Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Земфира: Как сложилась судьба и личная жизнь певицы

Прекрасная певица родилась в Уфе, в семье учителя истории и медицинского работника. Сегодня 26 августа певице исполнилось 43 года. Земфира была младшей дочерью, старшим был сын – Рамиль.

 
 

Земфира уже с детства проявляла интерес к музыке, но также она занималась баскетболом. Рост певицы – 173 см, она была самой низкой в команде, но, несмотря на это она добилась больших успехов.

 

В последствии девушка сделала выбор в пользу музыки. Окончила музыкальное училище на своей родине.

 

Рамазанова стала развиваться как певица, стала исполнять и записывать песни в стиле рок. Поначалу исполняла их в кафе и барах. В дальнейшем после записи первого альбома, под свое крыло ее берет продюсер на тот момент группы «Мумий Тролль».

 

Она начинает развивать «женский рок». С этого момента ее карьера пошла на взлет. Поклонникам понравилось и полюбилось творчество певицы. Земфира стала выпускать альбом за альбомом, гастролировать с концертами.

 

К концу 2000-х артистка временно приостанавливает свою творческую деятельность. А спустя 15 лет, она выступает с концертом, на котором объявляет своим поклонникам об уходе со сцены и завершении ее карьеры.

 

Певица Земфира не была в браке. Детей у артистки нет. Всю свою любовь женщина отдает своим племянникам и помогает им с построением карьеры, после ухода из жизни своего брата в 2010 году. В СМИ некоторое время назад появились слухи о романе Земфиры с Ренатой Литвиновой.

 

И даже, что женщины заключили брак в Голландии, но они никак не комментируют эту ситуацию. В этом году Земфира пришла на фестиваль в компании Литвиновой.

 

Сейчас Рамазанова время от времени посещает рок-фестивали, концерты, выступает на корпоративах и различных мероприятиях.

 
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх