Последние комментарии

  • Владимир Демидовский12 сентября, 21:51
    Действительно,Бузова,оскандалилась.Очевидно,привычка,что ее считают не вполне адекватной и прощают любые глупости. И ...Сквозь безмолвие времен ты опять ко мне идешь, Мадонна.....
  • Темный лорд12 сентября, 19:42
    Пара ролей -и уже звезда!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»
  • Олег Семёнычев12 сентября, 18:20
    лЫмАрев его фамилиё, пидирасы!!!!!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»

Почему Пугачева не высказала соболезнования в адрес Кобзона

смерть Говорухина артистка отреагировала трогательным посланием.

Не исключено, что примадонна по какой-то причине не знает о смерти знаменитого коллеги.

В СМИ вспоминают ссору гигантов отечественной эстрады, произошедшую после выхода книги Кобзона «Как перед Богом» (2005 г.). В ней были приведены крайне неприятные слова мэтра в адрес поп-дивы.

В частности, о том, что Пугачева, став звездой первой величины, стала «направо и налево раздавать свои не терпящие никакой критики оценки всему и вся… и все реже делать то, что сделало ее „звездой“». «С „ее высоты“ выходило, что вокруг никого нет, ничего нет, что она одна, и она — самая- самая…», — говорилось в книге.

Также в книге описывается случай, когда у Пугачевой спросили, что она думает о том, что многие артисты пошли в политику, и ее ответ: «"Ну… если вы имеете в виду Кобзона, то ему, наверное, уже пора сидеть там, а я-то еще попою…».

Когда у Кобзона спросили, как он отреагировал на это заявление Пугачевой, он ответил следующее: «Да никак! Дура есть дура. Что тут комментировать?» По крайней мере, так написано в книге «Как перед Богом».

Сам Кобзон в последующем интервью заявил, что его подвел журналист, который писал книгу.

«Он (журналист — Прим. „Ридуса“) записал все, что я рассказал ему в частной беседе, а верстку книги мне не показал. Какой-то период времени из-за этой книги мы не общались ни со Жванецким, ни с Пугачевой. Но потом прошло время, и все успокоилось. Я своих коллег никогда в обиду не давал, и сам не обижал», — сказал Кобзон сайту «Культура».

https://www.ridus.ru/news/282827

'

Популярное

))}
Loading...
наверх