Последние комментарии

  • Владимир Демидовский12 сентября, 21:51
    Действительно,Бузова,оскандалилась.Очевидно,привычка,что ее считают не вполне адекватной и прощают любые глупости. И ...Сквозь безмолвие времен ты опять ко мне идешь, Мадонна.....
  • Темный лорд12 сентября, 19:42
    Пара ролей -и уже звезда!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»
  • Олег Семёнычев12 сентября, 18:20
    лЫмАрев его фамилиё, пидирасы!!!!!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»

Четыре женщины Александра Абдулова

книги «Записки дрянной девчонки» журналистки Дарьи Асламовой, которая упомянула о связи с Абдуловым. По слухам, Абдулов вообще женился на Алферовой по расчету и начал изменять почти сразу после свадьбы.
Следом появились слухи о романе Ирины с Александром Серовым (актриса снялась в клипе певца «Ты меня любишь»), а в 1993 году актеры объявили о разводе, который стал очень тяжелым испытанием для обоих.
«Саша очень много в жизни натворил, — говорит Алферова. — Но он такой! И я его понимаю. Мне в жизни нужно совсем другое, но я его понимаю, зачем он все это делал. Саша нужен всем! Всем женщинам! Он для всех!»


Галина Лобанова
В Галину Лобанову актер влюбился страстно. Он перевез молодую девушку из Ростова в Москву и прожил с ней 8 лет, но так и не сделал предложение. Лобанова очень хотела стать законной женой Абдулова, но в итоге ее настойчивость стала причиной расставания. Кем была эта девушка? Представлялась она балериной и действительно в юности занималась классическим танцем, но ни в какой труппе не состояла. Живя с Абдуловым, Галина работала театральным менеджером, а после расставания уехала в США, где вышла замуж. С журналистами она не общалась.
Галина была с Абдуловым в тяжелый период его жизни: артист много пил, бесконтрольно курил и стал зависим от азартных игр. Он мог провести за рулеткой несколько суток, выигрывая и тут же проигрывая десятки тысяч долларов. Здоровье артиста стремительно ухудшалось: Абдулов страдал от тромбофлебита.


Юлия Мешина
За год до смерти Абдулов впервые стал отцом. В марте 2007 года юристка Юлия Мешина, на 22 года младше актера, родила дочь Женю. Родила в законном браке: спустя 13 лет после развода с Ириной Алферовой артист вновь захотел стать мужем. Причем свою последнюю любовь Абдулов увел из семьи — на момент начала романа с актером Юлия была замужем за бизнесменом Александром Игнатенко, сыном директора информагентства «ИТАР-ТАСС».

Семейная жизнь Абдулова и Мешиной была недолгой и тревожной. Спустя пять месяцев после рождения дочки Абдулов перенес экстренную операцию по поводу прободной язвы, после чего у него начались проблемы с сердцем. Состояние актера ухудшалось, и в сентябре Абдулов с молодой женой отправился на лечение в Израиль. Там их ждали трагические новости. Александру Абдулову диагностировали четвертую стадию рака легкого. Опухоль, в этом врачи не сомневались, была вызвана многолетним курением: Абдулов требовал сигареты даже в больнице, отойдя от наркоза, и врачи не могли отказать звезде. Артист продолжал курить до конца…

Александр Абдулов умер 3 января 2008 года, не дожив трех месяцев до первого дня рождения своей единственной дочери.


Сейчас Юлии Абдуловой 43 года. Она не вышла замуж и воспитывает десятилетнюю дочь одна. С прессой вдова общается неохотно. В феврале она сдержанно прокомментировала слухи о внебрачной дочери Абдулова. Журналистка Лариса Штейнман заявила, что встречалась с актером, когда он еще был женат на Ирине Алферовой, и родила от него девочку. Отцовство, однако, не подтвердилось. «Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Все женщины от кого-то рожают», — высказалась Юлия.

http://showbizzz.net/2018/05/chetyre-zhenschiny-aleksandra-a...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх