Прогноз погоды
Читать

Собчак рассказала о беременности

развернуть

Собчак рассказала о беременности

11:06 / 14.06.2013

Ксения Собчак. Фото: ИТАР-ТАСС
Ксения Собчак. Фото: ИТАР-ТАСС

Популярная телеведущая Ксения Собчак огорчила своих многочисленных поклонников. Оказывается, что девушка, не так давно связавшая себя узами брака с актером Максимом Виторганом, вовсе не беременна, а вышла замуж по любви.

Телеведущая, "детоненавистница" Ксения Собчак, которая чуть более месяца назад попала в скандал, назвав соседских ребят "маленькими гаденышами"не беременна, несмотря на то, что она с мужем Максимом Виторганом уже активно работают над этим вопросом. После свадьбы Собчак и Виторгана, каких только слухов не появлялось о знаменитой паре. Дескать, Ксения вот-вот станет мамой и уже чуть ли не выбирает имя для будущего малыша.

Опровергла телеведущая и слухи о том, что брак с Максимом Виторганом – банальный пиар. "Главное, ради чего вы интеллигентно прочитали весь этот текст: я не беременна. И, может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету", – заявила Собчак на страницах журнала "Русский пионер".

Скандальная теледива призналась, что не все методы воспитания детей считает правильными. Мол, сюсюкающие мамы и папы – это моветон. "Я, например, всегда в своем детстве ненавидела сюсюкающих взрослых. И уверена, что каждый ребенок вот эту всю сюси-пуси-ути-пути ненавидел. И мы все при этом были детьми. Так откуда тогда, скажите мне, из поколения в поколение берутся сюсюкающие взрослые и вот эти адские приставки "дядя" и "тетя" к незнакомым людям?" – удивляется Собчак.

Однако, по словам Ксении, детей она любит и призывает относиться к малышам как к личностям. "Но есть и другое отношение, когда ребенок – это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы", – отметила Собчак.

 

http://www.dni.ru/showbiz/2013/6/14/254374.html


Ключевые слова: Собчак
Опубликовано 14.06.2013 в 12:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Камелия
Камелия 14 июня 13, в 14:42 Каждое слово -ложь у этой детоненавистницы и пиарщицы! Текст скрыт развернуть
8
КАТЕРИНА devyatkova
КАТЕРИНА devyatkova 14 июня 13, в 18:05 любит быть в центре внимание-будет ребенок-тоже хорошо- будет делом занята-политика только для умных женщин Текст скрыт развернуть
3
Зинаида Манюкова
Зинаида Манюкова 14 июня 13, в 18:46 А мне очень нравиться Ксения.ее жизненная позиция.ее ум,образованность!Всегда с удовольствием смотрю ее передачи на *дожде*и уверена- будет хорошей мамой когда-нибудь! Текст скрыт развернуть
2
Tamara Isaeva
Tamara Isaeva 14 июня 13, в 22:43 По сути её слова по поводу воспитания детей правильные, думаю, так она и будет поступать, когда у неё появится СВОЙ ребёнок. Ради справедливости нужно сказать, что далеко не одна она не любит чужих детей. И особенно печально, когда такие детоненавистники работают с детьми. Текст скрыт развернуть
1
Скок Борис
Скок Борис 17 июня 13, в 12:24 По этому поводу будут фанфары. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
"Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история
29 апр, 18:53
+7 4
Неуловимым мстителям — 50 лет
30 апр, 19:36
+14 2
О женщинах мужчинам от актрисы Виктории Исаковой
1 май, 15:57
+5 1
Самое популярное
Актеры фильма «Пятый элемент» - 20 лет спустя

Юбилей любимого фильма. Лилу: БУМ! Корбен Даллас: Бум, да, я понял. Лилу: БАДА БУМ! Брюс Уиллис Милла Йовович

5 апр, 15:19
+30 6
Читать