"Без талии и с целлюлитом": в сеть слили фото Ксении Бородиной в бикини без фотошопа

В сети опубликованы разоблачительные фотографии Ксении Бородиной. На снимках можно увидеть, как звезда "Дома-2" выглядит в бикини в реальности.

Ксения Бородина последнюю неделю выкладывает на своей странице в инстаграме фото со своего отдыха в Дубае. На всех снимках звезда демонстрирует отличную форму, позируя на фоне бассейнов и шикарных отелей.

 

Однако ТГ-канал Yobajur выложил сделанные очевидцами фото Бородиной, на которых можно увидеть недостатки фигуры звезды. "В интернет попали эксклюзивные кадры с Бэкстейджа Ксении Бородиной. Судя по разнице между фотографиями, качество фотоаппарата у парарацци очень хромает, следовательно, не передает естественной и ослепительной красоты звездной телеведущей", - пишет источник.

Пользователи сети отмечают, что на слитых в сеть фото у Ксении Бородиной практически отсутствует талия. Внимательные поклонники телеведущей также рассмотрели целлюлит на ее теле.

"Без талии и с целлюлитом. А в инстаграме такая стройняшка)", "Как раcпухла-то", "Как не противно так обманывать поклонников. В реальности толще в 2 раза", "Похоже, кто-то давно не посещал спортзал))", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина откровенно о жутких издевательствах в школе.

https://ruposters.ru/news/06-11-2018/kseniya-borodina-bez-fo...