Прогноз погоды
Читать

Экс-солистка "ВИА Гры" раскрыла секреты

развернуть

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова посетила Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Артистка выглядела сногсшибательно и поделилась секретами своего стиля с корреспондентом Дней.Ру.

Татьяна Котова. Фото: Дни.Ру
Татьяна Котова. Фото: Дни.Ру

Победительница конкурса "Мисс Россия – 2006" посетила главное модное событие столицы, куда селебрити приходят показать себя и посмотреть на других. Перед показом Mari Axel шикарная блондинка с удовольствием позировала перед камерами и поделилась с корреспондентом Дней.Ру секретами стиля.

Татьяна Котова рассказала о том, что, по ее мнению, должно быть в гардеробе каждой модницы и какие вещи она носит. Экс-солистка "ВИА Гры" пришла на Неделю моды в классическом черно-белом наряде с акцентом в виде ярко-красных лодочек. "Я периодически просматриваю ленты модных изданий в Instagram, Facebook или даже "ВКонтакте", оттуда я сохраняю понравившиеся образы, которые потом просматриваю и подбираю по настроению, что надеть на то или иное мероприятие", – поведала Котова.

Татьяна рассказала о классическом образе, в котором она появилась 23 октября на главном модном событии Москвы. "На мне туфли марки Tom Ford, черные брюки от Valentino, блузка российского дизайнера Pepe и пальто от Yves Saint Laurent. Причем эта вещь из старой коллекции, но она никогда не выйдет из моды, так как уже стала классикой", – похвасталась Котова.

Экс-солистка "ВИА Гры" раскрыла секреты

Татьяна подчеркнула, что следит за модой, но в большинстве случаев прислушивается к внутреннему чувству стиля и имеет свой mast have, который, по ее мнению, должен быть в гардеробе каждой модницы: "Я считаю, что у каждой модницы в базовом гардеробе должны быть вещи без принта, однотонного цвета и классического покроя. Любое классическое платье, особенно черное, при удачном сочетании обуви и аксессуаров можно перевоплотить в спортивный, модный или повседневный лук. Ну, конечно же, беспроигрышное сочетание – это платье приталенного силуэта с туфлями-лодочками".

Котова подчеркнула, что Mercedes-Benz Fashion Week Russia – традиционное для нее мероприятие, на котором она посещает показы любимого российского дизайнера. "Я из года в год хожу на показы Mari Axel, именно такая классика мне близка, такие вещи чаще всего встречаются у меня в гардеробе. Также я посетила показ Ofera Оксаны Федоровой, на котором я приметила для себя некоторые вещи. В основном это платья летящего силуэта. Такое я бы тоже надела, мне нравится, что они приталенные, подчеркивают все женские особенности фигуры, такие вещи я люблю", – заключила певица.

http://www.dni.ru/showbiz/2014/10/24/284357.html


Ключевые слова: Пальто
Опубликовано 25.10.2014 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Седой
Андрей Седой 26 октября 14, в 15:01 По мне так-корова с деньгами. Текст скрыт развернуть
4
Алексей Мещерский
Алексей Мещерский 26 октября 14, в 21:00 А я даже и не помню такую... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ли
Татьяна Ли 28 октября 14, в 08:36 А мне Котова нравится) Текст скрыт развернуть
1
Благодатских Александр
Благодатских Александр Вот как выглядят подросшие дети Джоли и Питта: гены самой красивой пары Голливуда в деле
Тамара Распутина
ОЛЯ! УМНИЦА!! ТЫ БОРЕЦ!!!
Тамара Распутина
Мне Екатерина нравится с любой прической! Она красавица! Главная ее привлекательность отношение к л…

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать