Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Ээээээй, залетные!

Я - женщина здравомыслящая. И не очень люблю, когда белое называют черным. При этом я охотно верю, что в мире есть множество самых разных оттенков, всех нельзя подгонять под одни лекала и в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Это все понятно. Но не всем!

Вчера попадается мне в Инстаграм фотография - счастливый (перманентно) Дмитрий Тарасов нежно целует в пузо свою в очередной раз беременную жену жену, а она держит на руках младенца, которому, если не ошибаюсь, недавно исполнился год.

И весь этот год Настя, сменившая на вахте Бузову, стонала, как ей тяжело, как нужна помощь бабушке и как она устает.

Охотно верю - девчонке 23 года, муж постоянно на сборах, тренировках и ночных клубах, маме ее, поди, тоже не улыбается целыми днями с внучкой сидеть, так что даже в том особняке, который Тарасову строила Бузова и которую он оттуда выпер, Насте скучновато.

Зачем при таких вводных заводить еще одного ребенка, вообще непонятно. Кому он нужен и для каких целей? Но это, безусловно, дело футбольной четы Тарасовых. Точно так же, как в свое время это было делом четы Аршавин-Барановская.

Единственный вопрос, который хочется задать, будучи здравомыслящим человеком, очень простой и лаконичный - ребята, а вы предохраняться не пробовали?

Особого счастья на Настином лице не видно и я ее прекрасно понимаю - у самой трое детей, только родила я их попозже. В 23 года надо учиться, работать, путешествовать и делать карьеру. Чтобы потом не писать книгу "Голая" или "Я и бал". И не зависеть от мужа - это вообще самое главное, все остальное вторично.

А ей сейчас, вместо всего перечисленного, придется испытывать все прелести токсикоза, обнимать унитаз и есть мороженное вперемешку с солеными огурцами.

Ребята, вы предохраняться не пробовали? Вот Бузова пробовала и сейчас не сидит и не стонет - поет и пляшет. Поет дерьмо всякое, кто бы спорил, а кто у нас поет не дерьмо?

Тарасов, конечно, о предохранении вообще ничего не знает, это понятно - ему не до того. А вот мама почему Настю не научила, что прежде чем рожать детей, неплохо бы что-то из себя представлять? Вот сейчас лайки в Инстаграм скроют, и даже фоточки пилить туда будет бесполезно!

На меня налетели ... ну, назовем это человекоподобными прямоходящими существами, которые позавчера спустились с баобабов, взяли в руки палку, долбанули ей по башке косметолога и заставили накачать себе губы.

Я пока не открыла закономерности - почему чем больше губы, тем меньше мозг, но она точно есть! Гель из губ в башку мигрирует, что ли..... И разъедает серое вещество!

Больше всего меня веселит, когда 20-летние девочки рассказывают тетенькам, что дети - это ни с чем не сравнимое счастье и рожать их нужно много и часто!

Больше всего меня веселит, когда 20-летние девочки рассказывают тетенькам, что дети - это ни с чем не сравнимое счастье и рожать их нужно много и часто!

Ни с чем не сравнимое счастье - ребенок в двадцать лет. А лучше два. Или три.

Сравнивать, как я понимаю, они могут только со вкусом конфет и с оргазмами, других составляющих счастливой и полной жизни они пока не знают. Зато очень радуются за Настю и ее поздравляют!

Вообще-то несчастной бабе надо сочувствовать, причем от всей души. Мало того, что вышла замуж за футболиста - это само по себе достойно сожаления, так ее еще и в инкубатор превратили. И хрен она теперь из этого счастья вылезет в ближайшее время.

Все-таки детьми нужно обзаводиться осознанно, и никто не убедит меня в том, что это можно сделать в юности, и куча детей - это счастье в 23 года. Ну, может, только для жены Охлобыстина, но Оксана воцерковлена, а эти люди - они совсем другие.

Дети - это хорошо. Но только тогда, когда их рожают женщины, готовые к ответственности от мужчин, которым дети нужны.

Иначе будет как у Барановской. И мне ее ничуть не жаль, если честно. Думать надо головой, а не другими органами. Причем в любом возрасте. И соображать, что за человек с тобой рядом.

Особенно если учесть, что у Тарасова уже есть одна дочь, и жена все время трясет с него алименты, в том числе и в судебном порядке. За шесть лет. Хороший отец, прекрасный мужчина. От такого только и рожать.

С другой стороны, потом можно будет дуэтом с Бузовой спеть. Тоже вариант.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх