Последние комментарии

  • Оксана Фокс25 марта, 0:31
    Замечательный!!!! Помним и будем помнить.Чем запомнился зрителям актёр Анатолий Адоскин
  • vsapanasevich Сфен24 марта, 22:12
    Связываться с Собчак, себя не уважать!!! Одна фамилия Собчак уже вызывает презрение и грязь. Это у них семейное!!!Кожевникова не простила Собчак кружевные трусы
  • владимир крылов24 марта, 21:15
    Они обе достойны друг друга. У одной папа,-не самый лучший хоккеист в сборной был,но "друг",у другой мама Нарусова. Х...Кожевникова не простила Собчак кружевные трусы

Муж Ани Лорак обогатится после развода

Журналисты решили выяснить, чего лишится Ани Лорак после развода. Как оказалось, Мурату официальный разрыв с популярной артисткой сыграет на руку.

 


С тех пор как Ани Лорак и Мурат стали мужем и женой, супруг артистки позиционировался в прессе как бизнесмен. Сейчас он имеет отношение к четырем заведениям – загородному комплексу Biruza Beach Club, ресторану на воде The Lounge & Mangal, ресторану Famous и караоке-клубу Dali Park, где было снято то самое скандальное видео с Яной Беляевой, после которого в СМИ и появились данные об измене.

Кроме этого, семья владеет элитной недвижимостью в Киеве, Москве и в Турции, передают «7Дней». А еще Ани и Мурат собирались купить дом в Испании, однако точно неизвестно, осуществили ли они задуманное. Еще издание компетентно утверждает, что у супругов внушительный парк автомобилей, в который входит гастрольный автобус Лорак.
Все это придется делить, если, конечно, Ани и Мурат не подписали брачный договор. О том, что существует такая бумага, ничего неизвестно. Репортеры предполагают, что артистка, по уши влюбленная в знойного турка, не думала о таких тонкостях. А раз так, то пару ждет тяжелый, возможно, «кровопролитный» развод.
По мнению СМИ, Ани Лорак в любом случае лишится не только мужа, но и внушительной доли совместно нажитого имущества. Отметим, что такой нерадостный конец отношениям певицы и ее возлюбленного пророчили еще в 2009 году, когда состоялась их свадьба. Спустя семь лет Ани Лорак сама признавалась в интервью, что они с мужем переживали кризис – они были на грани развода. Кстати, тогда и стали муссироваться слухи об изменах Мурата. Однако паре как-то удалось сгладить проблемы, возможно, для публики.
×Однако сейчас, после обнародования пикантного видео мужа Ани с Яной Беляевой, общественности очевидно, что ситуация крайне серьезная. Также явно и то, что в результате развода Мурат на самом деле станет состоятельным бизнесменом, еще и свободным.

http://showbizzz.net/2018/10/muzh-ani-lorak-obogatitsya-posl...

Популярное

))}
Loading...
наверх