Прогноз погоды
Читать

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

развернуть

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

 

Голливудские звезды тратят на свой образ немалые деньги. Стилисты не пропускают ни одной детали: одежда, фигура, кожа, ногти и, конечно же, волосы! У знаменитостей они всегда должны сиять и выглядеть здоровыми. Но работа в шоу-бизнесе часто заставляет артистов менять свой образ, а вслед за ним цвет и длину волос. Некоторые кинодивы прибегают к весьма неординарным способам (а иногда даже сомнительным и опасным) спасения своей шевелюры: от применения шампуня для лошадиных грив и хвостов до использования черной икры наружно. Кто еще из знаменитостей славится своими роскошными волосами и что делает для того, чтобы они всегда выглядели безупречно?

 

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА
ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА
         
ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

Рианна: волосы на миллион

Певица Рианна — одна из самых ярких звезд Голливуда. Ее хобби — менять имидж, а прически — это неотъемлемая часть образа. За свою недолгую карьеру дива успела примерить на себя, кажется, все стили и образы — от «девчонки по соседству» до панка. В начале карьеры Рианна носила длинные волосы, которые были натурального каштанового оттенка. Но затем пришло время экспериментов: певица стригла волосы, завивала локоны, заплетала афрокосички и даже делала ирокез. Оттенки становились один другого ярче — блонд, насыщенный черный, кричащий красный. Причем менять цвет волос певица могла несколько раз за неделю ради съемок или выхода в свет. Звездные сплетники посчитали, что певица тратит на свои волосы 22 тысячи долларов в неделю, это более 1 млн долларов в год! Что и немудрено. Рианна ежедневно пользуется услугами стилиста и парикмахера Урсулы Стивен, которая регулярно меняет звезду до неузнаваемости. Конечно, такие перемены вряд ли позитивно сказываются на здоровье волос. Однако благодаря стараниям стилиста и надежным косметическим средствам волосы Рианны по-прежнему шикарны и считаются одними из самых красивых и ухоженных на звездном олимпе. По опросам, она уверенно держит первое место в списке «Мисс шикарные волосы».

Гвинет Пэлтроу: элегантная блондинка 

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА



Гвинет Пэлтроу — обладательница тонких волос. Ее узнаваемый стиль — это идеально ровные волосы со стрижкой «боб», окрашенные в золотистый цвет. Но прежде, чем прийти к этой легкой элегантности, Гвинет не раз экспериментировала с прической в жизни и ради кино. Например, в начале своей карьеры звезда коротко постригла волосы для роли в фильме «Осторожно, двери закрываются». А спустя два года стала брюнеткой для съемок в картине «Чужой билет». Но потом вновь вернулась к своему звездному образу — элегантной блондинки. Чтобы поддерживать волосы в идеальном состоянии, Гвинет регулярно пользуется услугами парикмахера — подравнивает волосы, убирает секущиеся кончики. Но к услугам профессионалов актриса прибегает в основном ради светских мероприятий. Дома она предпочитает подпитывать волосы фруктовыми масками. А еще употребляет витамины для беременных — они, по мнению Гвинет, содержат достаточное количество полезных веществ, придающих волосам здоровый блеск.

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

 

Дженнифер Энистон: тщательно созданная натуральность

Дженнифер Энистон — одна из признанных обладательниц самых красивых волос, хотя к своему нынешнему образу актриса пришла не сразу. В начале своей карьеры Дженнифер была и шатенкой, и брюнеткой, но роль Рейчел в сериале «Друзья» помогла ей обрести свой идеальный стиль и прическу. Правильно подобранная стрижка не только делает образ Джен легким, но и помогает скрыть недостатки. У актрисы треугольная форма лица, поэтому она делает прически с распущенными волосами. Когда волосы льются вдоль лица, то скрывают асимметрию. Ее роскошные волосы отвлекают внимание, и становятся незаметными недостатки лица, они делают образ более гармоничным. Но и сами волосы всегда выглядят ухоженными и здоровыми. Как ей это удается? Она не перегружает волосы средствами для укладки, делает домашние маски и не забывает про регулярное глубокое кондиционирование. Прическу предпочитает сушить без использования фена, а также пользуется щеткой из натуральной щетины.

