Последние комментарии

  • Назарова Галина19 августа, 13:33
    Это точно! Дайте тетям Юлиана
  • Светлана19 августа, 13:31
    Уходят наши кумиры, которыми мы, дети 50-х и 60-х, восхищались и на примере которых росли... Это поколение наших роди...Три инсульта, месяц в реанимации. Алена Делона спасают врачи
  • Сергей Кириченко19 августа, 13:03
    Встречал я и намного красивее! Много раз. Может, круг поиска устроителей конкурса ограничен? (например, деньгами... и...Победительница конкурса «Миссис Россия 2019» раздражает своим видом пользователей Сети

Кого берут в жены звездные мужчины

Все они представляют очень разные профессии. Одни работают в близкой супругу сфере, другим более по душе домашние заботы. 
Главное, что объединяет этих девушек: они подходят мужьям идеально.

 

Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий и Полина познакомились на конкурсе красоты, где Дибров был членом жюри. По признанию телеведущего, он сразу увидел в юной красавице мать своих будущих детей, а не очередную потенциальную спутницу на время.

И тем не менее к семейной жизни они шли два года – за это время Дмитрий успел жениться и развестись в третий раз. В 2009 году Дибров добился-таки того, что Полина поборола свои страхи (30 лет разницы, осуждение общества, готовка и пеленки, к которым она не была готова) и пошла с ним под венец. И матерью его детей, как мечтал Дибров, девушка стала. Сейчас Дмитрий и Полина воспитывают троих сыновей и уверяют – это не предел.
Олег Табаков и Марина Зудина

 



Когда Олег Павлович познакомился с Мариной, он уже три десятка лет был женат на другой. Зудина была его студенткой, начинающей актрисой. Ни 30-летняя разница в возрасте, ни глубокое чувство вины, которое Табаков испытывал перед семьей – женой и двумя детьми, ни многочисленные поклонники очаровательной Марины не стали препятствием их роману. Они состоят в законном браке уже более 20 лет и воспитывают двоих детей – Павла и Машу.

Дмитрий и Татьяна Дюжевы

 



Актер долгое время был известным ловеласом, но одна встреча изменила всю его жизнь. Он увидел Татьяну на концерте Мадонны – они купили билеты в одну ложу «Лужников». Несколько месяцев он ухаживал за девушкой, не узнавая сам себя. Татьяна была поклонницей Дмитрия, но все равно боялась поддаваться его ухаживаниям. И тем не менее они поженились. 14 февраля 2008 года, в День всех влюбленных. А через несколько месяцев обвенчались. Дюжевы шутят, что секрет крепости их семьи – в частых разлуках, хотя вряд ли у кого-то возникнут сомнения, что они созданы друг для друга.

Константин и Алина Крюковы

 
 



Алина – дипломированный юрист. Однажды она пришла к Константину на собеседование и претендовала на должность его PR-менеджера. А в итоге заняла главное место в сердце актера. Они женаты уже несколько лет и всегда вместе появляются на светских мероприятиях, часто вдвоем ездят на съемки. Они не могут долго находиться вдали друг от друга.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

 



Они были хорошими друзьями. Когда Ляйсан потеряла маму, Павел все время был рядом, поддерживал ее. Именно при таких обстоятельствах казавшийся заядлым холостяком Воля понял, что навсегда хочет остаться с этой девушкой. Они встречались два года и сыграли очень скромную свадьбу, без нарядов и лимузинов. Интересно отметить, что СМИ даже не подозревали об отношениях звезд до рождения их первого ребенка. Ляйсан признается, что всегда считала себя карьеристкой, теперь же ей больше нравится проводить время дома – с любимым мужем и детьми.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

 



Они познакомились на работе. Он – новоиспеченный главный редактор, она – одна из ключевых фигур компании. Когда Наталья согласилась на свидание в колонии строгого режима, Андрей понял, что это знак. Они поженились в Европе. Правда, мало что изменилось после этого: каждый из супругов остался увлеченным своей карьерой и не собирается с ней расставаться. Детей заводить они не спешат. Более того, иногда живут раздельно, предпочитая устраивать романтические свидания и избегать рутины. Как считает Андрей, именно такой образ жизни помогает сохранить новизну в отношениях.

Сергей Шнуров и Матильда Мозговая

 



Это была любовь с первого взгляда. В юности Сергея очень привлекала девушка с картины Врубеля «Царевна Лебедь». Когда он встретил ее в жизни – в лице Матильды, то не смог просто так отпустить. Они вместе уже более 10 лет и половину этого срока – в браке. Благодаря Матильде за это время «дикий мужчина» превратился в брутального красавца, сменив майку и треники на более солидный костюм. По признанию самого артиста, он этому безумно рад.

http://showbizzz.net/2016/05/kogo-berut-v-zheny-zvezdnye-muz...

Популярное

))}
Loading...
наверх