестройки, которая, по слухам, перенесла пластическую операцию по исправлению носа. Сравнив фотографии, видно, что был исправлен кончик носа, сужена спинка, убрана горбинка, и лицо в целом стало выглядеть более гармоничным. Сама телезвезда по поводу ринопластики не дает комментариев, предпочитая не замечать многочисленные вопросы от поклонников в Instagram

Евгения Феофилактова, 31 год

Евгения Феофилактова в погоне за красотой решила изменить себе форму носа, увеличить грудь (с первого размера до третьего) и губы. «Половину гардероба пришлось выбросить, вещи на мне больше не сходятся. Но меня это только радует! И главное, я уже не понимаю, как раньше я могла жить без этой груди! Я никого из тех, кто подумывает увеличить грудь, но побаивается, не призываю и не агитирую, но страшного в этом ничего нет», — призналась в одном из интервью Феофилактова. Поклонники девушки уверены, что Женя — одна из немногих участниц проекта, которой пластика пошла на пользу.

Читайте также:  Черно бордовый маникюр гель лаком

Алена Водонаева, 34 года

Алена Водонаева недавно откровенно рассказала о том, как уменьшила размер груди с 4-го до 2-го . Однако многие ее поклонники до сих пор сомневаются, что бюст телеведущей был натуральным. По их мнению, звезда лишь поменяла импланты на меньшие и сделала подтяжку. Дело в том, что после извлечения имплантов форма груди «теряется». Происходит это из-за того, что кожа в этой области сильно растягивается и бюст обвисает.

Виктория Романец, 26 лет

Виктории Романец пришлось ложиться на операционный стол четырежды. Еще до прихода на проект, в родном Донецке, она сделала ринопластику, но результатом в итоге осталась недовольна. Со временем на ровной спинке носа стала образовываться костная мозоль, и Вика поспешила исправить последствия неудачной операции. Однако во время одной из ссор с ее возлюбленным Андреем Черкасовым, молодой человек ударил Вику в нос, и знаменитости снова пришлось обращаться к хирургам за помощью. Ей была удалена горбинка и исправлен крючковатый кончик.

Чтобы стать по-настоящему довольной собой, не хватало только одного — пышной груди. Поэтому недолго думая, Вика решилась и на маммопластику.

Алиана Гобозова, 23 года

Алиана уверяет, что была довольна своей внешностью, а операцию ей настоятельно рекомендовали сделать по медицинским показаниям — необходимо было выровнять искривленную перегородку. По всей видимости, пользуясь подходящим случаем, она убрала горбинку и немного укоротила нос.

В 2015 году Алиана Гобозова решилась на еще одну пластическую операцию. После рождения первенца ее грудь потеряла былую форму, и она поспешила это исправить. Гобозова рассказала все подробности в своем Instagram и публично поблагодарила своего хирурга за отлично проделанную работу.

Антон Гусев, 27 лет

Антон Гусев решился на пластику вместе с тогда еще своей супругой Евгенией Феофилактовой. Молодой человек немного изменил форму носа и исправил перегородку. Однако спустя какое-то время понял, что нет предела совершенству, и сделал еще и блефаропластику. Антон жаловался, что верхняя часть век нависает над глазами, а на нижней части лица образовалась грыжа. Именно это, по словам Гусева, и привело его снова на операционный стол.

Катя Жужа, 28 лет

Коррекция формы носа и скул, увеличение груди и губ — это далеко не полный перечень ухищрений, на которые пошла Катя Жужа, чтобы выглядеть гламурно и сексуально. Она не стала лукавить и скрывать вмешательство хирургов — напротив, девушка подробно рассказала, как прошли операции, и даже просила врачей сфотографировать ее в процессе, уже под наркозом.

«У меня стоят анатомические импланты (капли), размер 335. Я попросила, чтобы мне сделали естественно и в то же время по максимуму много. Разрез был через сосок, шрамов вообще нет. Грудь делается на всю жизнь. Рожать можно, кормить можно. Ставили под мышцу, чтобы было естественно и красиво», — рассказала Катя Жужа о подробностях операции на своей странице в Instagram.

Ирина Агибалова, 52 года

Для того, чтобы вернуть молодость, Ирина Агибалова не только похудела на 40 кг (с помощью лапароскопического бандажирования желудка), но и сделала круговую подтяжку лица. Однако результат бывшую участницу телешоу не устроил, и в одном из постов в социальной сети она рассказала об ужасных последствиях пластики. «Мне был поставлен неутешительный диагноз: послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва, что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица. И если бы я позволила вколоть ботокс, нерв бы просто умер!» — вспоминает Ирина. К счастью, ситуацию исправил опытный косметолог, и сейчас Агибалова выглядит превосходно.

Читайте также:  Создание свадебного фильма

Элина Камирен, 32 года

Элина Камирен призналась, что впервые задумалась о пластике, глядя на фото Алены Шишковой. Недолго думая, девушка тоже решилась изменить форму своего носа и увеличить грудь.

«Я всегда нормально относилась к своей груди, мои параметры меня вполне устраивали, — рассказала Элина. — Мне даже нравилось, что грудь маленькая: в майке на голое тело она смотрелась очень сексуально. Меня часто приглашали на съемки для разных журналов, так что комплексов я вообще не испытывала. Однажды мы с мамой болтали о своем, о женском, и она навела на меня на мысль, что было бы здорово изменить свой образ: «Представь, ты сама худая, а грудь была бы большая, размера четвертого». Меня вдохновила эта идея, и я решилась на операцию. Когда-то я жила и работала в Новой Зеландии и обещала маму туда свозить. Мы полетели на другой континент, и там я обратилась к знакомому доктору. Мне вставили импланты анатомической формы нового поколения, введя их под мышцу».

Мексика (Марина Черкасова), 25 лет

Волна увлечения участников шоу «Дома-2» пластическими операциями коснулась и Марину Черкасову (известную под псевдонимом Мексика). Девушка еще до проекта хотела сделать ринопластику, но, видимо, финансы не позволяли (она даже просила у пользователей Сети денег на осуществление своей заветной мечты). Как призналась сама Марина, она всегда была недовольна своим крупным носом. Чтобы обрести заветную тонкую спинку и сделать более аккуратный кончик, бывшая участница популярного шоу отправилась к одному из известных московских хирургов.

Дарья Пынзарь, 31 год

Новую грудь Дарье Пынзарь выбирали ее поклонники: на своей страничке в социальной сети она опубликовала результаты компьютерного моделирования, которое ей сделали в клинике, и объявила голосование. В итоге победили грудные импланты 3-го размера. В одном из интервью Даша поделилась пикантной подробностью: оказывается, новый бюст отразился и на ее личной жизни — он пробудил новую волну чувств у мужа Сергея.

Эрика Кишева, 35 лет

За несколько лет до прихода на шоу Эрика Кишева (тогда еще Тахир) была мужчиной. Сделав операцию по смене пола, ринопластику, маммопластику и обретя внутреннюю гармонию, она всерьез занялась личной жизнью и, в надежде найти свою любовь, появилась в «Доме-2». Сейчас Эрика выглядит ничуть не хуже, чем многие модели.

Екатерина Колисниченко, 28 лет

Наблюдая за тем, как на ее глазах меняют свою внешность другие участницы телестройки, Екатерина Колисниченко перенесла сразу две операции — увеличила грудь (со второго до третьего размера) и изменила форму ягодиц с помощью липофилинга.

Юлия Колисниченко, 28 лет

Для сестры-двойняшки Колисниченко, Юлии, хирургические вмешательства — тоже дело не новое. Девушка увеличивала грудь с нулевого размера до второго, делала липосакцию и ринопластику.

Надежда Ермакова, 33 года

После участия в проекте «Дом-2» Надежда Ермакова приняла решение сделать пластику носа, который, по мнению девушки, «слишком длинный и не пропорционален по отношению к лицу». В своем блоге Надя признавалась, что безумно боялась наркоза и возможных болевых ощущений, но результат того стоил.

Вторая проблема, которая волновала Надежду Ермакову — маленький бюст. «От природы у меня всегда грудь была маленькой, 1,5 примерно. Пуш-ап спасал иногда. Но очень хотелось аппетитных форм постоянно, а не только в одежде. Когда я стала обладательницей размера 3,5, я поняла, как девушкам легко жить. Раньше я всегда старалась понравиться своим внутренним миром, интеллектом. А все гораздо проще оказалось, надеваешь красное платье с декольте и вуаля, мужчины тебя замечают и одаривают вниманием, и не важно на каблуках ты или в кедах, накрашена или нет, у тебя есть декольте, мысли все о тебе. Мир устроен просто, особенно если это касается мужчин», — написала после операции Ермакова.

