Последние комментарии

  • Виктор Кропоткин20 января, 12:48
    Да..., был такой период, когда Юрий Николаевич всерьёз пристрастился к алкоголю и несколько раз в 1984-86 г. попадал ...Как сложилась судьба Юрия Смирнова
  • Валентин Воробьев20 января, 12:34
    "Поле чудес", где нет чудес для Якубовича хобби, а не работа. В целом он честно высказался наконец - смотреть "Поле" ...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Сергей Беляков20 января, 12:08
    Центральные каналы забиты всякой уйнёй,там главный контент - реклама!Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

"Закрыл и не выпускает": звезду "Мажора" Павла Прилучного обвинили в избиении жены

В конце декабря наряд полиции прибыл к поместью Павла Прилучного в Подмосковье. Звезду "Мажора" обвинили в избиении жены, сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент произошел 28 декабря в поселке Трувиль, расположенном в Московской области. Подруга жены Павла Прилучного Мариам Халилова рассказала полицейским о том, что актер якобы избил свою супругу Агату Муцениеце.

Мариам Халилова почти кричала от отчаяния в трубку. Женщина уверяла полицейских, что ее подругу муж избивает до полусмерти.

В результате к поместью Прилучного вскоре прибыл наряд полиции. "Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев", - сказал источник в правоохранительных органах.

Сами Павел Прилучный и Агата Муцениеце, находящиеся в браке уже семь лет, отказались прокомментировать ситуацию. 

Напомним, минувшим летом актеры на некоторое время расстались, отписавшись в инстаграме друг от друга, однако вскоре помирились. В середине декабря звездная пара рассказывала журналистам, что в своих отношениях они смогли преодолеть кризис.

Как писал Ruposters Life, в конце декабря появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену, сломав ей нос.

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/pavel-priluchnyj-izbil-...