Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца

Александр Малинин - популярный певец, исполнитель душевных баллад и пронзительных романсов, мужчина, который доводит многих женщин до слез, когда звучат его песни.

 
  • не падайте духом...

Но давайте немножко приоткроем завесу и окунемся в личную жизнь артиста, которая весьма любопытна.

Как известно Выгузов (настоящая фамилия певца) был женат трижды.

Его первой супругой еще во времена молодости была скрипачка ВИА «Поющие гитары» Инна Курочкина, которая «подарила» Малинину первенца сына Никиту.

 

Брак просуществовал немногим более двух лет и пара рассталась.

Во второй раз Александр связал себя узами брака с певицей Ольгой Зарубиной, которая 6 лет назад в передаче Дмитрия Шепелева “На самом деле” сделала откровенные признания. Как оказалось, у Малинина есть еще дочь - Кира от второго брака с Ольгой, которую певец скрывал.

 
Ольга Зарубина и дочь Кира
Ольга Зарубина и дочь Кира

Эмма

Не секрет, что в 1990 году артист женился в третий раз, его избранницей стала врач-гинеколог по имени Эмма.

 

Уже тогда певец был на волне славы, и, как большинство «новых русских», «завел» домашнюю прислугу.

Особым спросом пользовались няни-гувернантки для “звездных детей”.

Чета Малининых не стала исключением, и наняла для своих двойняшек Фрола и Устиньи няню - Людмилу Королеву.

 

В "хоромах" Малининых запрещалось громко разговаривать, ведь Малинин устает от гастролей и дома только отдыхает, а Эмма – и так всегда уставшая.

Не особо ценили "господа" и труд няни.

По тем временам, когда наши "звезды" платили за подобную работу 2000 рублей в день, Малинины установили оклад всего в 12 000 в месяц.

При этом детей нельзя было оставлять ни на минуту без присмотра, и даже в туалет приходилось не ходить. а "летать" .

Питалась няня исключительно тем, что принесла из дома. Эмма строго контролировала, чтобы Людмила не взяла ничего из холодильника, а когда няня отпрашивалась на 2 минуты перекусить бутерброд, принесенный из дома, то еще долго слышала ворчание в спину про “обнаглевшую прислугу”.

 

Отношения с отцом

Как известно, в эфир того самого выпуска передачи “Пусть говорят” были приглашены родственники певца по отцовской линии, которые сообщили, что отец Александра - Николай Выгузов недавно перенес инсульт, просит, чтобы сын приехал, но Малинин отказывался помогать отцу и даже не общался с ним.

 

Не раз Николай признавался, что ему обидно до слез, что теперь сын его стесняется. Конфликт отца и сына тянулся на протяжении многих лет, но с появлением жены Эммы в жизни Александра, он еще больше усугубился. Эмма на дух не переносит родственников Александра, неоднократно называла их “нищими”, утверждая, что они умеют только просить денег у Александра и поливают их за спиной грязью.

В прошлом году отца Малинина не стало. Довольно странно, но Александр даже отказался оплатить похороны родного отца. Все расходы взял на себя популярный музыкант Максим Фадеев.

Ну и последнее. Где же живет "король" романсов?

 

Площадь его громадного особняка, расположенного в Одинцовском районе Подмосковья, по современным "звездным" мерках, прямо сказать, скромная. Всего 400 кв.м. Зато стоимость подобного строения на сегодня составляет около 200 миллионов рублей.

Помимо этого у Малининых есть и недвижимость в сказочной Италии, рядом с курортом Форте-де-Марми.

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх