Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

В 5 лет девочка из Нигерии была признана самой красивой в мире. Как она выглядит сейчас

В наше время необычайно популярны разного рода рейтинги. Знаменитости и самые обычные люди прилагают немало усилий для того, чтобы возглавить списки «Самых–самых».

Но иногда случается так, что ошеломляющий успех — полная неожиданность. Разве могла мечтать Джар – простая девчушка из скромной нигерийской семьи – о том, станет обладательницей титула самой красивой в мире девочки?

Известность пришла к малышке несколько лет в очень юном возрасте. Будущей звезде едва минуло пять лет. Фотопортрет девочки, созданный фотографом Моф Бамуивой, привлек внимание общественностии вызвал неоднозначные отклики.

 

Одни восхищались кукольной красотой малышки, другие подвергли жесткой критике перегруженный гримом образ пятилетней красавицы. Действительно, в реальной жизни Джар выглядит как вполне обычная, хоть и очень симпатичная девочка.

На сегодняшний день Джар продолжает пробовать свои силы в карьере модели, убедительно доказывая, что ее успех – не случайность, а вполне заслуженный результат.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх