Последние комментарии

  • виктор комягин16 июня, 21:46
    почти как Жан Маре...но тот свою ориентацию не скрывал....Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат
  • Сталкер Боард16 июня, 19:53
    Пидары проститутки трансвеститы и бездарностиЗнаменитости, которые радикально изменили имидж
  • владимир рябченко16 июня, 14:49
    высокий уровень самолюбования... может поэтому нет ни потомков, ни рода... нарцисс?Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат

Как выглядят мамы российских звёзд

У каждого есть самый близкий и родной человек. Они радуются нашим успехам больше нас. Конечно же, это мамы. Предлагаем вам познакомиться с мамами известных мужчин российского шоу-бизнеса.

Алевтина Анатольевна, мама Александра Петрова

 

Мама актера всегда хотела дочку. Даже имя ей придумала — Таня.

Ирония судьбы, Александр родился 25 января в Татьянин день.
Алевтина Анатольевна долгое время работала на “Скорой помощи”. Сейчас Петрова на заслуженной пенсии. Со своим супругом Андреем Генриховичем она уже сорок лет состоит в браке.

Нина Дмитриевна, мама Димы Билана

 


Виктор Белан (настоящее имя и фамилия Димы Билана) появился на свет в семье рабочих. Его отец был инженером, мама — работала в теплице, а позднее в социальной сфере. Сейчас артист зарабатывает достаточно для того, чтобы его родители имели обеспеченную старость.

Валентина Викторовна, мама Сергея Лазарева

 


Маме участника Евровидения-2019 в молодости пришлось несладко. После развода с супругом она одна воспитывала двоих сыновей. Отец Сергея отказывался платить алименты. Поэтому маме приходилось постоянно искать какие-нибудь подработки к основной работе. Но несмотря на все тяготы, Валентина Викторовна прекрасно воспитала своих сыновей.

Ирина Иосифовна, мама Эмина Агаларова

 


В совершенно другом положении была мама певца Эмина. Женщина уже давно занимается предпринимательством и является супругой одного из самых состоятельных бизнесменов России. С отцом Эмина Ирина Иосифовна познакомилась еще в школе. После институтов они поженились. Мама певца по образованию филолог.

Симона Яковлевна, мама Тимати

 
 


Симона Червоморская также вышла замуж за своего однокласника Ильдара Юнусова. В браке с бизнесменом она родила двоих детей — Тимура (Тимати) и Артема. Симона Яковлевна была домохозяйкой и посвятила себя воспитанию детей.
С 1996 году Симона и Ильдар Юнусовы в разводе. Сейчас мама Тимати путешествует по миру, воспитывает внучку и ведет инстаграм, где на нее подписано почти три миллиона пользователей.

Марина Петровна, мама Егора Крида

 


Занимается бизнесом и мама Егора Крида. С его отцом у нее предприятие, которое занимается переработкой сухофруктов и орехов. У Марины Петровны два высших образования: программиста и маркетолога.

Ирина Константиновна, мама Федора Бондарчука

 


За свою карьеру Ирина Скобцева успела принять участие почти в восьми десятках картин. Полвека она играла в Театре-студии киноактёра. Ирина Константиновна — обладательница множества наград и званий, среди которых есть и звание Заслуженной, а также Народной артистка РСФСР.

Елена Николаевна, мама Николая Баскова

 


Николай Басков родился в классической советской семье. Папа — военный, мама — учитель. Когда Басков-старший отправился служить в Восточную Германию, туда же поехала и Елена Николаевна. В ГДР она стала работать на телевидении.

http://showbizzz.net/2019/05/kak-vyglyadyat-mamy-rossiyskih-zvezd_2.html

Популярное

))}
Loading...
наверх