Последние комментарии

  • даша22 августа, 20:58
    а кто это?Когда душа шагает широко
  • Надежда22 августа, 10:58
    Только создают видимость борьбы, на самом деле педофилия на Западе уже практически легализована...( Судьба знаменитой актрисы, которая сыграла всем известную "Лолиту"
  • Владимир Моловик22 августа, 5:40
    Мир вроде борется с педофилией... И одновременно появляется такой опус. Причём в разный видах и жанрах.Судьба знаменитой актрисы, которая сыграла всем известную "Лолиту"

Фадеев назвал невосстановимой репутацию детского "Голоса"

Продюсер Максим Фадеев уверен, что после аннулирования итогов шестого сезона шоу "Голос. Дети" восстановить репутацию конкурса будет уже невозможно.

В интервью РБК Фадеев заявил, что скандал вокруг шоу стал "репутационным провалом". При этом "Первый канал" он посчитал такой же жертвой обмана и заверил, что Константин Эрнст не будет заниматься этим вопросом.

"Это их дело, как спасать свою репутацию, потому что, конечно, это провал репутационный, который поправить невозможно будет какими-то концертами и попытками сделать хорошую мину при плохой игре", - сказал он.

Как сообщал Ruposters, 16 мая Первый канал принял решениеаннулировать итоги голосования в финале шоу "Голос. Дети". Это произошло после того, как эксперты Group-IB выявили массовые накрутки голосов за дочь Алсу.

https://ruposters.ru/news/16-05-2019/fadeev-nazval-nevosstanovimoi

Популярное

))}
Loading...
наверх