Читайте также:  Ногти лилового цвета

Рита Керн, 26 лет

Рита Керн с первых дней пребывания на телепроекте «Дом-2. Остров любви», приковала к себе взгляды всех телезрителей. Такого «вау-эффекта», скорее всего, девушка не произвела бы, если бы не многочисленные операции, на которые Рита пошла ради сногсшибательной внешности. Впервые под нож хирурга она легла в 20 лет . Спустя какое-то время девушке пришлось поменять имплант уже на больший (600 миллилитров), но и он снова ее не устроил. В итоге девушке сделали грудь восьмого размера. Также, по слухам, Керн прибегала к ринопластике и увеличению губ (для того, чтобы в этом убедиться, стоит лишь сравнить архивные и свежие фото Риты).

Согласно недавнему опросу, зрители телешоу «Дом-2» резко отрицательно относятся к тому, что их любимые герои то и дело ложатся под нож, чтобы изменить свою внешность. Ходили слухи, что руководство проекта подумывало запретить «домочадцам» делать пластические операции. Однако чуть ли не с каждым днем на телестройке становится все больше любителей «тюнинга» (в частности, пухлых губ, точеных носов и пышной груди).

Звезды скандального реалити-шоу развелись несколько лет назад, теперь их связывает только сын Даниэль. Антон Гусев исправно платит алименты, правда, их сумма значительно ниже, чем думают поклонники, следящие за его роскошной жизнью.

30-летний Гусев позиционирует себя как успешного бизнесмена, ежемесячно зарабатывающего миллионы. Известно, что он продолжает работать в сетевом бизнесе, уверяя, что это дело является очень прибыльным. Вот только Евгения сильно сомневается в финансовых возможностях экс-избранника. Если еще недавно Антон платил Дэни 20 тысяч рублей в месяц, то теперь гораздо меньше. Отсюда хейтеры сделали вывод: дела у него идут не самым лучшим образом.

«Бывший муж платит 14,5 тысяч. Пока вроде исправно. Не понимаю женщин, которые не подают на алименты. Хочу почитать, почему вы лишаете ребенка денег, пусть хоть и небольших? Они по праву должны принадлежать нашим детям. Не нам, мамочкам, которые часто кричат о гордости, а именно нашим крохам! Не считаете нужным брать его «подачки»? Хорошо, откройте счет на ребенка и откладывайте эти алименты. Когда скопится приличная сумма — потратьте ее на образование чада», — дала совет Женя в личном блоге.

Многие пользователи Сети отметили, что Феофилактова специально затронула тему о скромных алиментах Гусева сразу после того, как его нынешняя жена Виктория Романец с размахом отметила 30-летие в столичном ресторане.

Так, гостей на вечеринке развлекал диджей Smash, избранница Данко — Мария Силуянова, Маша Малиновская. А до этого Романец и Гусев совершили путешествие на Сингапур, где на четыре дня жили в самом дорогом отеле мира, а также побывали на Бали. Вика призналась, что поездки обошлись ей примерно в миллион рублей.

К слову, сама Романец получает неплохие дивиденды на рекламе в Instagram, поэтому вряд ли находится на финансовом обеспечении супруга. Что касается Феофилактовой, то и она не бедствует. У нее есть две квартиры в Москве, свой бизнес — бутик одежды. Помимо этого, Женя строит карьеру на другом поприще. Каком именно — держит в секрете.

Сейчас экс-участница «ДОМа-2» встречается с бизнесменом из ОАЭ Маджидом Гиагиа. Недавно пара, которую впору назвать скандальной, поссорилась. Правда, довольно быстро последовало громкое примирение.

«Наш роман не закончен. Если раньше я бурно реагировала на его высказывания о себе, то сейчас стала спокойно относиться ко всему. Маджид — человек-эмоция. Да, он может оскорбить, но после этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем рассказывать о наших отношениях, но самое главное все же оставим за кадром», — откровенничала Женя со «СтарХитом».

Ссылка на основную публикацию
Уход за перчатками из натуральной кожи
Перчатки из кожи – это стильно, удобно и элегантно. К тому же практично — они могут носиться не один год....
Укол молодости для лица
Инъекции с лифтинговым эффектом – это современные процедуры, позволяющие вернуть молодость лицу и телу. Они отлично справляются с коррекцией возрастных...
Уколы в губы для увеличения
По многочисленным примерам на фото и видео показано, как действует гиалуроновая кислота, вколотая в губы, поэтому не составит труда сравнить,...
Уход за руками и ногами
Текст: Евгения Багма Женская красота — не только природный дар. Для создания красивого и притягательного образа очень важна ухоженность женщины,...
Adblock detector