Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

"А это точно она?": невероятно растолстевшую Анну Семенович едва могут узнать поклонники

В сеть слили новые фото сильно располневшей Анны Семенович. На свежих снимках 39-летнюю певицу невозможно узнать.

На фотографиях можно увидеть, как выглядит Анна Семенович в реальной жизни. Как оказалось, сейчас ее внешность мало соответствует тому глянцевому образу, по котором певицу знают подписчики ее инстаграма.

На любительских снимках без профессионального фотошопа, опубликованных "Комсомольской правдой", Анна Семенович выглядит ужасно располневшей. Из-за проблем с лишним весом у звезды появился огромный второй подбородок.

Анна Семенович была запечатлена, похоже, в подъезде дома, где она проживает. Судя по ее спортивному костюму, певица возвращалась из спортзала, где пыталась согнать лишние килограммы.

Как отмечает источник, сейчас Анна Семенович явно весит не менее 100 килограммов. Поклонники исполнительницы едва смогли ее узнать.

"А это точно она?? Бедняга, что же она делает в спортивном костюме? Лежит на диване и ест пирожные?" - написала поклонница звезды.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты Анны Семенович заподозрили ее в пластике.

https://ruposters.ru/news/28-03-2019/rastolstevshuyu-semenovich-zasnyali

'

Популярное

))}
Loading...
наверх