Очаровательные модницы: в сети не могут налюбоваться подросшими внучками Владимира Машкова

33-летняя актриса Мария Машкова, дочь нового художественного руководителя «Табакерки», постоянно проживает в солнечном Лос-Анджелесе. Именно здесь ведет успешный бизнес ее муж Александр Слободяник, пианист и продюсер. Вместе с родителями в далекую Америку перебрались и две маленькие дочери – шестилетняя Александра и семилетняя Стефания. Недавно девочки прилетели в Москву, чтобы погостить у бабушки.


bonjourglamour.ru

Мария родилась в браке Владимира Машкова и актрисы Елены Шевченко. Когда ей было всего два года, ее родители развелись.

Но знаменитый актер не оставил дочь без внимания, принимал участие в ее воспитании и помогал деньгами. Мария выросла и пошла по отцовским стопам, тоже стала актрисой. Теперь она летает по всему миру, чтобы принять участие в съемках. На днях Машкова привезла в Россию дочек, чтобы они могли провести деревенские каникулы вместе с бабушкой.


Фейсбук Елены Шевченко

Счастливая Елена Шевченко поделилась с пользователями соцсети фотографиями очаровательных внучек. Актриса рассказала, что ее маленькие любимицы не отлынивают от занятий, усердно изучают языки и увлекаются модой. Вполне возможно, что в будущем Стефания и Александра выберут фамильную профессию и станут прекрасными артистками. Все задатки у девочек на лицо!


Фейсбук Елены Шевченко

«Две актрисы со своим гардеробом. Русский, английский свободно, с французским временные трудности. Палку для нарядов придумала Фаня. Ещё самостоятельно сшили наматрасник для мата, чтобы кувыркаться без ограничений, повсеместно. Немало, немало побед. С трех до пяти часов занимались русским, все получили 5+. Страшно представить, какие высоты будут взяты, когда девушки преодолеют jet lag», — написала Елена Шевченко.


teleprogramma.pro

Наверняка и звездный дедушка найдет время, чтобы провести его с внучками. Хотя в одном из интервью Владимир Машков признался, что ему сложно найти общий язык с маленькими детьми. «Любить детей и внуков — это нормально и естественно. Ну а насчет опеки… Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»… Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше. Я странноватый в этом смысле, побаиваюсь маленьких детей, и они меня побаиваются», – цитирует Машкова издание 7дней.ru.

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/ocharovatelnye-modn...

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх