Последние комментарии

  • Игорь Костоглод19 января, 19:23
    У любого адекватного человека эта передача не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса. А Якубович(как адекватный чел...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Ирина19 января, 19:10
    я не могу оценить! хватит клевать!«Время признаться, мой пластический хирург, безусловно, перестарался!»: Юлия Меньшова о своем лице
  • Борис Матвеев19 января, 19:09
    У него прапора хорошо получаются в жанре ярморочный балаган,всё остальное полная бездарность и нарциссизм."На всю страну хозяйство показывает": Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства

Фотография Михаила Боярского без привычной шляпы вызвала небывалый шквал эмоций в социальных сетях

Поклонники давно привыкли к фирменному стилю Михаила Боярского. 68-летний артист неизменно появляется на публике в традиционной шляпе. Без этого головного убора невозможно представить себе главного российского Д’Артаньяна. Однако недавно сын Боярского Сергей разместил в своем микроблоге фотографию, которая произвела неизгладимое впечатление на пользователей сети.


Profi-news.ru

На снимке Михаил Сергеевич запечатлен в домашней обстановке за просмотром игры своей любимой футбольной команды. Как известно, артист является заядлым болельщиком питерского «Зенита» и часто бывает на трибунах стадиона. А если такой возможности нет, то Боярский обязательно насладится просмотром записи футбольного матча.


instagram.com/sergeyboyarskiy/

«Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут Петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору. В бытность моего руководства телеканалом «Санкт-Петербург» договаривались, спонсоров привлекали, покупали права и показывали. Теперь, видимо, пытаются всех загнать на платные каналы и подписки», – эмоционально прокомментировал снимок Боярский-младший.


Lenta.ru

Однако поклонники артиста, прежде всего, обратили внимание на то, как необычно выглядит Михаил Боярский без своей фирменной шляпы. Надо отметить, что Боярского нередко спрашивали в интервью о том, каким образом черная шляпа стала неотъемлемым элементом его имиджа. И артист шутливо отвечал: когда шляпа на голове, не так заметно, что ума нет.


24smi.org

Уже совсем скоро Михаил Боярский станет дедушкой в третий раз. После родов его дочь Елизавета планирует вернуться в Санкт-Петербург, поближе к родителям, которые помогут ей присматривать за малышом. 32-летняя актриса уже воспитывает сына Андрея, который родился в браке с Максимом Матвеевым. А еще у Боярского есть внучка Екатерина, которую ему подарил сын Сергей.

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/fotografiya-mihaila...