Прогноз погоды
Читать

Эксперты по пластической хирургии раскрыли все секреты Светланы Лободы

развернуть

Эксперты рассказали изданию "Собеседник" о пластических операциях Светланы Лободы. Специалисты уличили певицу в том, что она корректировала внешность хирургическим путем.

Пластический челюстно-лицевой хирург Александр Вдовин сравнил современные снимки Светланы Лободы и ее фотографии 10-летней давности. Эксперт считает что звезда, отказывающаяся говорить на тему своих пластических операций, действительно не раз обращалась за помощью к хирургу.

"Если сравнивать фото раннего периода, то можно заметить, что Светлана сделала себе ринопластику и скорее всего поработала над увеличением губ. Вероятно, ей была проведена аугментация некоторых зон в нижней трети и средней трети лица", - отметил Вдовин.

Эксперты по пластической хирургии раскрыли все секреты Светланы Лободы

По мнению эксперта, певица уже давно не делала новых пластических операций, предпочитая менее радикальные процедуры.

"На данном этапе певица отдает предпочтение скорее всего инъекционным технологиям. Это аугментация скуловой части, подбородка, угла нижней челюсти и самой челюсти. Аугментация – это изменение контуров лица с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, то есть увеличение некоторых зон, придание четкости линиям. Так как она худая, то скорее всего поддерживает свою кожу в гидробалансе с помощью биоревитализации. Кости черепа у нее отлично выдаются на лице, поэтому скулы выглядят превосходно. Возможно, она немного подчеркивала линию скул филлерами на основе гиалуроновой кислоты", - считает Вдовин.

Дерматолог-косметолог Амина Бердова отметила, что Лобода, как и многие звезды, борется с последствиями постоянного недосыпа, когда кожа становится сухой и вокруг глаз появляются темные круги. "Заметно, что Светлана периодически проходит курс биоревитализации или плазмолифтинга. Это позволяет ей увлажнить и подпитать кожу", - сказала специалист.

Как писал Ruposters Life, ранее Николая Баскова заподозрили в пластической операции.

https://ruposters.ru/news/06-02-2018/plasticheskih-operatsiy...


Опубликовано 06.02.2018 в 17:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Фокс
Оксана Фокс 6 февраля, в 23:50 А что, кто-то сомневался в том, что "звезда"  посещала хирурга и косметологов?? По мне как была страшненькой, так и осталась.. Текст скрыт развернуть
17
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 6 февраля, в 23:56 Эх, трава-лобода(лебеда)) Текст скрыт развернуть
0
Roma Androsenko
Roma Androsenko 7 февраля, в 00:18 как страшилка была,так и осталась страшилка. Только что намазанная  как индеец
Текст скрыт развернуть
15
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) 10 звезд, которые стали мамами в юном возрасте
Вера Тронина
Какие же они дети....совершеннолетние девушки, а когда еще рожать? В сорок что ли?
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Личность!

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать