Последние комментарии

  • Надежда
    Как изменилась Оливия де Хэвилленд к старости, что стала похожа на дедушку) А молодости была очень даже ничего) https...11 знаменитостей, которым сейчас более 100 лет
  • владимир рябченко
    гниёт Запад... ох, гниёт!!! Понятно, что все наши шустрики рвут туда погнить малость!!! Достали потрясения...11 знаменитостей, которым сейчас более 100 лет
  • Эд Соколов
    *11 знаменитостей, которым сейчас более 100 лет

Звезды, которых считают плохими родителями, и не без основания

В нашем обществе принято считать родителей наставниками и примером для подражания детей. Некоторые известные персоны иногда совершают поступки, которые могут отрицательно повлиять на детей. За это их вполне справедливо считают плохими родителями.

Алексей Панин

 
Источник: https://uznayvse.ru/

В последнее время актер почти нигде не снимается, но зато участвует в различных скандалах.

Это не похоже на поведение хорошего отца. Не так давно он выложил в Инстаграм снимок 10-летней девочки с сигаретой. Этим он дал понять, что не видит ничего дурного в том, если она пристрастится к курению.

Дана Борисова

 
Источник: https://uznayvse.ru/

Год назад телеведущая призналась общественности в своей наркотической и алкогольной зависимости. После этого она отправилась в Таиланд на лечение. При этом дочку она оставила с отцом. В свою очередь он планировал лишить Борисову родительских прав, но не стал этого делать. После реабилитации Даны, девочка вернулась в ней.

Но идиллия длилась недолго. 11 летняя Полина ушла из дома. При этом она сказала, что думает о матери, как о хитрой и неадекватной. Также она рассказала, что мама может не пускать ее домой или же угрожать, что отправит жить на улицу.

Анастасия Волочкова

 
Источник: https://uznayvse.ru/

Балерина сама растит дочку Ариадну. Сейчас ей 14 лет. Хоть Волочкова изо всех сил пытается доказать, что она хорошо справляется со своими родительскими обязанностями, общественность не верит.

Все из-за того, что звезда не часто видится с дочкой, а отправляет ее к бабушке или папе. А сама она в это время встречается с мужчинами, путешествует. Иногда Ариадна появляется на фото, но выглядит радом, скорее, как реквизит, а не член семьи.

Сергей Зверев

 
Источник: https://uznayvse.ru/

В начале нулевых поклонникам звезды стало известно, что у него есть сын тоже по имени Сергей. Зверев говорил всем, что мальчик от его гражданской жены, но позже выяснилось, что он приемный.
Мальчик после окончания школы не стал получать высшее образование, а стал обычным рабочим. Также он дважды женился, но обе девушки не нравились его звездному папе.

Сегодня отец и сын почти не общаются. Сергей младший обвиняет отца в том, что тот не дает ему деньги на лечение серьезной болезни (хотя не спешит говорить, какой именно). А также он утверждает, что папа должен ему купить квартиру, если забрал из детского дома. Ведь, если бы Сергей там остался, по достижению 18-летия получил бы жилплощадь от государства.

Мадонна

 
Источник: https://uznayvse.ru/

У поп-дивы шестеро детей. Она придерживается строгости в воспитании, которая иногда переходит все границы. Она установила правила, которые никому нельзя нарушать. Мадонна запретила детям употреблять мясо, фаст-фуд, сахар. Также им нельзя смотреть телевизор. Также звездная мама полностью контролирует жизни детей, заставляет их беспрекословно выполнять то, что она требует. Мадонна не стесняется повышать голос при посторонних. Один из ее сыновей этого не выдержал и переехал жить к своему отцу Гаю Ричи.

При этом сама мадонна ведет себя далеко не идеально. Она ругается с прислугой, часто меняет молодых любовников.

Николь Кидман

 
Источник: https://uznayvse.ru/

Когда Николь была замужем за Томом Крузом, они не смогли завести собственных детей. Тогда они усыновили мальчика и девочку. Со временем их отношения разладились, и пришлось развестись. Дети остались с отцом, а Кидман со временем вообще перестала интересоваться их жизнью.

Кортни Лав

 
Источник: https://uznayvse.ru/

Певица очень давно получила зависимость от наркотиков и алкоголя. Даже во время беременности она употребляла героин. После родов она не прекратила употреблять различные вещества. За это не один раз ее лишали родительских прав.

© Lemurov.net 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх