Последние комментарии

  • Андрей Медведев16 декабря, 22:48
    Хорошо сказано!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • нелли нелли16 декабря, 22:48
    Интересно, чей она проект? Сама, естественно, ничего бы не смогла. Такое чувство, что кто-то богатый поспорил с кем-т...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • vsapanasevich Сфен16 декабря, 21:09
    Омерзительная парочкаПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша

«Афродита!»: 81-летняя актриса Светлана Дружинина прекрасно выглядит для своих лет

В июне в Сети обсуждали фотографию 68-летней Аллы Пугачевой на пляже Юрмалы. Тогда многие восхищались тем, в какой прекрасной форме находится певица. Вызов Пугачевой бросила актриса и режиссер Светлана Дружинина.

Сейчас артистка отдыхает на Кипре и делится фотографиями из отпуска в Instagram. На удивление подписчиков, Светлана Сергеевна опубликовала снимок в купальнике, продемонстрировав стройные ноги.

instagram.com/sdruzhinina_official

«Доброе утро! Бассейн. Чашечка кофе. А теперь можно почитать газету Союза кинематографистов», — подписала кадр актриса (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

instagram.com/sdruzhinina_official

Поклонники засыпали Дружинину комплиментами. Актриса находится в прекрасной форме,а ведь в декабре Светлане Сергеевне исполнится 82 года! «Ах, какая женщина», «Браво! Здоровья вам и удачи в делах. Я вас обожаю», «Светлана Сергеевна, Вы Афродита!!! Восторг, восхищение, аплодисменты», «Вы замечательная!!! Для нас молодых Вы сильнейший мотиватор!!! Здоровья!!!» — прокомментировали фото подписчики Дружининой.

Источник

http://pic-words.ru/afrodita-81-letnyaya-aktrisa-svetlana-dr...