Последние комментарии

  • владимир рябченко
    Бога не обманешь... некоторые получают КАРУ уже при жизни!!! Нам зачем в их грехах копаться!!! Это их КРЕСТ...Звезды, особенные дети которых живут полной жизнью
  • Ваша Светлость
    А нам-то нахера всё это?Звезды, особенные дети которых живут полной жизнью
  • vsapanasevich Сфен
    Это те самые ОТБРОСЫ. жизнь которых нам навязывают , как образец для подражания. Все это МЕРЗКО и ПРОТИВНО!!!!!Свекровь без границ

Алла Мещерякова: единственный муж и любовь всей жизни актрисы

После выхода на экраны фильма «Хозяин тайги» актрису полюбили миллионы телезрителей. Режиссеры предлагали Алле играть роли добрых, заботливых женщин. В жизни Мещерякова такая же, как и ее героини.

 

Она – любящая жена, мать, бабушка. Среди актеров – мужчин было немало поклонников Аллы. Но ради мимолетных увлечений она не собиралась жертвовать семейным счастьем.

 

Актриса единственный раз вступала в брак. Она всегда любила только своего мужа – Владимира Коновалова, режиссера – документалиста.

 

Познакомили будущих супругов общие друзья. Сначала молодые люди встречались, затем сыграли свадьбу. Невесте тогда было 19 лет, а жениху 27. Супруги прожили вместе более 55 лет.

 

Их семью ставят в пример и считают идеальной. Алла родила Наталью и Федора. Разница между детьми 14 лет. В настоящее время 50-летняя Наталья и 36 – летний Федор подарили родителям 5 внуков.

В настоящее время Владимир и Алла проводят время в кругу детей и внуков. Самый старший внук отметил свое 28-летие, а младшему – 5 лет.
 

Коновалов не так давно написал книгу. Он уже не работает, так как тяжело болен. 76-летняя актриса ведет уединенный образ жизни. Журналистов она в гости не приглашает.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх