Последние комментарии

  • Андрей Медведев16 декабря, 22:48
    Хорошо сказано!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • нелли нелли16 декабря, 22:48
    Интересно, чей она проект? Сама, естественно, ничего бы не смогла. Такое чувство, что кто-то богатый поспорил с кем-т...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • vsapanasevich Сфен16 декабря, 21:09
    Омерзительная парочкаПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша

«Я теперь чеченка»: неожиданное заявление Волочковой произвело эффект разорвавшейся бомбы в сети

Анастасия Волочкова поделилась с пользователями сети сенсационной новостью. Балерина вступила в диалог с подписчиками на личной странице в Instagram. Комментируя высказывания фолловеров, Волочкова сообщила, что сменила национальность. Это неоднозначное заявление вызвало новую волну критических откликов.

Как правило, балерина старается не реагировать на колкие замечания хейтеров. Но проявлять сдержанность ей удается далеко не всегда. На днях Волочкова сообщила в социальной сети, что ее отец, который после инсульта десять лет был прикован к инвалидному креслу, пытается ходить самостоятельно. Это чудо произошло благодаря самоотверженному труду медицинского персонала пансионата Novahoff SPA Resort.

«Мои дорогие, я счастлива, что нашла ваш пансионат благодаря друзьям. Спасибо каждому из вас за опеку над людьми старшего поколения, кто беспомощен без вашей поддержки. В этот день Иконы Казанской Божией Матери я вновь молюсь о всех вас! Храни вас Бог! И я рада буду посетить ваш пансионат в Москве», – написала Волочкова в своем микроблоге.

 

Фолловеры тут же сделали балерине замечание. «Анастасия, вас прямо кидает из стороны в сторону, то голой на весь мир, то помолюсь… Вы уж определитесь, кто вы, православная христианка или…», – отметила одна из подписчиц. Судя по всему, имелась в виду недавно размещенная Волочковой фотография из бани, где она запечатлена обнаженной. Дерзкая балерина тут же парировала этот выпад. «Я теперь чеченка», – ответила она.

Вероятно, Волочкова таким образом хотела остановить волну критических комментариев. Но она добилась прямо противоположного эффекта. Спустя некоторое время Анастасии пришлось дать дополнительные разъяснения по этому поводу. «Я всегда знала, что у общества повышенный интерес к моей персоне. Отслеживаются не только сами посты, но, как оказывается, даже мои юмористические комментарии. Я могу себе позволить пошутить, а вы? Ну что ж, вот такая вот мальдивская чеченка. Скучать не дам никому! Относитесь к жизни проще и цените в людях юмор», – откровенно призналась балерина.

Фото: instagram.com/volochkova_art/

https://akuna-matata.net/izvestnye/ya-teper-chechenka-neozhi...