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

Шарлиз Терон: минимализм

Волосы Шарлиз Терон, по мнению самой актрисы, отражают внутреннюю сущность и характер не только своей хозяйки, но и ее героинь. Как неоднократно говорила сама Шарлиз, она старается бережно относиться к своим волосам и следовать советам личного стилиста. «Стилист недавно мне порекомендовал использовать лечебные масла для глубокого кондиционирования волос, и я в свободное от работы время собираюсь воспользоваться его советами». Чаще всего мы видели Шарлиз в образе трогательной блондинки с кокетливыми локонами. Но ради работы актриса готова пожертвовать даже своими красивыми волосами и не только перекрасить их в другой цвет, как это было в фильме «Монстр», но и даже побриться наголо! Последнее время папарацци все время снимают актрису в головных уборах, под которыми явно очень короткая стрижка. Говорят, что со своими белыми локонами актриса распрощалась ради роли в сиквеле фильма «Безумный Макс». Но поклонники отнеслись с пониманием к такой жертве и ждут с нетерпением нового образа.

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

Дженнифер Лопес: роскошные волосы

Роскошные волосы — особый предмет гордости для Дженнифер Лопес. От природы густые, вьющиеся и блестящие, они совершенно не доставляют ей хлопот. Прически «а-ля Дженнифер» даже побудили стилистов подробно изучить образ звезды и выделить несколько основных трендов. Для официальных мероприятий певица чаще всего делает скромный конский хвост или собирает волосы в элегантный пучок. В повседневной жизни предпочитает объемную укладку. Если ваши волосы не вьются от природы, можно воспользоваться бигуди или феном. Еще одна любимая прическа Дженнифер — «мальвинка», простая, милая и не хлопотная. Относительно цвета волос певицы тоже стоит сказать пару слов: Лопес была и блондинкой, и брюнеткой, но чаще всего мы видим ее с оттенком волос, очень близким к натуральному. Такого эффекта актриса добивается при помощи брондирования — сочетания нескольких оттенков и особого способа окраски. Конечно же, как и любая знаменитость, Лопес не может обходиться без профессиональных стилистов. Но и в домашних условиях дива не забывает о своей шевелюре: делает массаж головы, что стимулирует кровоснабжение и питание кожи, укрепляет волосы масками.

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

Кэмерон Диаз: такая разная 

Кэмерон Диаз природа наделила русыми волосами. Но все мы ее знаем как яркую блондинку. В этом образе Кэмерон начала работать фотомоделью — до того как пришла в кинобизнес и стала иконой стиля. Ее волосы чаще всего уложены незатейливо и создают легкий образ. Поскольку актриса не обладает идеальным овалом лица, ей приходится использовать ступенчатые стрижки ниже подбородка, чтобы скрыть широкие скулы, либо делать более короткую стрижку. Но какой бы длины ни были волосы Кэмерон, тон их всегда гармонично сочетается с цветом кожи и общим образом. Поэтому актриса может позволить себе быть и яркой блондинкой, и брюнеткой, и даже рыжей. Например, в образе рыжеволосой красотки с кудрями она предстала в фильме «Банды Нью-Йорка». Но большое количество средств для укладки во время съемок актриса компенсирует полным их отсутствием в повседневной жизни.

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

Кейт Миддлтон: королевская шевелюра 

Блестящие длинные локоны стали визитной карточкой Кейт Миддлтон. А совсем недавно герцогиня Кембриджская возглавила английский список знаменитостей с самыми красивыми волосами. Парикмахеры же давно отметили возросший спрос на прически в стиле Миддлтон. Как оказалось, секрет красоты волос Кейт прост — частое мытье и качественные средства по уходу за волосами. Кроме того, регулярное посещение салона красоты — супруга принца Уильяма бывает там трижды в неделю и пользуется услугами одного и того же мастера уже на протяжении десяти лет. Как отметил однажды в интервью стилист герцогини, Кейт обязательно использует разглаживающую сыворотку. Парикмахер наносит ее на влажные волосы Миддлтон, затем сушит их феном и вытягивает плоской широкой щеткой. В результате волосы становятся блестящими и гладкими.

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

Моника Беллуччи: итальянские традиции 

Моника Беллуччи — еще одна шикарная брюнетка с богатой шевелюрой. Ее волосы всегда выглядят здоровыми, блестящими и сильными. Несколько раз ради съемок актриса немного осветляла свой естественный цвет, но никогда не делала никаких кардинальных перемен — ни в цвете, ни в длине волос. Тем не менее волосы Моники, как и любой кинодивы, во время съемок перегружаются гримом. Поэтому актриса тщательно следит за своим богатством. По мнению Моники, если есть возможность, то не стоит мыть волосы слишком часто — от этого они теряют свою естественность, а сушка феном только травмирует локоны. Как и любая итальянка, Моника пользуется оливковым и миндальным маслами в качестве подпитки для корней волос, таким образом предотвращая появление секущихся кончиков. Также в арсенале Беллуччи — обертывания для волос и кондиционирующие маски. Горячие укладки актриса делает только перед выходом в свет. 

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

Сальма Хайек: секрет шикарных волос 

Сальма Хайек гордится своими шикарными волосами, экспериментирует с прическами, но никогда не меняет длину. В разное время ее можно было видеть и с распущенными волосами, и с аккуратно забранными в конский хвост. Например, в 2008 году актриса сделала прямую челку, что подчеркнуло тонкий овал лица и густоту волос. А уже в следующем году она появилась на светском мероприятии с волосами, уложенными в аккуратные косы. Благодаря естественной красоте волос, их богатой фактуре и насыщенному цвету, Сальма могла себе позволить любую прическу. А вот длину прически кинозвезда укоротила лишь пару лет назад, отрезав свои прекрасные волосы до плеч! Такой эксперимент дался актрисе наверняка нелегко, но зато, как отметили голливудские стилисты, Хайек помолодела и посвежела. Но даже с короткой стрижкой звезда не забывает об уходе за своими локонами. Актриса с удовольствием следует советам своей бабушки-косметолога и делает домашние маски для волос.

ТОП 10 ШЕВЕЛЮР ГОЛЛИВУДА

Синди Кроуфорд: все должно быть безопасно!

Для супермодели и актрисы Синди Кроуфорд волосы не только предмет гордости, но и рабочий инструмент. В 80-е актриса активно пользовалась лаком для волос и различными средствами для укладки — этого требовал актуальный стиль диско на прически. В 90-е модель экспериментировала с цветом, но позже вернулась к своему естественному оттенку — шатен. Зная толк в укладках и прическах, Синди ясно отдает себе отчет в том, какой это стресс для волос, поэтому придерживается правил интенсивного ухода за своей шевелюрой. Например, после ванны звезда делает питательную маску. А чтобы не повредить свои локоны и уберечь их от сечения, Кроуфорд пользуется расческами и шпильками только с закругленными краями. А в 2009 году актриса убедила всех в мощи и красоте своей шевелюры, проделав поистине экстремальный трюк — модель повисла на хвосте из собственных волос!

http://klorane.woman.ru/photogall/top10


Опубликовано 06.03.2013 в 20:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пасечник
Михаил Пасечник 6 марта 13, в 20:52 Супер девушки и прически к лицу!!! Или наоборот лицо к прическе!!))) Текст скрыт развернуть
5
Лидия .....)
Лидия .....) 6 марта 13, в 23:38 Рианна:КЛАССНО ПОЁТ! Текст скрыт развернуть
3
Вадим Chvanov
Вадим Chvanov 7 марта 13, в 03:21 Старые клячи. ) Текст скрыт развернуть
-1
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Они самая красивая пара Грузии, но взгляните на их малыша!
21 янв, 14:06
+30 27
Высоцкая и Кончаловский показали поклонникам как они живут. Потрясающий дом!
21 янв, 14:05
+52 12
Борис Галкин первый раз стал отцом. 70-летний актер безумно рад
21 янв, 14:07
+19 5

Последние комментарии

Татьяна Фролова
Алексей Яковлев
К чему эта тема не пойму?
Галина Семенихина
Галина Семенихина

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать