Полина Гагарина совершила непоправимую ошибку, выбрав для выхода в свет открытое платье

У Полины Гагариной прекрасная фигура, над которой она работает ежедневно. Звезда следит за своими рационом питания и ходит в тренажерный зал. Также у певицы безупречный вкус, который оценили многие.

Однако, певица не так идеальна, она совершает ошибки в выборе одежды. Имиджмейкер Анна Харламова решила прокомментировать один из последних нарядов Полины. Певица облачена в черное бархатное платье без бретелек. По словам Харламовой, наряд ну очень откровенный, элементы образа не сочетаются друг с другом.

“К тому же платье, аксессуары и лицо “рассказывают” совершенно разные истории… Линии бархатного платья отсылают к эпохе модерна, черные лаковые туфли с острым мысом слишком агрессивны и не вяжутся с салонным платьем, а крестик на шее ставит в тупик и смотрится насмешкой рядом с таким декольте и разрезом”, – прокомментировал образ знаменитости модный эксперт.

Однако Анна оценила работу стилиста-парикмахера и визажиста. Гагариной создали прекрасную прическу, которая дополнила образ, и макияж четко выделил глаза Полины, передает слова имиджмейкера Teleprogramma.pro.

Полина не обращает внимание на критику в свой адрес. Она занимается воспитанием детей и много работает. В ее аккаунте в Instagram не часто можно увидеть фото подросшей Мии. Но когда она публикует снимки малышки, пользователи сети не скупятся на комплименты. В этот раз певица разместила снимок с дочкой, где они гуляют. “Мамин день”, написала звезда.

Полина прекрасная мама. В своем плотном графике она всегда находит время для детей.

Фото: instagram.com/gagara1987