Сын Михаила Евдокимова подрос и стал точной копией своего отца

Наверное, сегодня уже мало кто вспоминает о Михаиле Евдокимове. Знаменитый юморист, актёр и просто любимец простого народа, Михаил Евдокимов умер в результате трагического несчастного случая: разбился на машине.

 

Его девушка на тот момент, известная темнокожая модель по имени Инна Белова, родила Михаилу сына незадолго до его кончины.

Когда отец маленького Даниила погиб, тому едва исполнился годик. Отца парень совершенно не помнит. Сейчас, 12 лет спустя, парню уже 13 лет. Он растёт точной копией отца, а его мать сегодня нашла своё счастье с другим мужчиной.

 

 


Михаил Евдокимов погиб во время дорожно-транспортного происшествия. Ему было 47 лет. Он был весьма известным актёром, а его девушка не была законной женой. Внебрачный сын, да ещё и от чернокожей модели, вызвал в буквальном смысле шок в российском творческом бомонде того времени. Инне и её ребёнку буквально проходу не давали папарацци и просто неравнодушные.

 
 

 


Сегодня, 12 лет спустя, всё совершенно не так. Страсти улеглись, тема ушла в небытие, а Инна спокойно живёт в домике неподалёку от Москвы. Она не стала требовать наследство отца своего ребёнка после смерти, чего не скажешь о ещё одной известной любовнице Михаила, Надежде Жарковой. Ей достался рублёвский особняк Евдокимова.

 


Близкий друг Михаила, тоже актёр Александр Михайлов нередко бывает дома у Инны и проведывает юного Даню. Парень быстро растёт и всё сильнее напоминает своего отца, прежде всего чертами лица. К слову, несмотря на пока ещё несерьёзный возраст, Даниил полон серьёзности: он уже учится в кадетском лицее! А в этом году у него даже появился брат: Инна родила ребёнка от своего нового мужчины.

http://showbizzz.net/2018/10/syn-mihaila-evdokimova-podros-i...