Последние комментарии

  • Наталия ................
    Красавица и чудовище...Яркий роман с Домогаровым, "связь" с дебоширом Паниным и настоящая любовь красавицы актрисы Марины Александровой
  • Сан-Саныч Демченко
    Качать мёд и не измазаться? Ходок!!!К сожалению всё это когда нибудь закончится...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова
  • Надежда
    Осознание бессмысленности откусывания кусков от "разного пирога" придет в старости, когда обязательно наступит момент...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова

"Странно, когда старики молодятся": Водонаева осудила пожилых людей, занимающихся сексом

Алена Водонаева приняла участие в Youtube-проекте блогера Андрея Петрова. Звезда "Дома-2" в эфире шоу осудила пожилых людей, которые занимаются сексом.

Алена Водонаева заявила, что половой акт не должен занимать мысли стариков. По ее мнению, в пожилом возрасте необходимо отказаться от секса.

"Когда мне будет 60, я скажу: "Я отказываюсь с сегодняшнего дня от секса".

Потому что я считаю, что когда ты взрослый, в этом не будет сексуальной эстетики, это очень странно, когда старики молодятся, хорохорятся, строят из себя секси-ловеласов, когда они заводят любовниц или ходят по каким-то свингер-клубам. Ты должен к этому возрасту в жизни сделать что-то такое, чтобы секс вообще не занимал твои мысли", - считает Водонаева.

Сама звезда "Дома-2" отметила, что в пожилом возрасте в ее ежедневную жизнь придут легкие наркотики, которые скрасят ей старость без секса.

"Я знаю, как я буду отдыхать и расслабляться. Я буду курить дурь! Я буду жить где-нибудь на океане, буду смотреть на воду и это будет мой кайф. Но никак своими вялыми письками-титьками до колена и яичками до колена шоркаться-теребонькаться, это некрасиво. На пенсии я буду каждый день курить, я это торжественно заявляю", - сказала Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева раздвинула ноги и поцеловала первого встречного, заявив, что она "приветлива к мужчинам".

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

https://ruposters.ru/news/30-10-2018/vodonaeva-osudila-pozhi...

Популярное в

))}
Loading...
наверх