Последние комментарии

  • Борис Полоутенков24 марта, 12:57
    Уж кому о культуре рассуждать, да только не "шнурку"-матершиннику!!! Ты-шнурок, махни ещё гранёный и успокойся, никто...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter
  • Валерий Светлый24 марта, 10:05
    Думаю, что Серега имел ввиду буржуазную культуру, ее анархичность, пошлость, бесцеремонность, агрессивность...На таку...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter
  • Валерий Светлый24 марта, 9:55
    Эта проблема - проблема культуры, воспитания. К сожалению, актерская братия не всегда пропитывается идеалами воспитан...Актёры, которые навсегда поссорились на съёмочной площадке

"Как будто не рожали!": молодые мамы Лопырева и Тодоренко шокируют своими фигурами

Телеведущие Регина Тодоренко и Виктория Лопырева, которые недавно стали мамами, поразили своих подписчиков в Instagram фигурами. 

28-летняя Тодоренко выложила фото со съемок в купальнике. 

Она призналась, что ей было тяжело заставить себя раздеться перед камерой после родов, и рассказала, как приводила себя в порядок.

В первый месяц, по словам звезды "Орла и решки", она ела все, но после того как у ребенка покраснели щеки, решила изменить рацион. Во второй месяц она готовила себе только на пару или запекала мясо и овощи, ела брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяную кашу, кукурузную, гречневую, киноа, рис, морковь, тыкву, желтки яиц, индейку, телятину, кролика, оливковое масло, лук, соль, перец. 

"Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовая мука (мои любимые кексы), артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевица, круассаны (не удержалась). ИСКЛЮЧИЛА сыры. Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра. А также САХАР и СОУСЫ. Йога каждое утро по 15-20 мин, массаж - 15 раз, вода — 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5 литра для Майкла", — раскрыла секрет Тодоренко. 

35-летняя Виктория Лопырева, которая сейчас находится в США, также хвалится в своем Instagram стройными формами. 

Фанаты звезд в восторге от того, как быстро они сумели похудеть. Поклонники завалили их восхищенными комментариями. "Вика, это вы уже так после родов выглядите? Если да, то вы просто Вау!!!", "Вы уже в прекрасной форме, как и всегда", "Женственная, обалденно красивая", "Бывает же - как не было ничего", "Как будто не рожала", — написали пользователи сети.

Ранее Ruposters Life писал, что Тодоренко пожаловалась на страшную боль и осложнения после грудного вскармливания.

https://ruposters.ru/news/12-03-2019/budto-rozhala-todorenko...

Популярное

))}
Loading...
наверх