Последние комментарии

  • Александр Плохов26 апреля, 16:17
    "Тогда она РЕШИЛСЯ взять себе фамилию "....Да так себе материал,непонятно о ком и чем,с миру по нитке надергано и с г...«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • 675216 титов26 апреля, 15:51
    Умничка! Ты прелесть Ксюша! Маме спасибо за такую дочь! Счастья личного и семейного!«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • INESSA OGNEVA26 апреля, 14:35
    печатаете бред. Мы были разные и девушки в 30 и 40 лет тогда выглядели намного элегантнее чем теперьВот как выглядели 30-летние девушки в СССР и сейчас

"Жалкие ничтожества": муж Полины Гагариной обрушился на критиков проигравшей в китайском "Голосе" певицы

31-летняя Полина Гагарина не смогла одержать победу на китайском аналоге шоу "Голос" "Singer", заняв лишь пятое место. Муж певицы Дмитрий Исхаков защитил супругу от хейтеров, раскритиковавших ее выступление.

Вышедший из себя Дмитрий Исхаков назвал "жалкими ничтожествами" людей, которые пишут гадости его супруге Полине Гагариной.

Звезда проиграла в шоу "Singer", исполнив в его финале песню "We are the world", написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи.

"Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете, сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и "критику", полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь", - написал Исхаков.

https://www.instagram.com/tv/BwKj_-lot9C

По словам Исхакова, его жена находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Супруг отметил, что зал пел в унисон с Полиной Гагариной, призвав критиков исполнительницы не возвышаться за ее счет. 

"Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько ГОРДОСТИ в комментариях и тут и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звезд, не уступая, а часто и превосходя многих, и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые комментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счет артиста, отводите душу, но всем глубоко насрать", - заявил Исхаков.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники Полины Гагариной разнесли ее "танец желтых труселей".

https://ruposters.ru/news/15-04-2019/muzh-poliny-gagarinoy-golos

Популярное

))}
Loading...
наверх