Боня заставила домработницу пройти проверку на детекторе лжи, обвинив ее в краже 50 тысяч евро

Виктория Боня заставила свою домработницу пройти проверку на детекторе лжи. Звезда заподозрила женщину в краже 50 тысяч евро, сообщает Starhit.

38-летняя Виктория Боня рассказала своим поклонникам о случившейся с ней неприятности. Модель обратилась в полицию, заявив о пропаже 50 тысяч евро. При этом светская львица заподозрила в воровстве свою домработницу.

"Я доверяла домработнице и не думала, что она способна на такое. Есть свидетели того, что эта женщина тратила большие деньги. По поводу этого она говорила мне, что работает в нескольких местах, поэтому может позволить себе крупные покупки. Мне неприятна эта история, я в шоке", - заявила Виктория Боня во время трансляции в одной из соцсетей.

Некоторое время спустя Виктория Боня привезла детектор лжи. На нем модель проверила свою домработницу. Как оказалось, женщина на самом деле не брала ее денег. 

"Хочу извиниться перед ней за свои слова. Дело в том, что в мой дом были вхожи всего единицы, среди которых домработница, именно поэтому мое подозрение пало именно на нее. После того, как я узнала, что ее вины нет, мне стало легче. Камень с души упал. Детектор лжи прошла и няня моей дочери — она тоже оказалась не при чем", - призналась Боня.

Тем не менее светская львица так и не смогла узнать, куда же делись 50 тысяч евро. Однако, по cловам звезды, это все мелочи - главное, что она смогла убедиться в честности своих помощников.

Стоит отметить, саму Викторию Боню недавно также обвинили в мошенничестве. Звезда уже давно продвигает в сети собственную линию одежды, которая стоит весьма недешево. Несмотря на это, одна из поклонниц светской львицы уличила ее в обмане - девушка приобрела костюм, который выдавался за кашемировый, однако оказался из синтетики. 

"Недавно купила в магазине Виктории костюм за 33 тысячи рублей, долго собирала деньги с зарплаты. Принесла домой, а мужу не понравилось, он сказал, чтобы я делала возврат. Однако продавец в магазине не захотела пойти мне на встречу и вернуть деньги. Я начала искать другой выход, и сделала экспертизу, после чего расстроилась еще больше. Содержание кашемира — 0%, содержание шерсти — 0%, чистая синтетика", - заявила поклонница Виктории Бони.

Заключение экспертов разочаровало поклонницу Виктории Бони, ведь она была уверена, что высокая цена гарантирует высокое качество. Девушка долгое время копила на свой костюм мечты, однако теперь намерена вернуть потраченные деньги любым способом. "Зачем вы так обманываете народ? Мы же вам верили! Я прошу вернуть мне деньги или подам жалобу в "Роспотребнадзор", приложив данные экспертизы", - угрожает недовольная покупательница.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты Виктории Бони высмеяли ее фото без макияжа и фотошопа.

https://ruposters.ru/news/07-11-2018/viktoriya-bonya-domrabo...