Последние комментарии

  • Сергей Петров16 февраля, 21:16
    Познера надо судить как врага России и русского народа!Познер ответит на обвинения в расизме перед Общественной коллегией
  • Вадим Скоробогатов16 февраля, 21:08
    Очень жаль...Что стало причиной раннего ухода Нонны Терентьевой
  • Валентина Семенова16 февраля, 20:46
    Концертные трусы задержались, но это пустяк, е"бузова может и без трусов... А вот то, что чуть не потерялся ее "голос..."Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт

«Без всякой пластики!»: Ксения Алферова поделилась редким снимком мамы и 96-летней бабушки

Часто звезды размещают в социальных сетях фотографии со своими родителями, бабушками и дедушками. Ксения Алферова удивила своих поклонников, разместив в Instagram снимок своих родных людей.

 

В День Победы Ирина Алферова вместе с 96-летней мамой и дочкой шествовали по Тверской. В акции “Бессмертный полк” каждый год принимает участие огромное количество людей.

Фотографии с важного дня появились в социальной сети. Дочь Ирины Алферовой разместила снимок в своем личном микроблоге. На фото запечатлены мама и бабушка Ксения Архиповна.

Пользователям понравился снимок. Они были удивлены, что Ксения Архиповна лично поддержала акцию “Бессмертный полк”. Поклонники были восхищены красотой Ирины Алферовой. Кто-то даже написал, что актриса является эталоном женственности и красоты. В свои 67 лет Ирина Алферова выглядит очень свежо, молодо, а главное – естественно! Не каждой женщине удается сохранить свою красоту.

«Красивые женщины красивы в любом возрасте!», «Только редкой красоты женщины так достойно стареют», «Настоящую красоту годы не берут!», «Без всякой пластики! Естественная, красивая женщина!», «Красота и талант! Женственность невероятная!», «Вот истинный пример для подражания многим ровесницам Ирины. Учитесь, как с достоинством принимать внешние возрастные изменения»,— писали пользователи сети.

Сама Ксения не смогла прийти на Тверскую и вместе с родными шествовать. Однако, в великий день она написала историю о войне, которую ей рассказали родственники, в социальной сети. Опубликовала серию снимков с войны. Ксения написала о подвигах дедушки, бабушки и ее брата.

А вы принимали участие в акции “Бессмертный полк”?

Фото: instagram.com/ksenialferova

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/bez-vsyakoj-plastik...

Популярное

))}
Loading...
наверх