Последние комментарии

  • svetkolessa15 декабря, 16:33
    Всему своё время. Будут ещё и победы, будут и поражения. Главное, чтобы травм поменьше. «Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Алла Яковлева (Тарханова)15 декабря, 15:37
    По-моему, это хорошо, что занимается таким красивым спортом.Ему видно действительно внушили, что он должен только пер...«Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Надежда15 декабря, 12:10
    Почему же впервые? Давно уже ЛВ и показала и рассказала о своем, якобы, муже, а на самом деле, просто спутнике, к-й г...Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет

Очаровательные модницы: в сети не могут налюбоваться подросшими внучками Владимира Машкова

33-летняя актриса Мария Машкова, дочь нового художественного руководителя «Табакерки», постоянно проживает в солнечном Лос-Анджелесе. Именно здесь ведет успешный бизнес ее муж Александр Слободяник, пианист и продюсер. Вместе с родителями в далекую Америку перебрались и две маленькие дочери – шестилетняя Александра и семилетняя Стефания.

Недавно девочки прилетели в Москву, чтобы погостить у бабушки.


bonjourglamour.ru

Мария родилась в браке Владимира Машкова и актрисы Елены Шевченко. Когда ей было всего два года, ее родители развелись. Но знаменитый актер не оставил дочь без внимания, принимал участие в ее воспитании и помогал деньгами. Мария выросла и пошла по отцовским стопам, тоже стала актрисой. Теперь она летает по всему миру, чтобы принять участие в съемках. На днях Машкова привезла в Россию дочек, чтобы они могли провести деревенские каникулы вместе с бабушкой.


Фейсбук Елены Шевченко

Счастливая Елена Шевченко поделилась с пользователями соцсети фотографиями очаровательных внучек. Актриса рассказала, что ее маленькие любимицы не отлынивают от занятий, усердно изучают языки и увлекаются модой. Вполне возможно, что в будущем Стефания и Александра выберут фамильную профессию и станут прекрасными артистками. Все задатки у девочек на лицо!


Фейсбук Елены Шевченко

«Две актрисы со своим гардеробом. Русский, английский свободно, с французским временные трудности. Палку для нарядов придумала Фаня. Ещё самостоятельно сшили наматрасник для мата, чтобы кувыркаться без ограничений, повсеместно. Немало, немало побед. С трех до пяти часов занимались русским, все получили 5+. Страшно представить, какие высоты будут взяты, когда девушки преодолеют jet lag», — написала Елена Шевченко.


teleprogramma.pro

Наверняка и звездный дедушка найдет время, чтобы провести его с внучками. Хотя в одном из интервью Владимир Машков признался, что ему сложно найти общий язык с маленькими детьми. «Любить детей и внуков — это нормально и естественно. Ну а насчет опеки… Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»… Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше. Я странноватый в этом смысле, побаиваюсь маленьких детей, и они меня побаиваются», – цитирует Машкова издание 7дней.ru.

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/ocharovatelnye-modn...