Последние комментарии

  • Александр Лук
    А кто она?Полуобнаженную Нинидзе приняли за мужчину
  • Алина
    Ну, вкус у неё такой. Дорого-богато. У многих нуворишей так.  Дом Надежды Кадышевой удивил фанатов: рюши, золото и вензеля
  • владимир рябченко
    какой змуж...? кому нужен такой Секонд Хэнд... только мезальянс... как у пуГалкиной!!!Татьяна Буланова: «Замуж выходить опасаюсь»

Услуги суррогатных композиторов

Милосердие редко стучится в мое сердце, скажу вам честно, так что требовать от меня сопереживания - это мимо тазика. Причем чем старше я становлюсь, тем сильнее ухудшается мой характер.

Добрая бабушка с пирожками - это точно не я, этот образ мне совершено не близок и я очень сомневаюсь, что через двадцать лет начну носит симпатичные платочки.

Скорее я побреюсь налысо и наколочу на затылке татуху. К примеру, советский герб с серпом и молотом. Очень креативно!

Буду пугать молодежь рассказами о том, как меня на митинге поймал Путин и заставил сделать тату. Иначе - на Соловки. К Солженицыну. Помогать проводить один день Ивану Денисовичу! Они ж все равно не знают, кто все эти люди.

Сейчас меня сдерживают какая-никакая должность и приличный муж, но это же будет не всегда. И я уже в предвкушении!!!

Так вот, совершено напрасно некоторые просят меня "войти в положение" и "встать на место". Я категорически не желаю вставать ни на чье место, я очень комфортно чувствую себя на своем и, в отличие от Анджелины Джоли, из зоны комфорта выходить не люблю. На кой? У нее все время такой вид, как будто она надела обувь на три размера меньше. Но человек любит помучиться. А я - нет.

Я люблю веселиться. Как могу, как умею.

Поэтому, когда я увидела на "Золотом граммофоне" Светлану Лободу, я не стала входить в ее положение и вставать на ее место (чур меня!), а машинально потянулась к компу. Ибо мне захотелось поговорить! Люди не любят правду.

Украинские женщины - тема отдельной большой дискуссии мне за мое мнение о НЕКОТОРЫХ из них уже прилетало. Люди не любят правду, хотя говорить ее легко и приятно.

Сразу хочу сказать, что лично во мне этой крови тоже достаточно и у меня даже украинская фамилия.

Но это совершенно не означает, что у меня на почве своей значимости улетит кукушка и я начну нести всякую ересь только потому, что мои предки построили пирамиды, выкопали Черное море и насыпали уральские горы. Этому пусть радуется Богдан, а у меня фляга пока не протекает. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.

Так вот, Светлана Лобода думает, что она певица. С чего вдруг ей взбрела в голову эта идея, я не понимаю, ибо всегда считала, что певица - это прежде всего голос. Хотя бы октавы на полторы.

Накаченные гелем губы, силиконовые сиськи, нарощенные волосы, ногти и мозги при этом совершенно необязательны, как и тонкая талия. Желательны - это да, никто не спорит, экстерьер вообще великая вещь, пусть даже и прикрученный болтиками к волосистой части головы или там к челюсти. Но это вторично.

То есть без голоса певицей быть нельзя. Без талии можно, а без голоса - нет. И как ты ни извивайся в трусах на сцене, как ни приподнимай заднюю ножку, как ни размахивай микрофоном, перепутав его, очевидно, с фаллоимитатором, как ни облизывай флейту, певицей ты все равно не станешь. Рот открывать под фанеру будешь, это Ольга правильно сказала, а певицей не станешь.

Так вот, на сцене Света пыталась самозабвенно петь, пока у нее не отвалилась перемычка на китайской босоножке и не выпал изо рта микрофон. Микрофон она поймала и засунула в подмышку, а на босоножку плюнула. Так и шастала по сцене, подволакивая ногу.

А я всегда говорила, что надо покупать дорогую обувь, а не бродить по старой привычке по рынкам в поисках чего-нибудь подешевле. Впрочем, на некоторых что ни на день, все смотрится как на выпускнице ПТУ. Вон Волочкова наша умудряется изгадить даже соболиную шубу. Которую носит с уггами. Может себе позволить, чо. Это же соболь, не кролик и не чебурашка? С Настей никогда не поймешь, то ли на ней парча, то ли ситец.

Так вот. Это я могу себе позволить выкладывать в Инстаграм фото с дачи, где мы солим капусту и немножечко выпиваем или там спортзал в тапочках, ибо я личность не публичная. И то визгу было на всю Ивановскую. А-а-а-а-а, тапочки! А-а-а-а-а, носки! Чего вы орете, православные? Ну не голая же, чего так нервничать? Я еще и в шпагат сяду, погодите. Не все сразу!

Так вот, я могу. А Путин, например, не может. Ибо "Noblesse oblige". Его. А меня - нет. А белым лебедям негоже питаться из помойки. И натягивать на красные перепончатые лапы угги.

К чему это я? А, вспомнила. У меня к вам вопрос - а вы что, реально платите собственные деньги, заработанные честным трудом, чтобы сходить на концерт к Лободе? А зачем?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх