Прогноз погоды
Читать

Где провел свои последние дни Дмитрий Марьянов

развернуть

Пациент реабилитационного центра, где якобы жил свои последние дни Дмитрия Марьянов, рассказал кошмарные подробности пребывания артиста в лечебнице.
По его словам, у актера случился припадок, а еще его «пичкали» лекарствами.

Где провел свои последние дни Дмитрий Марьянов

Пациент рассказал о том, что в реабилитационном центре в числе сотрудников не было медиков. Однако это обстоятельство никого не смущало и Дмитрия Марьянова «пичкали» лекарствами. В частности, речь идет о галоперидоле, феназепаме и еще одном препарате.
При этом вначале Марьянов создавал впечатление вполне нормального человека. «Диму когда привезли к нам, он был в неплохом состоянии. Был совершенно адекватным. Димон был активным», – цитирует пациента клиники РЕН ТВ. Однако, по словам мужчины, у Марьянова однажды случился припадок: он упал на пол, посинел. «Вызвали врача, ему поставили капельницу, кто-то ему дал какую-то таблетку», – рассказал мужчина, который предпочел не называть своего имени.
После этого, в три часа ночи, как поведал пациент, Марьянов «поймал „белку“. „Начал ходить по отделению. Я слышал разговор в комнате, в итоге он успокоился. С утра, когда он не мог уснуть, он пошел ходить “всех шатать», – сообщил пациент клиники. В тот же день приехала и руководительница клиники некая Оксана Богданова. По мнению мужчины, она явно нервничала.

Всего в клинике Дмитрий Марьянов пробыл менее недели. Все это время он стремился на работу и рассказывал пациентам о своих репетициях. Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. По информации Telegram-канала Mash, судмедэксперты подтвердили, что популярный актер театра и кино скончался из-за оторвавшегося тромба. Специалисты уточнили: произошла закупорка легочной артерии.

Вскоре появилась информация о том, будто свои последние дни Дмитрий Марьянов провел в наркоклинике. Интересно, что вдова актера Ксения Бик не стала скрывать, что смерть актер встретил далеко не в кругу родных и близких. «Никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья», – туманно сообщила вдова популярного артиста. Кстати, тот же РЕН ТВ утверждает, что «скорую» для Марьянова вызывали именно из реабилитационного центра.

http://showbizzz.net/2017/10/gde-provel-svoi-poslednie-dni-d...


Опубликовано 18.10.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна самойлова
татьяна самойлова 18 октября, в 17:02 Сейчас каких только сплетен не собирут! Отцепитесь вы все!! Текст скрыт развернуть
6
Григорий Соколов
Григорий Соколов 18 октября, в 18:52 Ушёл Марьянов. Осторожно, двери закрываются. Следующий на выход, скорее всего, Михаил Кокшенов. Прекрасные актёры стали уходить от нас с пугающей частотой. А новых настоящих, не скажу, что совсем нет, но раз-два - и обчёлся. Да и актёрская школа уже давно похерилась. Горько, товарищи, очень горько... Текст скрыт развернуть
5
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова 18 октября, в 22:10 Начались пляски на костях... Уймитесь, писаки, вам такой любви и уважения у народа невидать. Светлая память Дмитрию, вот как кого родного потеряла... Текст скрыт развернуть
3
Валентина Семенова
Валентина Семенова 19 октября, в 00:48 Ни названия клиники, ни имени "пациента", НИ- ЧЕ- ГО! Дайте хоть упокоиться его душе, полощите свое грязное белье и посчитайте свои пустые бутылки в углу! До чего же мерзко... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
«Он борется, и эта борьба – не совсем равная!» Игорь Крутой попросил всех помолиться о здоровье Хворостовского
22 окт, 13:36
+9 7
Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию
22 окт, 20:34
+1 1
Дочка Юлии Высоцкой вышла из комы спустя 4 года
16 окт, 19:09
+69 19

Последние комментарии

Bella Andrianova
Виктория Напельева
Ольга
Да поможет Великий Творец нашему любимому Диме Хворостовскому победить болезнь и выстоять!)))
Ольга
Евгений Попов
Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления Машеньке,а родителям сил,терпения и удачи!!!
Евгений Попов

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать