Завещал квартиру сожителю: умершего "Иванушку" заподозрили в однополых отношениях

Умершего "Иванушку" Олега Яковлева заподозрили в гомосексуальных отношениях с мужчиной. Певец завещал свою квартиру сожителю, в которую в свое время его прописал.

По официальной версии, Олег Яковлев умер в конце июня 2017 года от отека легких, который возник вследствие сердечной недостаточности. За наследство артиста разгорелась битва между его племянницей Татьяной и возлюбленной "светленького из Иванушек" Александрой Куцевол.

Однако неожиданным образом часть имущества Олега Яковлева досталась артисту Роману Радову. С последним "Иванушка" в свое время учился в ГИТИСе.

Согласно воле покойного, квартира Яковлева на Дербеневской теперь принадлежит вовсе не его гражданской жене Александре Куцевол, а именно Роману Радову. С последним светленький из "Иванушек" некоторое время сожительствовал, что навело поклонников певца на мысли о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Когда по ТВ показали парня, которому Яковлев завещал квартиру, я сразу вспомнил: он постоянно гулял у нас с собачкой во дворе. Парень тогда жил с Яковлевым. Что их связывало – неизвестно, свечку никто не держал", - поведал сосед солиста "Иванушек" "Экспресс-газете".

По словам соседа Яковлева, последний злоупотреблял алкоголем и часто приглашал со двора молодых людей, чтобы выпить с ними. О нетрадиционной сексуальной ориентации певца ранее говорил и астролог Виктор Богданов, заявлявший, что на Яковлева навели порчу, после чего того перестали интересовать девушки.

https://ruposters.ru/news/19-06-2018/zaveschal-kvartiru-sozh...