Последние комментарии

  • Борис Полоутенков24 марта, 12:57
    Уж кому о культуре рассуждать, да только не "шнурку"-матершиннику!!! Ты-шнурок, махни ещё гранёный и успокойся, никто...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter
  • Валерий Светлый24 марта, 10:05
    Думаю, что Серега имел ввиду буржуазную культуру, ее анархичность, пошлость, бесцеремонность, агрессивность...На таку...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter
  • Валерий Светлый24 марта, 9:55
    Эта проблема - проблема культуры, воспитания. К сожалению, актерская братия не всегда пропитывается идеалами воспитан...Актёры, которые навсегда поссорились на съёмочной площадке

"Обращаются как к поющим трусам": звезде "Голоса" предложили спеть перед олигархом в одном белье

Участница "Голоса" Севиль Велиева пожаловалась на то, что ей предложили выступить на закрытой вечеринке олигарха в нижнем белье. 

Артистка рассказала изданию Starhit, что на нее вышел представитель известного олигарха и предложил выступить на закрытом мероприятии за 3 миллиона рублей. Она заинтересовалась, но детали "соглашения" вызвали у певицы шок: 

"Администратор огласила некие "дополнительные условия": мол, выступать нужно в закрытом кругу и дресс-код нужно будет утвердить дополнительно. В разговоре выяснилось, что это нижнее белье", — объяснила Севиль.

Велиева отказалась, после чего ей пообещали уже 5 миллионов рублей за выступление. Но она сочла подобное предложение недостойным творческого человека и приличной девушки. В итоге ее место на сцене заняла коллега, имя которой она раскрывать не стала.

"Это личный выбор каждого. Бывают разные площадки с разными людьми. Но что делать, когда к тебе обращаются как к поющим трусам? Они в своем уме вообще? Меня беспокоит эта проблема... Такой грязи не место в моем искусстве", — поделилась исполнительница.

Она вспомнила, что год назад уже получала аналогичное предложение от не столь могущественного человека и тогда тоже не приняла его. Так певица собирается поступать и впредь, будучи уверенной, что стать успешной в шоу-бизнесе можно и без покровительства.

"Это хорошие деньги. Я могла бы купить квартиру в Москве. Но, к счастью, я сама выбираю источники своего дохода, которые соответствуют моим требованиям и принципам", — заключила Севиль Велиева.

Севиль Велиева выступила в шоу "Голос" в 2014 году. Певица во время слепых прослушиваний смогла покорить Диму Билана и Леонида Агутина. В итоге она дошла до этапа нокаутов.

Как писал Ruposters Life, ранее Юрий Лоза прошелся по членам жюри шоу "Голос", раскритиковав их вокальные данные.

https://ruposters.ru/news/14-03-2019/zvezde-predlozhili-spet...

Популярное

))}
Loading...
наверх