Последние комментарии

  • владимир рябченко
    Бога не обманешь... некоторые получают КАРУ уже при жизни!!! Нам зачем в их грехах копаться!!! Это их КРЕСТ...Звезды, особенные дети которых живут полной жизнью
  • Ваша Светлость
    А нам-то нахера всё это?Звезды, особенные дети которых живут полной жизнью
  • vsapanasevich Сфен
    Это те самые ОТБРОСЫ. жизнь которых нам навязывают , как образец для подражания. Все это МЕРЗКО и ПРОТИВНО!!!!!Свекровь без границ

Мать своей дочери

Я вот все время пишу все, что думаю, про Ксюшу Собчак и ее чудесного мужа, который ставит изумительные спектакли на фекальную тематику. Мне за это пеняют и говорят, что я "исписалась". Прелесть, правда? Ну Лев Толстой, бля!

Поэтому я решила внести некоторое разнообразие и поговорить о Ксюшиной маме, тем более она что-то стала часто отсвечивать в последнее время.

Я думала, она с Платоном сидит, а она разговаривает!

 

Ну и я поговорю....

Госпожа Нарусова - женщина широких демократических взглядов: она презирает всех, у кого бриллианты не такие крупные, и коньяк не такой дорогой, как у нее. Говорят, сильно поредели после нее запасники некоторых музеев Питера. Фарфор, фаянс....ложечки опять же серебряные грех не спереть, если плохо лежат, согласитесь? С вензелями....

 

Я помню, еще лет двадцать назад Нарусова восхищалась аристократичной внешностью своей дочерью. Ну да, действительно, что-то я такое читала о лицах английской аристократии. Принц Чарльз таких любит, странно, что прошел мимо нашей гордости.

Но Бог с ней, с Ксенией. Пусть катается на катафалках, если нравится. А мама у нее тоже женщина интересная, руководитель Фондов.

Мне вообще нравятся люди, которые руководят всякими общественными Фондами. Что эти Фонды делают, чем занимаются, кто их финансирует и главное - за что, я никогда не понимала.

 

 

Главный выигрыш ее жизни - это, конечно, Анатолий Собчак. Обладая внешностью провинциальной буфетчицы, Людмила Борисовна чем-то его заинтересовала. Я думаю, нежной душой и хорошим характером. Ну не красотой же!

 

Личная жизнь дособчаковского периода покрыта мраком, пишут только что, Люда поступила в ЛГУ на исторический и сразу вышла замуж вроде как за зрелого и обеспеченного товарища.

Будучи аспиранткой, она с ним развелась и оттопырила кооперативную квартирку. Молодец. Некоторых аспиранток исторических факультетов в аналогичных ситуациях из квартир в рюкзаках выносят, а Люда ничего, сама вышла.

 

Потом Люда познакомилась с Анатолием, естественно, тоже на тот момент женатым и быстро вышла за него замуж. Поскольку замуж она вышла в 1981 и в том же году у них родилась прелестная, похожая на ангела девочка, унаследовавшая все лучшие мамины черты, брак был классический, по залету.

И сразу начала руководить фондами....

 

 

Я так понимаю, во время этого руководства тетенька славно порезвилась, недаром Невзоров бродил за ней с микрофоном и пытался задавать всякие вопросы, от которых Люда лениво отбрехивалась.

 

 

Что-то я помню про ее знаменитую шапку стоимостью с однокомнатную квартиру. Невзоров подверг ее обструкции, а Люда лукаво щурилась и поправляла шляпку на камеру.

 

Людмила Борисовна, конечно, сильно поспособствовала тому, чтобы мужа прокатили на выборах в 1996 году. Короля, знаете ли, делает свита, а эта свита опозорит кого угодно.

То она летит с дочкой в Вену на частном самолете на концерт, пока все питерцы бегают по магазинам в поисках макарон. А почему не потратить с толком бюджетные деньги?

 

То складывает за пазуху фарфор Ломоносовского завода, потому что только из этих тарелок может кушать щи.

То зачем-то начинает разговаривать на официальном приеме, не только платьем, но и манерой выражаться демонстрируя глубокий Брянск в его худшем проявлении. Именно оттуда Люда и приехала покорять Ленинград.

 

 

То пинает по бубенчикам Невзорова, который пытается сфотографировать ее в Пулково... Впрочем, его мне совсем не жалко. Путь не лезет. Зато как ей теперь приятно вспомнить! Сейчас уже, поди, никто в туалете за ней не подглядывает.

А после смерти мужа Людмила Борисовна совсем даже не пропала и по прежнему продолжала блистать рядом со своей милой девочкой. На бюджетные деньги, кстати.

 

Что-нибудь хорошего эта тетя сделала в своей жизни, мне интересно просто? Ну, кроме рождения валькирии.

И вообще, я плохо отношусь к женщинам, которые всю жизнь ходят с одной прической и в одном цвете волос. И в 20, и в 60. Я им не доверяю...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх