Последние комментарии

  • Владимир Демидовский12 сентября, 21:51
    Действительно,Бузова,оскандалилась.Очевидно,привычка,что ее считают не вполне адекватной и прощают любые глупости. И ...Сквозь безмолвие времен ты опять ко мне идешь, Мадонна.....
  • Темный лорд12 сентября, 19:42
    Пара ролей -и уже звезда!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»
  • Олег Семёнычев12 сентября, 18:20
    лЫмАрев его фамилиё, пидирасы!!!!!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»

Как Мальвина вышла замуж за Иванушку, и что из этого вышло

конфеты, приглашал на танцы. А вот родителям Татьяны он сразу не понравился: не её человек.


Татьяна Проценко.
Девушка в то время с ними не согласилась и всё же вышла замуж за Аркадия. Родилась дочь Анечка. Но от папы она не получала ни внимания, ни заботы. Он жил своей собственной жизнью: весёлые компании, спиртное, девушки. В какой-то момент Татьяна не выдержала и, устав от его бесконечных загулов и равнодушия, подала на развод.


Татьяна Проценко с дочерью.
Они встретились очень нескоро. К тому времени её бывший муж успел нагуляться и остепениться, женился во второй раз и стал заботливым папой Лизы. Теперь они спокойно общаются и даже дружат, благодаря детям.

Свой человек


Алексей Войтюк в роли Ивана-подкидыша.
В редакции журнала, где какое-то время Татьяна работала, она познакомилась с Алексеем Войтюком. Тем самым, что сыграл Ивана-подкидыша в сказке «После дождичка в четверг».


Алексей Войтюк.
Он тоже успел пережить болезненный развод с первой женой и расставание с дочерью, которую супруга увезла во Францию. Поначалу Татьяне Алексей показался слишком уж хмурым, но постепенно обстановка в кабинете, где они оба работали, стала мягче, а Татьяна с Алексеем стали испытывать друг к другу вполне романтические чувства. Они делились друг с другом воспоминаниями о съемках, опытом поступления в Литературный институт, куда тоже подавал документы Алексей.


Алексей Войтюк и Татьяна Проценко с детьми.
Вскоре они расписались, а после и обвенчались. У супругов родился сын Володя. Серафима, дочь Алексея от первого брака, теперь частый гость в семье отца. Анна и Владимир занимались в театральной студии, Владимир даже уже снялся в кино в небольшой роли. Анна собирается стать филологом, а у Владимира есть уже очень приличный опыт в озвучивании фильмов. Алексей Войтюк снимается в сериалах и участвует в озвучивании фильмов, он стал весьма востребованным актёром.


Это и есть её сказочная поляна, на которой все вместе: Татьяна Проценко с мужем, детьми и мамой.
Татьяна Проценко признаётся: она откровенно счастлива со своим сказочным Иванушкой. Ей не нужны слава, признание, популярность. Ей вполне достаточно той самой сказочной полянки, на которой умещается весь её мир: любимый человек, дети и их большое общее счастье.

http://showbizzz.net/2018/07/kak-malvina-vyshla-zamuzh-za-iv...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх