Прогноз погоды
Читать

Знаменитости, которые едва выживают

развернуть

Вы задумывались когда-нибудь о том, что актёры Голливуда, известные певцы и модели тоже могут жить бедно? Они разоряются по разным причинам: неумение распоряжаться деньгами, высокие расходы, прожорливая армия родственников, лишение прав на свою интеллектуальную собственность. В итоге, звёзды вынуждены всё так же тратиться на дорогие наряды, чтобы блистать в светской среде, но при этом едва оплачивают по счетам.

Здесь будут люди как бедные нынче, так и когда-то бывшие на грани краха.

Бретт Баттлер

Актриса и комик лишилась состояния и семейной фермы из-за наркотиков. Признавалась, что, после оплаты дорогого курса реабилитации, ей приходилось даже ночевать в приютах для бездомных.

1_04

Вилли Эймс

В 80-ых был известным актёром, играя, в частности, в сериалах «Восьми достаточно» и «Чарльз в ответе». Зарабатывая тогда больше миллиона долларов в год, к концу «нулевых» Эймс окончательно потерял популярность и его все благополучно забыли. Вилли вынужден был продать всё имущество, чтобы рассчитаться с долгами. По словам самого актёра, в определённый период ему приходилось спать на скамейках в парке.

1_05

Слай Стоун

Долгое время группа Sly & the Family Stone была весьма популярна на Западе — многие знают их хиты «Dance to the Music», «Everyday People», «Hot Fun in the Summertime». Но группа перестала выступать и долгое время о лидере ничего не было известно. В 2011 журналисты обнаружили, что он живёт в фургоне. Его, как и многих других, погубила наркозависимость. В дополнение к ней, собственный менеджер лишил Слая прав на его музыку.

1_06

Алексис Беллино

Скандальная участница реалити-шоу «The Real Housewives of Orange County» в течение многих лет балансирует на грани краха — ей с мужем едва хватает средств, чтобы платить за дом. Долгое время она рискует оказаться на улице.

1_07

Террелл Оуэнс

Будучи футболистом, он получил примерно 70 миллионов долларов. К 2012-му Оуэнс обанкротился, потратив все деньги на излишества. Сейчас он, считая каждую копейку, платит 50 тысяч долларов алиментов, так как имеет детей от четырёх женщин, на которых не был женат.

1_09

Крис Такер

Этот комик и киноактёр стал знаменитым после того, как снялся в фильме «Час пик». Несколько лет ему удавалось сохранять популярность, Такера даже называли вторым Эдди Мерфи. Однако, он не был столь же бережливым — в какой-то момент выяснилось, что он должен налоговой службе 14 миллионов долларов. Крис ещё долго не мог раскручивать своё имя. В 2015-ом он попробовал вернуть известность с помощью сервиса Netflix, однако помешала судебная тяжба с другим комиком. Терри Хьюс подал на него суд из-за того, что Такер якобы заставлял его бесплатно на себя работать.

02

Миша Бартон

Недавно говорили, что у актрисы светлое будущее. Но её постигла беда, жизненная для многих начинающих актеров – Миша наняла родителя как менеджера. Мамаша врала Мише, занижая её заработки и оставляя разницу себе. Естественно, при этом она еще и получала зарплату менеджера. Миша говорит, что мать выставила её из собственного дома. Ещё она основала несколько компаний, записав их на дочь и оставив всю прибыль с них себе самой.

2_08

Тила Текила

Ежедневные тусовки никогда не приводят к добру, в чём удостоверилась Тила. В бывшем, известная модель и звезда телешоу, Текила потратила все свои гонорары на развлечения. В итоге, девушка докатилась до того, что просила у фанатов деньги, чтобы купить мебель и заплатить за коммунальные платежи.

03

Ла Тойя Джексон

Сестра Майкла Джексона, после провала своей певческой карьеры, разорвала контракт и потеряла большую часть своих сбережений. После она запустила своё реалити-шоу на канале OWN, но оно оказалось провальным и его быстро прикрыли. Скорее всего, к настоящему моменту Ла Тойя с братом Джермейном уже потратили все остатки денег, заработанных их легендарным братом. Видимо, неконтролируемые растраты — их семейная черта.

4_10

MC Hammer

В 80-х и начале 90-х годов он был одним из самых популярных рэпперов (Многие до сих пор знают его песню «U Can’t Touch This»). На пике карьеры состояние рэппера оценивалось в 33 миллиона долларов! Но он растратился на предметы роскоши; к тому же, MC Hammer обогатил родственников и друзей. К середине 90-х он оказался должен примерно 14 миллионов долларов и объявил о банкротстве. Сейчас MC Hammer почти не выступает с концертами.

4_11

Young Buck

Этому парню повезло на заре карьеры — он вошёл в лейбл G-Unit под патронатом 50 Cent’a. Но, почувствовав вкус больших денег, он не смог остановиться… И закончил карьеру в налоговой. Служба забрала всё его имущество, и отдаст его только в том случае, если он погасит долг в течение пяти лет.

4_12

Аллен Айверсон

Аллен, как многие спортсмены до и после него, знает своё дело, но совершенно не умеет обращаться с деньгами. Участвуя во многих матчах, он заработал около 150 миллионов долларов… Которые потратил на роскошные дома, автомобили, украшения и подарки для жены. Несколько лет назад, уже закончив карьеру, он потратил последние сбережения. Сразу после этого (вот совпадение!) от него ушла жена и отвернулись друзья. Видимо, вскоре ему придётся вернуться в спорт.

4_13

Майкл Тайсон

«Железный Майк» стал самым молодым чемпионом супертяжёлого веса сразу в 3 версиях. Во время боксёрской карьеры он заработал примерно 400 миллионов долларов. После окончания карьеры о жил в роскоши, постепенно растрачивая свои миллионы. Всё завершил развод, в процессе которого Майк вынужден был отдать супруге часть имущества, которого и так уже оставалось немного. В 2003 году спортсмен объявил о банкротстве. В настоящий момент его долг составляет около 27 миллионов долларов.

4-Mike-Tyson

Памела Андерсон

Все знают эту звезду 90-ых годов, но немногие в курсе, что в конце «нулевых» она задолжала более 800 тысяч долларов компании-застройщику, которая возвела её шикарный дом в Малибу. Тогда Памела некоторое время жить в трейлере, но в итоге всё обошлось.

10-Pamela-Anderson

Николас Кейдж

Знаменитый актёр был на грани банкротства, когда налоговая внезапно обнаружила, что он должен ей целых 6 миллионов долларов. Он продал почти всё своё имущество и был почти в нищете, но сумел выкарабкаться.

13-Nicolas-Cage

Источник

http://antipriunil.ru/znamenitosti-kotorye-edva-vyzhivayut/


Ключевые слова: Мебель
Опубликовано 24.04.2016 в 18:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий volgarch
Дмитрий volgarch 24 апреля 16, в 20:45 От тюрьмы да от сумы... Текст скрыт развернуть
10
елена елена
елена елена 24 апреля 16, в 21:25 Обрыдалась, особенно потрясли наркозависимые Текст скрыт развернуть
20
ольга иванова
ольга иванова елена елена 24 апреля 16, в 22:22 я тоже плакаю...согласна приютить пару несчастных и кормить их на свою пенсию! как страшно жить))) Текст скрыт развернуть
17
Яна Андреева
Яна Андреева ольга иванова 25 апреля 16, в 17:25 Девчонки- здорово, будете перечислять, я рублей 300 подкину. Тоже пенсионерка.
Текст скрыт развернуть
0
ольга иванова
ольга иванова Яна Андреева 25 апреля 16, в 17:28 Сестра!!! Глядишь,всем миром и не дадим пропасть Голливуду! Текст скрыт развернуть
0
Яна Андреева
Яна Андреева ольга иванова 25 апреля 16, в 19:05 Ура!!!! Текст скрыт развернуть
0
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова 24 апреля 16, в 21:56 А почему о наших знаменитостях ни слова? Текст скрыт развернуть
11
Uncle Au
Uncle Au 24 апреля 16, в 22:11 Кто эти люди? Текст скрыт развернуть
2
Crazy Heart Heart
Crazy Heart Heart 24 апреля 16, в 23:53 Надо же,умудриться про@рать заработанное!?
Текст скрыт развернуть
9
Валерия Михайлова (Чивозерцева)
Валерия Михайлова (Чивозерцева) 25 апреля 16, в 09:47 в Америке налоговая службы пострашнее ЦРУ... более того, налог у них прогрессивный, т.е. чем больше ты зарабатываешь, тем выше %.. и все под колпаком... Текст скрыт развернуть
6
Armine
Armine Валерия Михайлова (Чивозерцева) 25 апреля 16, в 21:04 зато и пенсии и соцуслуги соответствующие Текст скрыт развернуть
0
Валерия Михайлова (Чивозерцева)
Валерия Михайлова (Чивозерцева) Armine 26 апреля 16, в 12:11 а Вы там жили? у меня живет подруга.. более 15 лет.. так что все не по наслышке, а из первых уст...и с нашим менталитетом "все на халяву" и " все нам должны, кроме нас самих" там делать нечего.. за все надо платить и платить дорого...даже йодом Вам бесплатно не помажут и то, только тот человек, который имеет лицензию на помазание йодом.. Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Медведев
Вячеслав Медведев 25 апреля 16, в 11:39 Как ни печально, но это мне не интересно. Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Ахундова
Зинаида Ахундова 25 апреля 16, в 11:58 Вот бы нам еще распустить нюни по этим....кто они? Текст скрыт развернуть
0
Александр Кутовой
Александр Кутовой 25 апреля 16, в 14:15 И что мы должны оплакивать их настоящее и вместе скулить о прошлом. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Калинина Калинина Наталья
Наталья Калинина Калинина Наталья 25 апреля 16, в 17:41 А рожи-то! Раньше красотки были, да и мальчики ничего себе, а нынче - все обамовы сучата. Текст скрыт развернуть
-1
Фея Добрая
Фея Добрая 25 апреля 16, в 21:40 Мишу Бартон жаль - хорошая актриса. Собственная мать облапошила - ужас. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
5 киноляпов из "Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
6 июл, 14:26
+4 1
«Жизнь как коробка шоколадных конфет»: любимые цитаты из «Форреста Гампа»
6 июл, 13:00
+3 2
Квентин Тарантино женится
4 июл, 15:37
+4 3
Самое популярное
Читать