Последние комментарии

  • Назарова Галина19 августа, 13:33
    Это точно! Дайте тетям Юлиана
  • Светлана19 августа, 13:31
    Уходят наши кумиры, которыми мы, дети 50-х и 60-х, восхищались и на примере которых росли... Это поколение наших роди...Три инсульта, месяц в реанимации. Алена Делона спасают врачи
  • Сергей Кириченко19 августа, 13:03
    Встречал я и намного красивее! Много раз. Может, круг поиска устроителей конкурса ограничен? (например, деньгами... и...Победительница конкурса «Миссис Россия 2019» раздражает своим видом пользователей Сети

Звезда «Дом-2» Алена Водонаева высмеяла Анастасию Волочкову в новом шоу

Алена Водонаева приняла участие в съемках YouTube-шоу «Голая правда с Оскаром Ренкелем» и провела экскурсию по своей квартире. Звезда «Дом-2» решила высмеять Анастасию Волочкову, поэтому встретилась с гостями в образе российской балерины.

Для съемок в шоу Алена Водонаева надела кружевное платье черного цвета с достаточно пышным низом.

Край юбки она подняла над головой, держа в руках туфлю.

Телеведущая высмеяла Анастасию Волочкову, попросив гостей обратить внимание на «фирменный шпагат». Она пригласила авторов проекта в «усадьбу». Уже в самом помещении она отругала знакомых из-за отсутствия букета белых роз. Над танцовщицей посмеялся и Оскар Ренкель, вспомнивший о «широких» ногах звезды.

Во время общения с Аленой Водонаевой и осмотра ее квартиры ведущий шоу заметил декоративную бочку Chanel №5. Экс-участница «Дом-2» объяснила, что такие предметы декора были модными 5 лет назад. Выкидывать она ее не хочет, однако могла бы подарить Анастасии Волочковой. Сама балерина никак не отреагировала на шутки звезды реалити-проекта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх