Последние комментарии

  • Александр Дубков
    Настоящий Мужик Леонид Куравлев. Сегодняшняя жизнь легенды советского кино
  • владимир рябченко
    вот такое ОНО!!! Человеческое Счастье... 52 года вместе - ЭТО огромный подарок от НЕГО!! Держись Леонид Вячеславович!...Леонид Куравлев. Сегодняшняя жизнь легенды советского кино
  • Татьяна Буйнова
    Классный какой! Где таких искать то?Бодрости и здоровья Вам,Леонид Вячеславович! Спасибо за ваши работы!Леонид Куравлев. Сегодняшняя жизнь легенды советского кино

"И чего только не увидишь у нас в деревне!": Жители Апрелевки "поймали" Галкина и Ивлееву

Фото:© Anton Gyngazov/Globallookpress

"И чего только не увидишь в нашей деревне", - примерно так пошутила жительница подмосковной Апрелевки в своём Instagram, после того как случайно увидела в местном кафе телеведущую Анастасию Ивлееву в компании с юмористом Максимом Галкиным.

В соцсетях "гуляет" фото, на котором юморист Максим Галкин и экс-ведущая "Орла и решки" Анастасия Ивлеева обедают вместе.

Рядом с ними - какой-то мужчина с камерой. Пользователи тут же предположили, что супруг АБ, по всей видимости, готовит новый проект с участием известной блогерши. И в связи с этим она готовится выложить новое видео в свой Instagram.

Девушка, которая выложила фото в Сеть, видимо, не решилась подойти к звёздам, чтобы не мешать съёмкам. Пользователи Сети высказали предположение, что Настя, по всей видимости, готовится опубликовать фото с Галкиным в своём Instagram.

Напомним, Ивлеева - сегодня одна из самых высокооплачиваемых блогеров. Её проект AgentShow в 2018 году заработал более 57 миллионов рублей.

Ранее Царьград написал, что после появления в Сети отрывка из новосибирского концерта Галкина, где он решил поиграть в "оппозиционера" и принялся критиковать власть, по признанию артиста, на него стали посматривать как на "будущего президента". Видимо, люди предположили, что таким "дерзким" выступлением он решил начать политическую карьеру.

Кроме того, утверждает шоумен, после того как на Украине народ избрал президентом Зеленского, некоторые чиновники якобы "стали смотреть на него" совсем под другим углом. "Хочу пообещать, что я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят ещё до инаугурации", - "пошутил" шоумен.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх