Последние комментарии

  • Виктор Кропоткин20 января, 12:48
    Да..., был такой период, когда Юрий Николаевич всерьёз пристрастился к алкоголю и несколько раз в 1984-86 г. попадал ...Как сложилась судьба Юрия Смирнова
  • Валентин Воробьев20 января, 12:34
    "Поле чудес", где нет чудес для Якубовича хобби, а не работа. В целом он честно высказался наконец - смотреть "Поле" ...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Сергей Беляков20 января, 12:08
    Центральные каналы забиты всякой уйнёй,там главный контент - реклама!Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

"Ваня, что они с тобой сделали?!": фото Урганта вывело фанатов из равновесия

Знаменитый ведущий "Первого" и звезда серии фильмов "Елки" опубликовал снимок со своим новогодним подарком от жены. Однако внимание подписчиков привлек вовсе не голубой велосипед Ивана.

"Ваня, что они с тобой сделали", "Теперь на Слепакова похож", "Общение с Нагиевым не пошло на пользу", "Верните волосы!

" - лишь немногие комментарии, которыми поклонники Урганта встретили его новую стрижку "под ноль".

Впрочем, снимок собрал около 350 тысяч лайков, а значит можно признать, что большинству новый стиль Урганта пришелся по вкусу. Что касается голубого велосипеда, то это оказался подарок от его жены Натальи Кикнадзе.

Незадолго до Нового года Иван вызвал широкий резонанс своим предсказанием Бузовой - он предположил, что в 2019-м году она закончит карьеру.

https://ruposters.ru/news/05-01-2019/vanya-toboi-sdelali-urg...