Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Актриса Елизавета Боярская родила второго ребенка

32-летняя Елизавета Боярская во второй раз стала матерью, сообщает портал 78.ru. Известная актриса родила ребенка в одной из петербургских больниц.

Радостную новость подтвердил брат звезды российского экрана Сергей Боярский. По его словам, у нее теперь появился второй сын.

"Да, Лиза родила мальчика, здорового, я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей.

Поздравляю своих родителей и Лизу с Максимом. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке", — рассказал Сергей Боярский.

По слухам, актриса Елизавета Боярская решила назвать новорожденного мальчика Гришей. 

"Лиза и ребеночек чувствуют себя хорошо. Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный - с ним все хорошо!" - цитирует "Комсомольская правда" мать Елизаветы Боярской Ларису Луппиан. По ее словам, ребенок родился раньше срока - актриса ожидала появления его на свет в конце декабря.

Супругом Елизаветы Боярской является актер Максим Матвеев. У пары уже есть сын Андрей, которого актриса родила в 2012 году.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске съехался с любовницей.

https://ruposters.ru/news/05-12-2018/elizaveta-boyarskaya-ro...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх