Последние комментарии

  • svetkolessa15 декабря, 16:33
    Всему своё время. Будут ещё и победы, будут и поражения. Главное, чтобы травм поменьше. «Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Алла Яковлева (Тарханова)15 декабря, 15:37
    По-моему, это хорошо, что занимается таким красивым спортом.Ему видно действительно внушили, что он должен только пер...«Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Надежда15 декабря, 12:10
    Почему же впервые? Давно уже ЛВ и показала и рассказала о своем, якобы, муже, а на самом деле, просто спутнике, к-й г...Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет

Отец Владислава Галкина до сих пор уверен, что его сына убили

Советский и российский режиссер Борис Галкин откровенно рассказал "Комсомольской правде" о смерти своего сына, скончавшегося при загадочных обстоятельствах в 2010 году в возрасте 38 лет. Отец знаменитого актера до сих пор уверен, что его родственника убили.

Согласно официальной версии, смерть Владислава Галкина наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Однако его отец покойного по-прежнему верит, что его сына убили из-за 136 тысяч долларов, которые 38-летний артист отложил на ремонт квартиры.

"Тогда надо было идти по уголовному пути и расследовать это дело. Но никто этого не сделал. Я встречался с самыми высокими чинами Министерства внутренних дел. Мне обещали, но ничего сделано не было. Я оказался в вакууме", - посетовал отец популярного актера.

По мнению Бориса Галкина, время уже упущено и найти убийц его сына не представляется возможным. Однако артист уверен, что преступники так или иначе будут наказаны.

"Сейчас прошло время, вернуться к живому следствию уже невозможно. Мне горько это осознавать. Ведь я на 99 % уверен, что это было убийство. И оно останется на чьей-то совести. Господь Бог все видит. Без наказания эти люди не останутся", - считает Галкин.

Как писал Ruposters Life, ранее были названы причины смерти Олега Табакова, скончавшегося вчера в Москве на 83 году жизни.

https://ruposters.ru/news/13-03-2018/vladislava-galkina-ubil...