"Я что, дурак? Я еще жить буду": Отец Фриске рассказал, как Шепелев разыграл близких попыткой самоубийства

Владимир Фриске рассказал "Комсомольской правде" о том, как Дмитрий Шепелев симулировал попытку самоубийства. Странной выходкой ведущий шоу "На самом деле" удивил всех на поминках Жанны Фриске.

Некоторое время назад в эфире передачи "Секрет на миллион" Владимир Фриске и близкая подруга Жанны Анна Городжая обвинили Дмитрия Шепелева в недостойном поведении на похоронах скончавшейся от рака певицы, являвшейся его гражданской женой. Однако участники программы не стали раскрывать, что конкретно натворил Шепелев на прощании с артисткой.

Лишь теперь отец Жанны Фриске решился откровенно рассказать, что же на самом деле произошло на поминках его дочери. Как выяснилось, Дмитрий Шепелев разыграл близких попыткой самоубийства.

"В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: "Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!" Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: "Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!" То есть он симулировал попытку суицида. Гости были в шоке, они все это видели. А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…", - рассказал Владимир Фриске.

Отец покойной певицы считает, что Шепелев "способен на непонятные поступки". Так, Владимир Фриске вспомнил о еще одном инциденте, о котором ему рассказала Жанна.

"Помню, Жанна рассказывала, как они отдыхали за границей - остановились в доме у одной хозяйки. Что-то не понравилось, решили съезжать. Так Шепелев взял и помочился ей в горшок с цветами - такая мелкая пакость", - считает отец Жанны Фриске.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев начал новые отношения после смерти Жанны Фриске.

https://ruposters.ru/news/28-02-2018/shepelev-razigral-popit...