Последние комментарии

  • Андрей Медведев16 декабря, 22:48
    Хорошо сказано!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • нелли нелли16 декабря, 22:48
    Интересно, чей она проект? Сама, естественно, ничего бы не смогла. Такое чувство, что кто-то богатый поспорил с кем-т...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • vsapanasevich Сфен16 декабря, 21:09
    Омерзительная парочкаПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша

Красавица невероятная, вся в маму: Анатолий Руденко впервые опубликовал снимки подросшей дочери

Нашумевший сериал “Две судьбы” прославил талантливого актера Анатолия Руденко. Зрители очарованы бесподобной игрой артиста. Всем интересно, каким в жизни является Анатолий.

Руденко познакомился со своей будущей женой Еленой на съемочной площадке картины “Вчера закончилась война”. Сначала они дружили, а чуть позже стали парой.

За их отношениями наблюдала вся съемочная команда.

На свадьбе присутствовали только самые родные люди. В 2012 году в молодом семействе появилась девочка Милена. С рождения дочери Елена решила посвятить себя семье. Она создает быт, заботится о Милене. Дочка очень похожа на своих знаменитых родителей, унаследовала только самые лучшие черты.

Недавно Руденко разместил фото, на которых он запечатлен вместе с женой и дочкой. К фотосессии семейство тщательно подготовилось, выбрали светлые оттенки в одежде. Снимки получились трогательными и нежными. Многие заметили, что Милена выглядит старше своих лет. Девочка растет талантливой и очень красивой. Актер не часто балует поклонников фото, но когда это случается, подписчики пишут восторженные комментарии.

“Вы просто волшебные!!!!Счастья вам здоровья и любви!!!!!!, Просто чудо это фото!!! Вы такие красивые! Красавица невероятная, вся в маму!!! Будьте счастливы!!! Новых ролей и удачи!!!, Нравится.Красивые родители, красивый ребенок, Как же мне нравится ваша семья.Светлые, милые, искренние, такие душевные. Будьте счастливы всегда”.

В одном из недавних интервью Анатолий признался, что очень строг по отношению к Милане. Он не хочет, чтобы у него выросла избалованная дочь. “У дочери уже свой характер, и она знает, за какие ниточки дергать, чтобы нами манипулировать. Чтобы этого не происходило, надо ей объяснять, что можно, а что нельзя”, – поделился Руденко.

Девочка растет в талантливой семье, ведь помимо родителей, актрисой театра и кино является и бабушка Любовь Руденко.

Не сомневаемся, что из Миланы получится прекрасная артистка или певица, у нее есть все данные для этого.

Фото: instagram.com/to100nado

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/krasavitsa-neveroya...