Прогноз погоды
Читать

Тренировки Джейсона Стэтхэма

развернуть

тренировки джейсона стэтхэма

 

Тренировки Джейсона Стэтхэма полны секретов? Странно, но сам актер так не считает, а все секреты тренировки Джейсона Стэтхэма просты и доступны.

Джейсон Стэтхэм практически во всех своих фильмах играет серьезные, боевые, а порой даже жестокие роли, но при этом всегда остается настоящим мужчиной. Такой образ, как утверждает сам актер, импонирует ему и в некоторых моментах напоминает ему самого себя.

Если посмотреть на Джейсона не в период  съемок, то он напоминает типичного мужчину. Просматриваются прошлые спортивные задатки, но и жирок дает о себе знать.

тренировки джейсона стэтхэма

Джейсон Стэтхэм на отдыхе

Сам актер признается, что ко всем фильмам, в которых он как правило обязан выглядеть на все 100%, самым проблемным для него всегда является именно избавление от лишних килограммов. Так от фильма к фильму он и борется со своим телом.

Джейсон Стэтхэм в свое время серьезно занимался  плаваньем и даже выступал на международных соревнованиях за британскую сборную по плаванию. Как говорит сам актер, в молодости набор массы для него был достаточно проблематичным,а тренер по плаванию постоянно заставлял его дополнительно заниматься физическими упражнениями и наращивать мышечную массу.

молодой джейсон стэтхэм

молодой Джейсон Стэтхэм

В какой-то момент возмужания все перевернулось и, перестав заниматься, он понял, что вес сам понемногу растет,а пресс становится все менее заметным. Но, как таковой, проблемы с весом у него так и не было, просто выглядел не так спортивно.

 

В одном из интервью Джейсон сказал: «Когда предложенные роли тебе безумно нравятся, ты готов сделать все, чтобы получить их и сыграть их так, как не сыграет никто другой». В чем же секрет таких перевоплощений из Джейсона «домашнего» в Стэтхэма «киношного»?

Секреты тренировки Джейсона Стэтхэма

тренировки джейсона стэтхэма

1. Разнообразие тренировок.

Дело в том, что тренировки актера почти никогда не повторяются. Конечно, количество упражнений ограничено, но их порядок, связки и интенсивность дают возможность варьировать программой каждую тренировку. Стэтхэм выбрал для себя идеальный вид фитнесса — кроссфит,который как никакой другой подходит для актера — избавиться от лишнего веса за короткий промежуток времени и привести все тело в оптимальный вид одновременно.

2. Ручка и блокнот.

Джейсон советует записывать все в блокнот, не только связанное с тренировкой, а и с питанием. Он записывает все — от выполненных упражнений и количества повторений, до кусочка рыбы и ощущений самочувствия от еды.

3. Интенсивность и интервальность.

Одним из особенностей кроссфита является высокий уровень интенсивности тренировок, при этом все тренировки построены так, что время занятий в тренажерном зале никогда не превышает 35 минут. Исключением являются только тренировки, направленные исключительно на набор массы и поднятие силовых показателей.

4. Соединение движений.

Только три упражнения Джейсон никогда не связывает с другими и выполняет отдельно каждое : приседания, становая тяга и жим лежа. В остальном все тренировки Стэтхэма состоят из сетов и связок различных упражнений. Это могут быть сеты для одних и тех же мышц,а  может быть и связка для независимых частей тела. В основе тренировки должна быть многофункциональность.

5. Долой вредные продукты.

Для достижения результата Джейсон исключает в своем питании такие продукты как макароны, хлеб, фруктовые соки, сладости, конфеты и, конечно же, алкоголь. При этом он  »налягает» на такие как курица, рыба, говядина, яйца, овощи, белковые коктейли, орехи и др.

Если ваши цели схожи, то спользуйте секреты тренировок Джейсона Стэтхэма и не забывайте, что последний пункт — питание составляет не менее половины успеха.


Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 03.10.2013 в 20:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Луковская
4 октября 13, в 01:33 Красавчик! Текст скрыт развернуть
4
мурат
4 октября 13, в 05:56 А Жан клод ван даам тоже ,благодари каратэ Текст скрыт развернуть
0
Денис Комков
Денис Комков 4 октября 13, в 11:26 тоже мне америку открыл Стетхэм)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Новые фото Софи Лорен поразили всех без исключения. Неужели в 82 года можно выглядеть так?
7 июл, 14:52
+8 3
15 фотографий Майкла Джексона, сделанных незадолго до его смерти
6 июл, 14:33
+12 1
5 киноляпов из "Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
6 июл, 14:26
+9 2
Самое популярное
Читать